revi logo
9.6/ 10

Matelas à mémoire de forme S70

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Matelas à mémoire de forme S70

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10 (32 Reviews)
Reviews by Revi
L
12/01/2021 21:43

Lucio G. | verified review

12/01/2021 21:43
revi star
Ho comprato molti materassi di diverse misure da voi e questo è stato il sesto acquisto, posso solo dire che è meraviglioso, come sempre; Grazie Senso G!
M
03/04/2021 17:04

Marc M. | verified review

03/04/2021 17:04
revi star
bon matelas conforme à mes attentes et info sur la livraison TOP
j
24/03/2021 06:13

jean louis i. | verified review

24/03/2021 06:13
revi star
Je commande souvent sur ce site les produits sont excellents

Prodotti comprati

C
25/02/2021 22:05

CAROLE P. | verified review

25/02/2021 22:05
revi star
Très bon achat. Super matelas. Ravie!
A
16/02/2021 15:36

Anonymous | verified review

16/02/2021 15:36
revi star
Matelas très confortable pour les lombaires et les épaules. J'ai hésité avec le modèle moins souple, mais j'ai fait le bon choix. Livraison roulé très rapide. Juste un bémol au niveau de son maniement, car il n'a pas de poignées.
d
10/02/2021 11:37

denise u. | verified review

10/02/2021 11:37
revi star
je ne suis pas satisfaite de ce produit car je trouve ces matelas trop mous ,pas assez durs pour des matelas à mémoire de forme .
j'en ai d'autres bien meilleurs .
A
08/02/2021 10:36

Anonymous | verified review

08/02/2021 10:36
revi star
Très bon matelas qui correspond à mes attentes, qualité/prix.
C
03/02/2021 15:28

Corinne G. | verified review

03/02/2021 15:28
revi star
Très satisfaite du Matelas S70.
C'est mon troisième matelas de la marque SensoG après un S90 et S80.
Toujours très confortable, les douleurs de dos rebelles disparaissent avec ce matelas de qualité remarquable. Un atout, la possibilité de laver la housse amovible ! Livraison rapide et parfaite ! Je recommande cette marque.
I
24/01/2021 11:21

Isabelle P. | verified review

24/01/2021 11:21
revi star
Matelas ferme et confortable. La housse avec sa face hiver et sa face été est très facile à changer. le service après vente est très très efficace . En effet suite à un problème de livraison la housse et la fermeture éclair de mon matelas ont été abîmées. Après avoir envoyer un mail avec photos et eu le service après vente au téléphone , nous avons reçu une nouvelle housse en moins de 5 jours. Encore merci pour votre professionnalisme. N'hésitez pas à commander sur ce site .
C
17/01/2021 23:10

Claude B. | verified review

17/01/2021 23:10
revi star
Très bon matériel, je ne regrette pas cet achat

Opinioni di Materassi Senso G

Materassi Senso G

Valencia

Lavoriamo giorno dopo giorno per offrirvi i migliori materassi in memory foam con le viscoelastiche di maggiore qualitá e ai migliori prezzi di mercato.

Valutazioni per funzionalità

Imballaggio
revi star 10
Customer Service
revi star 10