revi logo

GLOBAL RELAX

Reviews by Revi
A
29/01/2023 12:11

Anonimo verified review

29/01/2023 12:11
revi star
Soddisfatta, prezzo un po' elevato ma la qualità è impeccabile.
29/01/2023 12:09

Anonimo verified review

29/01/2023 12:09
revi star
Una coccola per gli occhi e per la mente
D
20/01/2023 09:11

Donato P. verified review

20/01/2023 09:11
revi star
ottima assistenza durante l'acquisto.
10/01/2023 02:15

Anonimo verified review

10/01/2023 02:15
revi star
Sono soddisfatta, unica pecca l'appoggia testa poco imbottito
28/12/2022 15:21

Anonimo verified review

28/12/2022 15:21
revi star
Il prodotto ha le caratteristiche che cercavo, Ottimo servizio di spedizione
P
28/12/2022 10:13

Poroshat N. verified review

28/12/2022 10:13
revi star
Quando non è arrivato dopo 2settimana che già scritto 5-6giorni lavorativo cosa devo dire
Rispondi da GLOBAL RELAX
28/12/2022
Gentile cliente, abbiamo verificato lo stato della sua spedizione con UPS che ci ha confermato che l'indirizzo da lei fornito con l'ordine era incompleto e che l'ha contattata ieri per aggiornare l'indirizzo di consegna. La consegna dell'ordine è prevista per oggi.
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - GLOBAL RELAX (IT)
28/12/2022 10:13

Poroshat N. verified review

28/12/2022 10:13
revi star
Io mai uso più questo sito!
2settimane che ordinato 1 prodotto ma ancora non ho ricevuto !
Ho chiamato 10volte prima di natale ma nessuno mi ha risposto! Alla fine qualcuno ha risposto ma non mi ha aiutato! Che colleghi stanno in vacanze , com’è possibile 22 Dicembre vanno in vacanza e quello che risponde non è capace di aiutare!
Devo aspettare per un prodotto che solo dio sa come …!
Non usate questi siti solo Amazon !
24/12/2022 09:25

Massimo S. verified review

24/12/2022 09:25
revi star
Arrivato dopo 46 giorni. Ho dovuto penare molto per la prima spedizione ma la seconda invece è andata a buon fine e adesso il Vitalzen è finalmente nella mia casa
Rispondi da GLOBAL RELAX
29/12/2022
Ciao Maximo.
Innanzitutto, ci dispiace che ci sia stato un problema con la consegna iniziale del vostro ordine: nelle settimane che precedono il Natale, le agenzie di trasporto sono sovraccariche e possono verificarsi situazioni di ritardo nella consegna o di smarrimento.

Tuttavia, non appena ci avete informato del problema, abbiamo agito rapidamente affinché possiate finalmente godervi il vostro prodotto a casa.

Saluti,
Servizio Clienti - GLOBAL RELAX
13/12/2022 14:06

Francesco A. verified review

13/12/2022 14:06
revi star
Praticamente perfetta. Unici punti negativi, la finta pelle sullo schienale è un materiale azzardato e temo che si possa rovinare facilmente dopo pochi mesi di utilizzo, la separazione del tasto vibrazione dal telecomando principale.
10/12/2022 10:43

Liuba G. verified review

10/12/2022 10:43
revi star
Non posso dare un giudizio perché il pacco non è arrivato
Rispondi da GLOBAL RELAX
12/12/2022
Buongiorno
Innanzitutto ci scusiamo per il ritardo nella risposta.
Vi invio il tracking del vostro ordine, a quanto pare le Poste Italiane ne sono in possesso, da quello che ho potuto appurare dovete contattare le Poste con il numero di tracking che vi ho fornito in modo che possano effettuare la consegna a voi.

Per qualsiasi altra informazione non esitate a contattarmi.

Grazie per aver cancellato il commento in Revi.

Cordiali saluti
C
05/12/2022 11:59

Cristina S. verified review

05/12/2022 11:59
revi star
Servizio clienti ottimo prodotto buono dal punto di vista massaggio ma molto scomodo per cambiare funzionalità braccia troppo corte
05/12/2022 11:57

Cristina S. verified review

05/12/2022 11:57
revi star
Come massaggio è piacevole ma i manici sono troppo corti e scomodi anche per cambiare le funzioni
A
25/11/2022 18:14

Anonimo verified review

25/11/2022 18:14
revi star
Fantastico ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25/11/2022 18:14

Anonimo verified review

25/11/2022 18:14
revi star
Ottimo prodotto mi piace tantissimo e li uso più che volentieri davanti Ala tv
g
19/11/2022 20:09

giacomolapini g. verified review

19/11/2022 20:09
revi star
Servizio di acquisto impeccabile!
È un mese circa che ho acquistato il prodotto, ma non funziona esattamente come me lo aspettavo.
Ho provato in passato altri massaggia piedi/gambe nettamente migliori.
Il particolare più sgradito è che il verso del massaggio sui polpacci tende a mandar verso l’alto i piedi, per tanto il massaggio su questi risulta molto approssimativo.
Per quanto riguarda la parte riscaldante invece è veramente nulla.

Recensioni di GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX, è una società on-line dedicata alla commercializzazione e distribuzione di prodotti di massaggi e relax, con una presenza in tutta l'Europa. La società è formata da professionisti dedicati alla zona di riposo per 20 anni. La nostra filosofia aziendale è quella di contribuire al benessere e migliorare la qualità della vita dei nostri clienti che utilizzano la tecnologia più avanzata. E, naturalmente, il raggiungimento di questo obiettivo si basa su un continuo sforzo di tutto il team globale Rilassatevi nel mantenere l'eccellenza nel servizio al cliente e il trattamento. Come prova del nostro eccellente servizio clienti, attualmente abbiamo 11 uffici di clienti distribuiti in tutta l'Europa: Spagna (Illescas, Toledo) Francia (Cedex - Paris) Germaia (Dortmund - Nordrhein - Westfalen) Regno Unito (Welwyn Garden City, Londres) Irlanda (Cork - County Cork) Italia (Torino, Torino) Portugal (Algés, Lisboa) Olanda (Amsterdam - Rand

Le nostre valutazioni

Semplicità processo di acquisto e Servizio Clienti
revi star 4.7
Soddisfazione per il prodotto
revi star 4.7