revi logo

Maxicopri

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (7.229 Reviews)
Reviews by Revi

Maxicopri

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (7.229 Reviews)
Reviews by Revi
12/08/2021 19:30

danielebestettigmailcom d. | verified review

12/08/2021 19:30
revi star
Buon tessuto peccato non abbia possibilità di agganciarlo sotto al divano, quando ci si siede il copridivano sale lasciando esposta la parte inferiore del divano… per me che ho un gatto è un modello inutile
Risposta di Maxicopri
31/08/2021 10:16
Caro Daniele, se il tuo divano è un Kivik a 3 posti di Ikea, la fodera non deve essere sollevata, queste fodere sono fatte apposta per quel modello di divano Ikea e se è quel divano sono perfette. Saluti, Maxicopri Team.
d
13/07/2021 07:15

danielebestettigmailcom d. | verified review

13/07/2021 07:15
revi star
Pessimo servizio, mi hanno mandato il prodotto sbagliato e mi hanno chiesto di essere io ad organizzarmi a rispedirlo indietro. Alla fine sono venuti a ritirarlo (tempo due mesi) e dopo un ulteriore mese non mi avevano ancora spedito il prodotto corretto… ho chiesto il rimborso… servizio al limite dell assurdo… da evitare
Risposta di Maxicopri
13/07/2021 09:30
Gentile Daniele, ti abbiamo inviato l'articolo da te richiesto, in nessun momento ti abbiamo inviato quello sbagliato. Non hai richiesto un reso, ci hai inviato un'e-mail riguardante il tessuto e ti informeremo a riguardo. Hai effettuato un secondo ordine indicato come consegnato ieri. In caso di domande, contatta il nostro servizio clienti. Team Maxicopri.

Prodotti comprati

13/07/2021 07:14

danielebestettigmailcom d. | verified review

13/07/2021 07:14
revi star
Pessimo servizio, mi hanno mandato il prodotto sbagliato e mi hanno chiesto di essere io ad organizzarmi a rispedirlo indietro. Alla fine sono venuti a ritirarlo (tempo due mesi) e dopo un ulteriore mese non mi avevano ancora spedito il prodotto corretto… ho chiesto il rimborso… servizio al limite dell assurdo… da evitare
Risposta di Maxicopri
13/07/2021 09:30
Gentile Daniele, ti abbiamo inviato l'articolo da te richiesto, in nessun momento ti abbiamo inviato quello sbagliato. Non hai richiesto un reso, ci hai inviato un'e-mail riguardante il tessuto e ti informeremo a riguardo. Hai effettuato un secondo ordine indicato come consegnato ieri. In caso di domande, contatta il nostro servizio clienti. Team Maxicopri.
20/05/2021 13:38

Fulvio B. | verified review

20/05/2021 13:38
revi star
Ottimo tessuto, bellissimo colore, leggermente piccola.
Risposta di Maxicopri
21/05/2021 11:56
Caro Fulvio, se la cover fosse un po 'troppo piccola avresti potuto contattare il nostro servizio clienti e richiedere un reso entro 14 giorni di calendario dal ricevimento dell'ordine. Saluti, Team Maxicopri.
A
19/01/2021 15:07

Anonymous | verified review

19/01/2021 15:07
revi star
Rispondono celermente ma nonostante l’errore palese da parte loro mi hanno addebitato le spese di spedizione per il reso.
Risposta di Maxicopri
20/01/2021 09:18
Cara Luisa,
Procederemo al rimborso delle spese di restituzione. Abbiamo studiato bene il tuo caso e poiché si tratta di un aggiornamento di fabbrica dal relaxer 4 pezzi al relaxer 2 pezzi, ti rimborseremo il resto del tuo ordine. Prevedo che questa modifica sia stata apportata per migliorare il prodotto e il suo posizionamento. Tuttavia, se il prodotto non è di tuo gradimento, nessun problema.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi cosa tu abbia bisogno.
Saluti,
Il team Maxicopri,

Prodotti comprati

19/01/2021 15:05

Anonymous | verified review

19/01/2021 15:05
revi star
Pessima esperienza...il prodotto che mi è stato spedito non era lo stesso ordinato, a seguito della mia segnalazione mi è stato risposto che non producendolo più mi avevano inviato quello in sostituzione senza neanche contattarmi prima. Ho effettuato il reso ma nonostante l’errore da parte loro mi hanno comunque addebitato le spese di spedizione per il reso.
Sicuramente non ordinerò mai più da loro!
Risposta di Maxicopri
20/01/2021 09:18
Cara Luisa,
Procederemo al rimborso delle spese di restituzione. Abbiamo studiato bene il tuo caso e poiché si tratta di un aggiornamento di fabbrica dal relaxer 4 pezzi al relaxer 2 pezzi, ti rimborseremo il resto del tuo ordine. Prevedo che questa modifica sia stata apportata per migliorare il prodotto e il suo posizionamento. Tuttavia, se il prodotto non è di tuo gradimento, nessun problema.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi cosa tu abbia bisogno.
Saluti,
Il team Maxicopri,
A
07/01/2021 10:43

Anonymous | verified review

07/01/2021 10:43
revi star
Purtroppo non è stato d'aiuto non accogliendo il mio diritto di reso.
Risposta di Maxicopri
12/01/2021 11:45
Cara Maria,
Il rivestimento del divano ad angolo che avete ordinato, come indicato sul nostro sito web, non è sostituibile o rimborsabile in quanto si tratta di un ordine speciale. Ci dispiace che non siate stati soddisfatti del vostro acquisto.

Saluti,
Squadra Maxicopri,

Prodotti comprati

06/07/2020 16:58

Marina A. | verified review

06/07/2020 16:58
revi star
Non ho ancora ricevuto niente
Risposta di Maxicopri
16/07/2020 10:00
Cara Marina,
Stiamo cercando di fare tutto il possibile per la consegna del pacco. Come ben sapete, dall'agenzia di trasporti GLS ci hanno comunicato che il vostro indirizzo era errato. Il pacchetto ritorna in Spagna. Riordineremo il tuo ordine il prima possibile.

Saluti,
22/05/2019 05:44

Sorensen v. | verified review

22/05/2019 05:44
revi star
Purtroppo non "calza" bene, non posso utilizzarlo e le procedure per tornare la merce sono troppo complesse.
25/04/2018 09:33

marcella r. | verified review

25/04/2018 09:33
revi star
Le misure non corrispondono. Le fodere delle poltrone reclinabili non entrerebbero nemmeno su una poltroncina. Richiesta di mandare fotografia del problema non ho più ricevuto risposta. Più di 200 euri buttati

Prodotti comprati

Opinioni di Maxicopri

Maxicopri

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Valutazioni per funzionalità

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7