revi logo

Jamonarium.com

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (8.374 Reviews)
Reviews by Revi

Jamonarium.com

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (8.374 Reviews)
Reviews by Revi
25/10/2021 12:37

Anonymous | verified review

25/10/2021 12:37
revi star
È il mio preferito!!!
25/10/2021 12:37

Anonymous | verified review

25/10/2021 12:37
revi star
Gustoso, sicuramente non economico ma di grande qualità!
A
25/10/2021 12:36

Anonymous | verified review

25/10/2021 12:36
revi star
Ottimo! È il terzo prosciutto che acquisto e continuerò a farlo!!!
F
22/10/2021 13:34

Franco B. | verified review

22/10/2021 13:34
revi star
I vostri prodotti sono tutti di ottima qualità . Inoltre il prezzo è buono e la consegna avviene con grande puntualità. Solo il costo della spedizione è, a mio parere, un po' troppo elevato. Cordialmente. Franco
A
19/10/2021 14:09

Adriana G. | verified review

19/10/2021 14:09
revi star
Ho già avuto modo di dire nell’ultimo commento fatto che Jamonarium è una ditta serissima che offre prodotti e servizio eccellenti. L’ultimo ordine mi è stato spedito in due momenti diversi perché non avevano a disposizione tutti i prodotti acquistati. Mi hanno contattato dalla Spagna per chiedere se volevo essere rifusa della parte mancante. Quando ho risposto che potevo attendere un’unica spedizione, prima mi hanno inviato una parte dei prodotti e dopo alcuni giorni il resto, senza così aggiuntivi.
Come ho scritto in precedenza: chapeau!!!
Negozio che consiglio assolutamente anche per l’ottima qualità dei prodotti venduti.

Por eso diré el último comentario que hice de que Jamonarium es una empresa muy seria para ofrecer excelentes productos y servicios. Mi último pedido fue enviado a su debido tiempo y diferente porque no tenían todos los productos comprados disponibles. Me contactaron desde España para preguntarme si querían que se volviera a moldear la parte que faltaba. Cuando estoy listo para participar en un solo envío, mi primo hanno invita parte del producto y el resto del producto, sin más.
Como escribí antes: chapeau !!!
Tracto que recomiendo absolutamente amplio para la máxima calidad de los productos del vendedor.
13/10/2021 07:28

Giuseppe S. | verified review

13/10/2021 07:28
revi star
Devo ancora mangiarla ma sembra buona
13/10/2021 07:28

Giuseppe S. | verified review

13/10/2021 07:28
revi star
Devo ancora mangiarla. Ma sembra buona
13/10/2021 07:27

Giuseppe S. | verified review

13/10/2021 07:27
revi star
Devo ancora mangiarla. Ma sembra buona
G
13/10/2021 07:27

Giuseppe S. | verified review

13/10/2021 07:27
revi star
Veloci. Ma ancora non so il prodotto che gusto ha
A
08/10/2021 13:38

Adriana G. | verified review

08/10/2021 13:38
revi star
I prodotti sono di ottima qualità e con prezzi competitivi, e il servizio è eccellente!!! Segnalo particolarmente la serietà e l'affidabilità di Jamonarium.
In occasione dell'ultimo acquisto, non avendo disponibili tutti i prodotti, sono stata contattata direttamente dal responsabile dalla Spagna. Mi ha comunicato che mi avrebbero refuso la somma corrispondente ai prodotti mancanti che sarebbero stati disponibili solo dopo una quindicina di giorni circa. Ho risposto che potevo aspettare per avere un'unica spedizione ma dopo pochi giorni mi è stata recapitata una prima parte dei prodotti e dopo una settimana circa mi è arrivato il resto senza nessun costo aggiuntivo da parte mia per la spedizione. Chapeau!!!
Los productos son de excelente calidad y con precios competitivos, y el servicio es excelente !!! En particular, señalo la seriedad y fiabilidad de Jamonarium.
Con motivo de la última compra, al no tener todos los productos disponibles, fui contactado directamente por el gerente de España. Me informó que me habrían mecanografiado la suma correspondiente a los productos faltantes que estarían disponibles solo después de una quincena. Le respondí que podía esperar para tener un solo envío pero a los pocos días me entregaron una primera parte de los productos y luego de aproximadamente una semana el resto llegó sin costo adicional por mi parte para el envío. Chapeau !!!
Risposta di Jamonarium.com
08/10/2021 21:04
wow! Grazie mille Adriana!

Opinioni di Jamonarium.com

Jamonarium.com

Valutazioni per funzionalità

Assistenza clienti
revi star 4.9
Spedizione
revi star 4.9
Il mio acquisto a Jamonarium.com
revi star 4.8