revi logo

Balvi.com

Reviews by Revi

Balvi.com

The Disboring Products

Reviews by Revi
A
25/02/2024 13:48

Antonio C. recensione verificata

25/02/2024 13:48
revi star
Spedizione puntuale.
25/02/2024 13:48

Antonio C. recensione verificata

25/02/2024 13:48
revi star
Prodotto eccellente, adatto per la mia lampada lava Balvi.-
A
29/01/2024 11:46

Anna M. recensione verificata

29/01/2024 11:46
revi star
ottimo tutto. Amo molto gli oggetti divertenti e la vostra azienda è perfetta. Consulto sempre la vostra offerta
29/01/2024 11:44

Anna M. recensione verificata

29/01/2024 11:44
revi star
Sono molto contenta della mia scelta.
Prodotto divertente e di buona qualità
D
21/12/2023 15:27

Davide M. recensione verificata

21/12/2023 15:27
revi star
L'articolo è arrivato danneggiato. Ho inviato una mail per il reso il 15/12/23 ma non ho ricevuto risposta. Come posso procedere?
Rispondi da Balvi.com
22/12/2023
We sincerely apologize for any inconvenience. Our products leave our warehouse in optimal condition, and we suspect the issue may have occurred during shipping. We regret not receiving your previous email and encourage you to reach out to our customer service team at shop@balvi.com for assistance. We are dedicated to finding the best solution for you.
21/12/2023 15:24

Davide M. recensione verificata

21/12/2023 15:24
revi star
Purtroppo il prodotto è arrivato danneggiato. Ho inviato una mail per il reso il 15/12/23 ma non ho ancora ricevuto risposta. Come posso procedere?
Rispondi da Balvi.com
22/12/2023
We sincerely apologize for any inconvenience. Our products leave our warehouse in optimal condition, and we suspect the issue may have occurred during shipping. We regret not receiving your previous email and encourage you to reach out to our customer service team at shop@balvi.com for assistance. We are dedicated to finding the best solution for you.
g
11/12/2023 12:14

gabriela b. recensione verificata

11/12/2023 12:14
revi star
Tutto bene, non ho avuto bisogno di assistenza clienti, la spedizione è arrivata nei termini
11/12/2023 12:14

gabriela b. recensione verificata

11/12/2023 12:14
revi star
Molto carino sembra proprio un gatto vero
04/12/2023 11:41

eleonora Z. recensione verificata

04/12/2023 11:41
revi star
tutti i prodotti acquistati sono di qualità e originali
D
08/09/2023 08:16

DANIELA T. recensione verificata

08/09/2023 08:16
revi star
Avete sempre cose originali e di ottimo gusto. Belli i vostri colori
E
12/08/2023 21:53

Eleonora . recensione verificata

12/08/2023 21:53
revi star
Tutto perfetto arrivato in breve tempo!
12/08/2023 21:53

Eleonora . recensione verificata

12/08/2023 21:53
revi star
Originale e molto bello!
12/08/2023 21:53

Eleonora . recensione verificata

12/08/2023 21:53
revi star
Meraviglioso!Sembra un vero burro dentro il suo involucro!
12/08/2023 21:52

Eleonora . recensione verificata

12/08/2023 21:52
revi star
Perfetto bellissimo!
24/07/2023 09:54

Anonimo recensione verificata

24/07/2023 09:54
revi star
Articolo perfetto!
Il distributore di caramelle è un mio ricordo d’infanzia ma purtroppo il globo di cristallo ultimamente si era rotto.
Trovo che sia molto utile venderlo anche a parte come in questo caso!

Recensioni di Balvi.com

Balvi.com

Balvi Gifts SL

Av. Baix Llobregat 9-11

Dal 1963 la nostra missione è fornire ai nostri clienti prodotti unici ed originali.
Fare un regalo è un atto magico che ci fa sentire bene, sia che siamo noi a donarlo che a riceverlo. Se otteniamo un sorriso, è ancora meglio.
Condividi l'amore!

Le nostre valutazioni

Assistenza clienti
revi star 9.2
Spedizione
revi star 8.8