revi logo

Maxicopri

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (7.229 Reviews)
Reviews by Revi

Maxicopri

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (7.229 Reviews)
Reviews by Revi
d
12/08/2021 19:31

danielebestettigmailcom d. | verified review

12/08/2021 19:31
revi star
Ho chiesto il reso e ho dovuto pagare le spese di spedizione nonostante il prodotto non sia usabile senza blocchi sottostanti al divano

Prodotti comprati

06/06/2021 12:02

maria alba g. | verified review

06/06/2021 12:02
revi star
Speravo meglio non sono perfettamente adattabili e vanno sistemate continuamente nella seduta della sedia
L
07/02/2021 19:42

Loretta G. | verified review

07/02/2021 19:42
revi star
Ottimo prodotto pratico resistente

Prodotti comprati

A
20/01/2021 08:27

Antonella p. | verified review

20/01/2021 08:27
revi star
Per quanto riguarda la consegna ho avuto problemi derivanti dall'errore nell'indirizzo, che ho prontamente segnalato sia alla ditta produttrice che alli spedizioniere, ma ha allungato i tempi di consegna.

Prodotti comprati

02/08/2020 16:09

Antonia L. | verified review

02/08/2020 16:09
revi star
Buona, tiene ben fissato sia nel divano che fuori.

Prodotti comprati

M
01/02/2020 19:19

Michele M. | verified review

01/02/2020 19:19
revi star
produzione e spedizione un pò lunga ----- assistenza ok

Prodotti comprati

C
09/01/2019 11:52

Cristina P. | verified review

09/01/2019 11:52
revi star
Prodotto molto bello e sta benissimo sul mio divano angolare.

Prodotti comprati

M
25/06/2018 13:56

Marilena L. | verified review

25/06/2018 13:56
revi star
Il copri divano si è adattato abbastanza bene al mio divano, la qualità del materiale è molto buona. Spedizione nei tempi stabiliti e senza alcun imprevisto. Soddisfatta, lo consiglio.

Prodotti comprati

29/05/2018 14:50

Silvia g. | verified review

29/05/2018 14:50
revi star
Purtroppo non è proprio adatto al nostro chesterfield.
A
13/05/2018 15:45

Armando P. | verified review

13/05/2018 15:45
revi star
Buon prodotto ma i tempi di spedizione sono stati molto lunghi (circa 30 giorni per la ricezione).

Prodotti comprati

Opinioni di Maxicopri

Maxicopri

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Valutazioni per funzionalità

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7