revi logo

Black Velvet Studio

Reviews by Revi

Black Velvet Studio

Studio di interior design e negozio di decorazioni online

Reviews by Revi
21/12/2020 17:54

Anonimo verified review

21/12/2020 17:54
revi star
Ben fatto e coincide con le immagini pubblicate. Grazie
S
21/12/2020 08:39

Salvatore S. verified review

21/12/2020 08:39
revi star
Azienda seria e consegne veloci
21/12/2020 08:38

Salvatore S. verified review

21/12/2020 08:38
revi star
Ottimi prodotti e consegne veloci
A
06/10/2022 17:33

Anna S. verified review

06/10/2022 17:33
revi star
Los productos en general son bonitos y los trámites de compra y envío son correctos.
06/10/2022 17:31

Anna S. verified review

06/10/2022 17:31
revi star
Los vasos son muy grandes y pesan. Además son desiguales.
06/10/2022 17:31

Anna S. verified review

06/10/2022 17:31
revi star
Las piezas son muy grandes, no me las imaginaba tan grandes, y pesan.
06/10/2022 17:31

Anna S. verified review

06/10/2022 17:31
revi star
Las piezas son muy grandes, no me las imaginaba tan grandes, y pesan.
A
03/05/2022 12:33

Adolfo G. verified review

03/05/2022 12:33
revi star
No he tenido la oportunidad de hablar con atención al cliente pero por todo lo demás muy bien y serios
03/05/2022 12:31

Adolfo G. verified review

03/05/2022 12:31
revi star
Muy bonito el espejo y llegó muy rápido
S
12/12/2021 15:22

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:22
revi star
Todo muy bien. Tuve un problema con mi dirección y enseguida me solucionaron todo y el envío llegó perfecto.
12/12/2021 15:20

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:20
revi star
Me encanta, pequeña pero con capacidad para guardar cosas y muy vistosa
12/12/2021 15:19

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:19
revi star
Me encantó al abrir la caja. Ahora para Navidad con unas luces queda muy bonito. Al ser el cristal no liso, el efecto espectacular y luego un jarrón para lucir en el salón
12/12/2021 15:16

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:16
revi star
Es más bonita de lo que esperaba. Perfecta para decoración navideña con unas luces dentro y verde. Resalta mucho más
23/11/2021 12:20

Anonimo verified review

23/11/2021 12:20
revi star
Muy bien empaquetado. Exacto a la foto. Muy simple y elegante.
Rispondi da Black Velvet Studio
24/11/2021
Gracias Mabel! Nos encantaría ver cómo ha quedado. Un saludo.
A
16/11/2021 11:56

Anonimo verified review

16/11/2021 11:56
revi star
Fantástico, envío rapidísimo

Recensioni di Black Velvet Studio

Black Velvet Studio

Av. Baix Llobregat, 9, 11

Trova i migliori mobili e accessori decorativi per la tua casa

In Black Velvet Studio sei a un clic di distanza da dando vita, stile e calore alla tua casa. I nostri mobili e accessori sono ispirati all'estetica con un fascino speciale, come nordic, hygge o wabi sabi. Seguono la bella filosofia di godersi i piccoli piaceri che la vita ha, nel rispetto della natura e rendere la tua casa un luogo confortevole, tralasciando tutti i problemi una volta che hai chiuso la porta. E tutto questo attraverso la decorazione.

Le nostre valutazioni

Spedizione
revi star 4.9
Servizio Clienti
revi star 4.8