revi logo

Black Velvet Studio

Reviews by Revi

Black Velvet Studio

Studio di interior design e negozio di decorazioni online

Reviews by Revi
21/12/2020 17:54

Anonymous verified review

21/12/2020 17:54
revi star
Ben fatto e coincide con le immagini pubblicate. Grazie
S
21/12/2020 08:39

Salvatore S. verified review

21/12/2020 08:39
revi star
Azienda seria e consegne veloci
21/12/2020 08:38

Salvatore S. verified review

21/12/2020 08:38
revi star
Ottimi prodotti e consegne veloci
A
03/05/2022 12:33

Adolfo G. verified review

03/05/2022 12:33
revi star
No he tenido la oportunidad de hablar con atención al cliente pero por todo lo demás muy bien y serios
03/05/2022 12:31

Adolfo G. verified review

03/05/2022 12:31
revi star
Muy bonito el espejo y llegó muy rápido
S
12/12/2021 15:22

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:22
revi star
Todo muy bien. Tuve un problema con mi dirección y enseguida me solucionaron todo y el envío llegó perfecto.
12/12/2021 15:20

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:20
revi star
Me encanta, pequeña pero con capacidad para guardar cosas y muy vistosa
12/12/2021 15:19

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:19
revi star
Me encantó al abrir la caja. Ahora para Navidad con unas luces queda muy bonito. Al ser el cristal no liso, el efecto espectacular y luego un jarrón para lucir en el salón
12/12/2021 15:16

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:16
revi star
Es más bonita de lo que esperaba. Perfecta para decoración navideña con unas luces dentro y verde. Resalta mucho más
23/11/2021 12:20

Anonymous verified review

23/11/2021 12:20
revi star
Muy bien empaquetado. Exacto a la foto. Muy simple y elegante.
Risposta di Black Velvet Studio
24/11/2021
Gracias Mabel! Nos encantaría ver cómo ha quedado. Un saludo.
A
16/11/2021 11:56

Anonymous verified review

16/11/2021 11:56
revi star
Fantástico, envío rapidísimo
16/11/2021 11:56

Anonymous verified review

16/11/2021 11:56
revi star
Las vi en el Hotel Terra Dominicata y me robaron el corazón!
Risposta di Black Velvet Studio
24/11/2021
Totalmente de acuerdo, son preciosos. Gracias!
E
15/09/2021 14:09

Eva B. verified review

15/09/2021 14:09
revi star
Envío muy rápido y todo correcto
15/09/2021 14:09

Eva B. verified review

15/09/2021 14:09
revi star
Queda monisimo !! Lo único que la medida ponía 1.55 y mide 1.25 pero que bonito igual
A
10/09/2021 17:46

Anna S. verified review

10/09/2021 17:46
revi star
The lantern arrived very soon with a good protective package.

Opinioni di Black Velvet Studio

Black Velvet Studio

Av. Baix Llobregat, 9, 11

Trova i migliori mobili e accessori decorativi per la tua casa

In Black Velvet Studio sei a un clic di distanza da dando vita, stile e calore alla tua casa. I nostri mobili e accessori sono ispirati all'estetica con un fascino speciale, come nordic, hygge o wabi sabi. Seguono la bella filosofia di godersi i piccoli piaceri che la vita ha, nel rispetto della natura e rendere la tua casa un luogo confortevole, tralasciando tutti i problemi una volta che hai chiuso la porta. E tutto questo attraverso la decorazione.

Valutazioni per funzionalità

Spedizione
revi star 4.9
Servizio Clienti
revi star 4.8