revi logo

Telo arredo multiuso viena

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Telo arredo multiuso viena

Reviews by Revi
P
21/01/2023 10:59

PbP. verified review

21/01/2023 10:59
revi star
ottimo tessuto e colore
M
01/04/2021 11:41

MartaC. verified review

01/04/2021 11:41
revi star
Articolo bellissimo, di ottima qualità.
Arrivato in tempo.
G
03/06/2018 22:39

GiadaG. verified review

03/06/2018 22:39
revi star
Quality item, fast shipping! The only web site in which I've found a sofa cover of 3 meters. Greetings from Italy
A
28/01/2023 16:21

Anonimo verified review

28/01/2023 16:21
revi star
La funda es de muy buena calidad y queda perfecta en mi sofá. Tengo un perro y se limpian los pelos genial. Acabo de pedir otra para el otro sofá. El envío muy rápido, el producto llegó en perfectas condiciones y muy bien envalado.
A
28/12/2022 18:21

Anonimo verified review

28/12/2022 18:21
revi star
Parfait
Conforme à l'annonce
B
20/12/2022 17:53

BeatrizL. verified review

20/12/2022 17:53
revi star
El plaid o foulard que compré es muy bonito tal y como esperaba. Va muy bien a mi sofá.
I
02/10/2022 13:08

InêsT. verified review

02/10/2022 13:08
revi star
Lindas. Qualidade TOP. Recomendo.
A
05/09/2022 18:16

Anonimo verified review

05/09/2022 18:16
revi star
Los productos comprados (fundas de sofás y fular) llegaron en pocos días y en buenas condiciones, ajustándose a lo anunciado. Lastima que la funda de sofá Kivik de 1 plaza no la haya del mismo tipo que pedí para la del de 3 plazas. Pero esto es cuestión de ampliar catálogo. Por lo demás, genial. 5 estrellas de valoración.
E
19/07/2022 13:28

Evae. verified review

19/07/2022 13:28
revi star
Es la segunda vez que compro. Es muy buena calidad. Esta vez lo he tenido que devolver porque no me convencía el color, pero son muy buenas fundas
A
12/06/2022 00:37

Alexandrav. verified review

12/06/2022 00:37
revi star
La tela es excelente y si tienes mascotas como gatitos o perritos es muy buena luego para limpiar los pelitos
A
11/06/2022 16:08

Anonimo verified review

11/06/2022 16:08
revi star
Muy buena relación calidad-precio. Convenientes para cubrir cualquier tipo de sofás.
J
29/05/2022 19:11

Joan P. verified review

29/05/2022 19:11
revi star
Un servicio impecable y rapido.
Aunque la calidad de las fundas ha canviado en relación a las últimas que compramos, siguen siendo buenas, pero son más finas, ligeras y menos tupidas.
a
18/05/2022 14:17

alvarom. verified review

18/05/2022 14:17
revi star
Perfectas para mi sofa
E
24/03/2022 01:46

EricaE. verified review

24/03/2022 01:46
revi star
Buena calidad, estoy muy satisfecha con la compra.
A
12/03/2022 21:04

Anonimo verified review

12/03/2022 21:04
revi star
Todo fue perfecto tal como lo pedí

Recensioni di Telo arredo multiuso viena

Maxicopri

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Le nostre valutazioni

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7