revi logo

Copridivano angolare relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Copridivano angolare relive

Reviews by Revi
P
13/08/2021 16:33

PatriziaS. verified review

13/08/2021 16:33
revi star
Bello e di ottima qualità!!!
e
09/06/2021 07:33

elisab. verified review

09/06/2021 07:33
revi star
Molto molto bello! Colore vivo, tessuto ottimo!
Consiglio
S
02/02/2021 17:57

SilviaA. verified review

02/02/2021 17:57
revi star
Ho cercato per moltissimo tempo un copridivano che si adattasse perfettamente al mio divano 5 posti angolare e particolare (da un lato non ha spalliera). Il Maxicopri Angolare acquistato è bellissimo, molto elasticizzato per cui si adatta perfettamente alla forma del divano, di buona qualità, rimane perfettamente in sede e non perde la tenuta e la forma. Finalmente!
D
20/01/2021 18:56

Danr. verified review

20/01/2021 18:56
revi star
Copridivano perfetto.Arrivato prima del tempo previsto.Tessuto buono.Consiglio vivamente
A
07/01/2021 10:41

Anonimo verified review

07/01/2021 10:41
revi star
Acquistato il copridivano angolare Relive, non andava bene perchè i poggiabracci del mio divano sono troppo larghi e comunque non era specificata la vestibilità e l'azienda non ha accettato la restituzione dicendo che era un articolo su misura, cosa che io non avevo letto da nessuna parte, dovendolo quindi buttare.
G
03/12/2020 08:28

Giovanni-. verified review

03/12/2020 08:28
revi star
Copridivano perfetto e ottima qualità. Ha rivestito perfettamente il divano, tanto da sembrare un rivestimento originale. Anche se un po' caro, è un prodotto sicuramente da consigliare.
A
03/12/2020 06:41

Albertop. verified review

03/12/2020 06:41
revi star
Veramente bello e abbastanza facile da mettere
J
24/04/2020 15:48

Jurip. verified review

24/04/2020 15:48
revi star
Ottimi fornitori. Impeccabili in tutto. Qualità eccellente. Descrizione esaustiva. Consegna nei tempi previsti.
Li consiglio
A
25/10/2022 22:25

Anonimo verified review

25/10/2022 22:25
revi star
Buen producto. Un poco grande para nuestro sofa pero se puede adaptar facilmente.
F
25/10/2022 18:15

FatimaA. verified review

25/10/2022 18:15
revi star
Muy fácil de poner y se ajusta fenomenal. El tejido está muy bien y el color como en las fotos.
T
28/09/2022 11:16

TaniaP. verified review

28/09/2022 11:16
revi star
Calidad - precio un 10....me encantó quedo el sofá como nuevo...
T
05/09/2022 20:26

TaniaM. verified review

05/09/2022 20:26
revi star
Fiquei muito satisfeita com o atendimento da pré venda, pois como meu sofá tem um desenho mais complicado, ao envir as fotos para saber o tamanho e quall a melhor capa, todas as dúvidas me foram esclarecidas. Quanto ao transporte também ocorreu sem problemas e a encomenda chegou no prazo combinado. Apensa um porém, como meu sofa é de pele, as espumas saem no sentar, então temos que estar sempre recolocando, o que acredito que não aconteça em sofás de tecido. Mas mesmo assim, a capa e de boa qualidade e satisfez a nossa necessidade. Com certeza sempre que possível indicarei vossa empresa.
A
05/09/2022 15:50

Anonimo verified review

05/09/2022 15:50
revi star
Perfecto todo fue de maravilla.
A
07/08/2022 23:10

AmandineL. verified review

07/08/2022 23:10
revi star
La housse couvre bien mon canapé mais la matière n’est pas du tout agréable, les mousse a placer ne tienne pas et ce déforme ce qui fait que sa ne tient encore moins

Je suis déçu

Le report qualite/prix n’y est pas pour moi
Rispondi da Maxicopri
08/08/2022
Cher Amandine, Nous sommes désolés pour votre mécontentement, nos housses sont de haute qualité à la fois en tissu et en design, elles peuvent ne pas bien s'adapter à votre canapé en raison de sa taille, de sa forme ou de son volume. Vous pouvez envoyer des photos à notre service client et nous verrons s'il s'agit d'un problème de placement. Salutations, Equipe Maxihousses
M
07/08/2022 18:10

Maria DoloresG. verified review

07/08/2022 18:10
revi star
Son muy adaptables,estoy muy contenta.Repetirey

Recensioni di Copridivano angolare relive

Maxicopri

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Le nostre valutazioni

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7