revi logo

https://lacasadelassetas.com

Reviews by Revi

https://lacasadelassetas.com

Reviews by Revi
06/10/2022 09:13

Alessio B. verified review

06/10/2022 09:13
revi star
Ho ricevuto la cesta in castagno nelle tempistiche dichiarate dal venditore con consegna dalla Spagna all’Italia , prodotto di ottima qualità e pregevole fattura , ringrazio anche il servizio clienti che ha risolto in poche ore un errore tecnico generatosi al momento della formulazione dell’ordine .
In generale sono molto soddisfatto.
21/09/2022 12:37

Sebastiano Vincenzo F. verified review

21/09/2022 12:37
revi star
Negozio affidabile. Tutto positivo dall'ordine del prodotto fino alla consegna avvenuta nei tempi previsti.
E
03/02/2023 11:33

Enrique Pelayo N. verified review

03/02/2023 11:33
revi star
Muy bien todo sin problemas los envíos
03/02/2023 11:32

Enrique Pelayo N. verified review

03/02/2023 11:32
revi star
Una cesta preciosa era para un regalo y a mi padre le ha encantado
03/02/2023 11:32

Enrique Pelayo N. verified review

03/02/2023 11:32
revi star
Tiene buena pinta todavía nonlo he puesto en marcha las instrucciones son así así pero con el código qr accedes a un video que te lo explica muy bien
31/01/2023 18:24

Cristina J. verified review

31/01/2023 18:24
revi star
Encantada con mi compra. Envío rápido y perfecto. Volveré a comprar
A
27/01/2023 15:53

Anonimo verified review

27/01/2023 15:53
revi star
La atención por correo electrónico estupenda.
27/01/2023 15:52

Anonimo verified review

27/01/2023 15:52
revi star
El micro bien. Pero el paquete se pasó todo el fin de semana en los almacenes porque el envío se realizó un jueves, no de lunes a miércoles como prometían
27/01/2023 13:47

JOSE B. verified review

27/01/2023 13:47
revi star
Todavía no lo he probado, el envío perfecto.
26/01/2023 21:33

Anonimo verified review

26/01/2023 21:33
revi star
La navaja llego en perfecto estado tardo mas de lo que decia en la web, no me gusto nada el trato recibido con unas dudas que tenia si hubiera encontrado otra web donde la vendieran te aseguro que no habría comprado aqui.
M
26/01/2023 21:27

Mercedes G. verified review

26/01/2023 21:27
revi star
Todo fácil y rápido. Repetiría sin dudar.
26/01/2023 21:27

Mercedes G. verified review

26/01/2023 21:27
revi star
Las setas crecen por momentos, es genial!
26/01/2023 19:42

Jaume F. verified review

26/01/2023 19:42
revi star
Todo perfecto! Incluso la primera entrega me llegó roto por la empresa de transporte y me han realizado el cambio. Súper eficientes!! Gracias!!
M
26/01/2023 15:46

Miguel Ángel G. verified review

26/01/2023 15:46
revi star
Hubo un fallo en el pedido y lo subsanar on rapidamente
26/01/2023 15:45

Miguel Ángel G. verified review

26/01/2023 15:45
revi star
Genial, no volveré a ir con cesta

Recensioni di https://lacasadelassetas.com

https://lacasadelassetas.com