revi logo

ADAJUSA Italia

Reviews by Revi
a
20/09/2022 08:35

arnaldo p. verified review

20/09/2022 08:35
revi star
i dati sono stampati su una etichetta adesiva- dovrebbero essere stampigliati sul corpo in modo indelibile- le viti per stringere i cavetti non hanno un fermo di fine corsa in uscita e si perdono facilmente- manca lo schema elettrico- scalda un po troppo, forse è normale-
comunque credo il prodotto sia ok-
arnaldo polli
Risposta di ADAJUSA Italia
22/09/2022
Gentile cliente, grazie per la valutazione, ma la valutazione del prodotto deve essere fatta al prodotto, non al negozio. Così puoi aiutare altri acquirenti. Saluti
A
19/09/2022 07:13

Anonymous verified review

19/09/2022 07:13
revi star
Buona qualità prezzo
G
16/09/2022 13:28

Gaetano B. verified review

16/09/2022 13:28
revi star
Ottimo servizio a materiale icevuto
16/09/2022 13:28

Gaetano B. verified review

16/09/2022 13:28
revi star
Ottimo servizio e materiale ricevuto
E
10/09/2022 11:07

Ernst B. verified review

10/09/2022 11:07
revi star
good job ! what I needed on time ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A
05/09/2022 13:51

Anonymous verified review

05/09/2022 13:51
revi star
Tempi un po’ lunghi ottimo prodotto
02/09/2022 07:21

claudio c. verified review

02/09/2022 07:21
revi star
il mio motore adesso e perfetto
c
02/09/2022 07:20

claudio c. verified review

02/09/2022 07:20
revi star
invio rapido ottimo il prezzo
A
13/08/2022 14:53

Anonymous verified review

13/08/2022 14:53
revi star
Prodotto buono prodotto che da noi era introvabile ci ha messo un po’ ma ora mi da la possibilità di lavorare
Risposta di ADAJUSA Italia
22/08/2022
Gentile cliente, il tuo ordine è stato ricevuto e spedito il giorno successivo. Se intendi dire che non puoi acquistare, non puoi aspettarti che tutti i prodotti siano sempre disponibili. Saluti
13/08/2022 14:52

Hermes A. verified review

13/08/2022 14:52
revi star
Prodotto buono , fusibile valido che da noi era introvabile
13/08/2022 14:51

Hermes A. verified review

13/08/2022 14:51
revi star
Prodotto buono fusibile valido
F
23/07/2022 01:52

Fabrizio L. verified review

23/07/2022 01:52
revi star
Tutto perfetto, azienda seria e servizio clienti ottimo!
A
22/07/2022 09:46

Anonymous verified review

22/07/2022 09:46
revi star
Everything was just fine. Very good product and excellent delivery service. I'll use again their service.
18/07/2022 13:23

GERARDO S. verified review

18/07/2022 13:23
revi star
spedizione e prodotto ok
18/07/2022 13:23

GERARDO S. verified review

18/07/2022 13:23
revi star
Spedizione e prodotto k

Opinioni di Differenziale 2 poli 25A 30mA - Hyundai Electric

ADAJUSA Italia

Calle Mercurio 7

Humanes de Madrid

28970

Spain

Valutazioni per funzionalità

Invio
revi star 9.5
Servizio clienti
revi star 9.5