revi logo

GLOBAL RELAX

Reviews by Revi
S
25/09/2022 12:13

Silvio V. verified review

25/09/2022 12:13
revi star
Massaggia in modo professionale..fa il suo lavoro ..soddisfatto
23/09/2022 17:04

MARCO M. verified review

23/09/2022 17:04
revi star
PRODOTTO ECCEZZIONALE A PARTE UN PROGRAMMA IL PROGRAMMA DI COMPRESSIONE DEI PIEDI MI PIACEREBBE CHE LI COMPRIMESSE MOLTO PIU' FORTE GLI ALTRI PROGRAMMI VANNO BENISSIMO VI RINGRAZIO LO CONSIGLIERO' SICURAMENTE CIAO
A
22/09/2022 16:53

Anonymous verified review

22/09/2022 16:53
revi star
Il servizio molto buono.
M
19/09/2022 18:56

Matteo F. verified review

19/09/2022 18:56
revi star
Sinceramente non riesco a capire,
dopo aver acquistato il prodotto mi sono imbattuto su alcune recensioni negativissime, tanto da portarmi a credere che fosse tutta una truffa.
In realtà il prodotto è arrivato nei tempi stimati, imballaggio perfetto come il prodotto perfettamente funzionante e di qualità. Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo, il servizio clienti (sempre reperibile diversamente da quanto ho letto in altre recensioni) non è stato in grado di fornirmi il codice per seguire il tracking della spedizione, ma uno degli operatori ( gentilissimo ) è riuscito a dirmi il tipo di corriere e quindi telefonato direttamente al corriere sono riuscito a farmi dare il tracking e a tranquillizzarmi relativamente alla probabile truffa di cui vi ho parlato all'inizio. Quindi riassumendo .... spedizione e imballo ok , servizio clienti ok , oggetto ok.
19/09/2022 18:55

Matteo F. verified review

19/09/2022 18:55
revi star
Sinceramente non riesco a capire,
dopo aver acquistato il prodotto mi sono imbattuto su alcune recensioni negativissime, tanto da portarmi a credere che fosse tutta una truffa.
In realtà il prodotto è arrivato nei tempi stimati, imballaggio perfetto come il prodotto perfettamente funzionante e di qualità. Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo, il servizio clienti (sempre reperibile diversamente da quanto ho letto in altre recensioni) non è stato in grado di fornirmi il codice per seguire il tracking della spedizione, ma uno degli operatori ( gentilissimo ) è riuscito a dirmi il tipo di corriere e quindi telefonato direttamente al corriere sono riuscito a farmi dare il tracking e a tranquillizzarmi relativamente alla probabile truffa di cui vi ho parlato all'inizio. Quindi riassumendo .... spedizione e imballo ok , servizio clienti ok , oggetto ok.
T
24/08/2022 09:04

Tommaso C. verified review

24/08/2022 09:04
revi star
Ottimo servizio clienti con Manuel molto disponibile
A
23/07/2022 07:31

Anonymous verified review

23/07/2022 07:31
revi star
La maschera occhi massaggiatore é un ottimo prodotto rilassante lo consiglio vivamente
23/07/2022 07:30

Anonymous verified review

23/07/2022 07:30
revi star
Ottimo prodotto rilassante.
F
16/07/2022 01:19

Francesco M. verified review

16/07/2022 01:19
revi star
Esprimo piena soddisfazione per il massaggiatore Vitalzen PLus acquistato nel mese di maggio del 2022.
16/07/2022 01:17

Francesco M. verified review

16/07/2022 01:17
revi star
Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato. Il design è elegante, l'apparecchio funziona benissimo e trovo che sia ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Lo sto consigliando anche ad alcuni miei amici che ne hanno bisogno. Desidero infine ringraziare tutti gli operatori della Global Relax per la loro gentilezza, disponibilità e professionalità.
A
14/07/2022 02:18

Anonymous verified review

14/07/2022 02:18
revi star
Grazie, il prodotto ha dato i risultati promessi.
14/07/2022 02:17

Anonymous verified review

14/07/2022 02:17
revi star
Funziona davvero come mi aspettavo ...
A
03/05/2022 17:07

Anna V. verified review

03/05/2022 17:07
revi star
trovate benissimo sia con la spedizione che con il prodotto
03/05/2022 17:06

Anna V. verified review

03/05/2022 17:06
revi star
Questo e' stupendo, per chi lavora molte ore in piedi, alla fine di una lunga giornata e' davvero molto rilassante.
03/05/2022 17:06

Anna V. verified review

03/05/2022 17:06
revi star
Ciao! Il prodotto piace moltissimo sia a me che a mio marito!

Opinioni di MONDO

GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX, è una società on-line dedicata alla commercializzazione e distribuzione di prodotti di massaggi e relax, con una presenza in tutta l'Europa. La società è formata da professionisti dedicati alla zona di riposo per 20 anni. La nostra filosofia aziendale è quella di contribuire al benessere e migliorare la qualità della vita dei nostri clienti che utilizzano la tecnologia più avanzata. E, naturalmente, il raggiungimento di questo obiettivo si basa su un continuo sforzo di tutto il team globale Rilassatevi nel mantenere l'eccellenza nel servizio al cliente e il trattamento. Come prova del nostro eccellente servizio clienti, attualmente abbiamo 11 uffici di clienti distribuiti in tutta l'Europa: Spagna (Illescas, Toledo) Francia (Cedex - Paris) Germaia (Dortmund - Nordrhein - Westfalen) Regno Unito (Welwyn Garden City, Londres) Irlanda (Cork - County Cork) Italia (Torino, Torino) Portugal (Algés, Lisboa) Olanda (Amsterdam - Rand

Valutazioni per funzionalità

Semplicità processo di acquisto e Servizio Clienti
revi star 4.8
Soddisfazione per il prodotto
revi star 4.7