revi logo
9.8/ 10

Materassi memory S90 Tech Viscogel

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Materassi memory S90 Tech Viscogel

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (10 Reviews)
Reviews by Revi
A
15/10/2020 11:39

ANNAMARIA C. | verified review

15/10/2020 11:39
revi star
ho faticato un po' prima di riuscire ad avere contatti con il vs. negozio on-line poi, per fortuna, tutto è proceduto per il meglio: evasione dell'ordine, imballaggio, consegna e soprattutto qualità del prodotto sono stati al "top". Grazie!
G
27/08/2018 10:58

Giulio S. | verified review

27/08/2018 10:58
revi star
La prima impressione riguardante l'aspetto, le finiture ed il comfort è più che positiva. Per un giudizio definitivo occorrerebbe aspettare più tempo, per valutare anche la resistenza del materiale.
D
06/06/2017 13:19

Davide M. | verified review

06/06/2017 13:19
revi star
Materasso molto comodo. Prima di acquistarlo ne ho provati tanti e ho letto molto su internet. Devo dire che non ha nulla da invidiare alle marche più famose e costose. Un mix di durezza e morbidezza perfetto. Il memory foam è di qualità.
F
14/03/2017 08:30

FULVIO B. | verified review

14/03/2017 08:30
revi star
Già qualche hanno fa ho acquistato 2 materassi G90 e li abbiamo trovati comodissimi. Per questo ho comprato un nuovo S90 permia figlia (i g90 non sono più prodotti). Confermò la qualità e consegna nei tempi previsti anche se ho trovato il materasso S90 leggermente più morbido dei G90.
04/04/2016 22:00

Anonymous | verified review

04/04/2016 22:00
revi star
Vi consiglio pienemente il materasso S90Tech che una volta arrivato a casa vostra vi ne accorgerete subito che si tratta veramente di alta qualità, l ho acquistato da poco e lo stiamo godendo :) il servizio cliente e eccelente *** è molto professionale e cordiale. L unica lacuna sarebbe il corriere a Genova . Che purtroppo non consegna mai in tempo.
15/03/2016

Anonymous | verified review

15/03/2016
revi star
Ho acquistato SENSO-G S90Tech. il prodotto è ottimo,così pure il rapporto qualità prezzo. Qualche intoppo durante il trasporto, ma l'assistenza è stata costante, fino alla completa soluzione del problema creatasi in itinere. Ringrazio la signora Nelly e il gestore del trasporto. Tornando al materasso devo dire che ci si dorme davvero bene : un toccasana per la mia schiena malridotta. Sono state utili tutte le informazioni relative alla tipologia di memory.
20/02/2016

Anonymous | verified review

20/02/2016
revi star
Sono estremamente soddisfatto del materasso G90, ed i relativi cuscini in memory inclusi. Finalmente sia io che mia moglie non lamentiamo i dolori alla schiena che prima avevamo, e se dopo la stanchezza della giornata vado a dormire con il mal di schiena, noto poi l'indomani che il dolore è passato....Un 10 è un voto assolutamente eccessivo per me ma do un 9 alla Signora *** sia per la sua gentilezza che per il supporto datomi durante la procedura di acquisto....
10/12/2015 14:00

Anonymous | verified review

10/12/2015 14:00
revi star
Nessuna eccezione. Tutto perfetto. Assistenza cordiale e puntuale. Il sito ė ricco di informazioni precise e corrette, più di ogni altro. I materassi, nel mio caso mod. S90Tech, hanno caratteristiche superiori agli altri materassi memory dei quali raramente è dichiarata la densità.
30/09/2014

Anonymous | verified review

30/09/2014
revi star
sono stata molto soddisfatta della estrema cortesia della Signora *** sia al momento dell'acquisto, che durante la spedizione e la consegna dei materassi prenotati.per quanto riguarda il materasso l'ho trovato efficace dati i miei problemi di schiena, nel senso che finalmente mi sveglio senza indolenzimenti e il riposo diventa buono. Per quanto riguarda la copertura del materasso noto che mancano le maniglie per poter più agevolmente spostare il materasso.
05/04/2014 18:30

Anonymous | verified review

05/04/2014 18:30
revi star
La sig.ra Nelly Correra che si occupa del mercato italiano, è stata davvero gentile e professionale ed ha reso l'acquisto del materasso meno stressante di quel che prevedevo. Il modello da me scelto, ovvero il S90 TECH è stato un ottimo acquisto, mi è stato consigliato da un amico già cliente di senso g e chiaramente anche io l'ho consigliato ad amici che devono acquistare un materasso .

Opinioni di Materassi Senso G

Materassi Senso G

Valencia

Lavoriamo giorno dopo giorno per offrirvi i migliori materassi in memory foam con le viscoelastiche di maggiore qualitá e ai migliori prezzi di mercato.

Valutazioni per funzionalità

Imballaggio
revi star 10
Customer Service
revi star 10