revi logo

Maxicopri

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (7.315 Reviews)
Reviews by Revi

Maxicopri

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (7.315 Reviews)
Reviews by Revi
A
10/09/2021 19:12

Anonymous | verified review

10/09/2021 19:12
revi star
Spedizione veloce, servizio ineccepibile.

Prodotti comprati

M
21/08/2021 10:26

Maurizio S. | verified review

21/08/2021 10:26
revi star
Una buona azienda che rispetta le attese dei clienti

Prodotti comprati

P
13/08/2021 16:34

Patrizia S. | verified review

13/08/2021 16:34
revi star
È arrivato tutto in breve tempo... soddisfatta in tutto!!!!!

Prodotti comprati

A
13/08/2021 06:44

Anonymous | verified review

13/08/2021 06:44
revi star
Spedizione arrivata nei tempi stabiliti tutto perfetto

Prodotti comprati

d
12/08/2021 19:31

danielebestettigmailcom d. | verified review

12/08/2021 19:31
revi star
Ho chiesto il reso e ho dovuto pagare le spese di spedizione nonostante il prodotto non sia usabile senza blocchi sottostanti al divano

Prodotti comprati

M
18/07/2021 13:54

Maria C. | verified review

18/07/2021 13:54
revi star
Per la spedizione ho dato 3 stelle perchè ci vuole troppo tempo per averla, circa 20 giorni! Ormai siamo viziati ed abituati a consegne rapidissime, dovrebbero adeguarsi......
Il servizio assistenza è ottimo, rispondono subito alle email.

Prodotti comprati

l
17/07/2021 15:33

luisa m. | verified review

17/07/2021 15:33
revi star
Spedizione nei tempi attesi, risposte rapide e arbustive da parte dell'assistenza al cliente.

Prodotti comprati

M
13/07/2021 21:54

Mariapaola Z. | verified review

13/07/2021 21:54
revi star
Non ne ho avuto bisogno. È arrivato a breve come previsto, tutto bene

Prodotti comprati

D
13/07/2021 13:23

Daniela P. | verified review

13/07/2021 13:23
revi star
Spedizione veloce e senza problemi

Prodotti comprati

d
13/07/2021 07:15

danielebestettigmailcom d. | verified review

13/07/2021 07:15
revi star
Pessimo servizio, mi hanno mandato il prodotto sbagliato e mi hanno chiesto di essere io ad organizzarmi a rispedirlo indietro. Alla fine sono venuti a ritirarlo (tempo due mesi) e dopo un ulteriore mese non mi avevano ancora spedito il prodotto corretto… ho chiesto il rimborso… servizio al limite dell assurdo… da evitare
Risposta di Maxicopri
13/07/2021 09:30
Gentile Daniele, ti abbiamo inviato l'articolo da te richiesto, in nessun momento ti abbiamo inviato quello sbagliato. Non hai richiesto un reso, ci hai inviato un'e-mail riguardante il tessuto e ti informeremo a riguardo. Hai effettuato un secondo ordine indicato come consegnato ieri. In caso di domande, contatta il nostro servizio clienti. Team Maxicopri.

Prodotti comprati

Opinioni di Maxicopri

Maxicopri

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Valutazioni per funzionalità

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7