revi logo

Padel Spain

Reviews by Revi
01/09/2022 08:42

Saimon D. verified review

01/09/2022 08:42
revi star
Bravissimi molto puntuali
J
01/11/2022 09:28

Jose Javier F. verified review

01/11/2022 09:28
revi star
Quinto producto que adquiero y más de lo mismo. 100% Satisfecho. Seguir asi
01/11/2022 09:27

Jose Javier F. verified review

01/11/2022 09:27
revi star
Tienda de confianza. La recomiendo 100%.
D
28/10/2022 00:09

Daniel L. verified review

28/10/2022 00:09
revi star
Todo perfecto. Según instrucciones.
28/10/2022 00:09

Daniel L. verified review

28/10/2022 00:09
revi star
Raqueta perfecta para principiantes y jugadores de nivel que busquen una raqueta ágil, versátil y respetuosa con el brazo u hombro.
27/10/2022 23:31

David A. verified review

27/10/2022 23:31
revi star
Hola la compra genial y entrega súper rápida. Lo único es que me dijeron que me regalaban unos grips y no llegaron… pero supongo que fue un error sin querer. Gracias y saludos!
A
27/10/2022 21:08

Anonimo verified review

27/10/2022 21:08
revi star
Hola,
Pues no quería hacer valoración, pero ya que insistís, diré que no me dijísteis nada, cuando pregunté entre los 15 días laborables que dabais para enviar la pala y me dijisteis que tenía que esperar, y cuando pasaron más de quince días laborables me dijisteis que no teníais la pala, que el proveedor no os la mandó.
Total muy mal, tuve que cancelar el pedido después de casi un mes esperando.
No os pongo menos estrellas porque no puedo y desde luego compré la misma pala en otra página que me llegó a casa en 2 días.
Adiós
16/09/2022 22:57

Jorge P. verified review

16/09/2022 22:57
revi star
Envío perfecto en fecha, lo único que faltaba el grip que regalaban de promoción.
C
10/09/2022 16:26

C.D.E. R. verified review

10/09/2022 16:26
revi star
Servicio rápido y eficaz
10/09/2022 16:25

C.D.E. R. verified review

10/09/2022 16:25
revi star
Me encanta el aspecto rugoso de toda la pala
10/09/2022 16:25

C.D.E. R. verified review

10/09/2022 16:25
revi star
Over grip suave y con buen agarre
J
01/08/2022 12:16

José Luis A. verified review

01/08/2022 12:16
revi star
Facilísimo, sin problemas y muy rápido, muy bien, para repetir.
01/08/2022 12:15

José Luis A. verified review

01/08/2022 12:15
revi star
Lo esperado en tiempo mínimo, muy rápidos.
A
01/08/2022 09:30

Anonimo verified review

01/08/2022 09:30
revi star
Buena atencion. Todo muy bien contento con el envío y con la pala.
01/08/2022 09:29

Anonimo verified review

01/08/2022 09:29
revi star
Contento con la pala y con la tienda. Servicio rapido y sin problemas.

Recensioni di Padel Spain

Padel Spain

C/ NARANJO DE BULNES, 6, 28940 FUENLABRADA (MADRID)

Spain

Padel Spain es una tienda dedicada al mundo del padel, en ella puedes encontrar un amplio surtido de todo lo referente al mundo del padel nuestro stock es físico y nuestros plazo de entrega no deben superar las 72 horas. Todo esto acompañado de las mejores ofertas de la red.