revi logo

Maxicopri

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (7.229 Reviews)
Reviews by Revi

Maxicopri

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (7.229 Reviews)
Reviews by Revi
A
13/08/2021 06:44

Anonymous | verified review

13/08/2021 06:44
revi star
Spedizione arrivata nei tempi stabiliti tutto perfetto

Prodotti comprati

13/08/2021 06:42

Luciana G. | verified review

13/08/2021 06:42
revi star
Mi piace tantissimo perché il tessuto è molto bello non si stropiccia ho l’abitudine di lavare i salvadivani ogni quindici giorni ed non si è per niente rovinato lo lavi e asciuga in fretta ottimo prodotto veramente ben fatto consigliatissimo
d
12/08/2021 19:31

danielebestettigmailcom d. | verified review

12/08/2021 19:31
revi star
Ho chiesto il reso e ho dovuto pagare le spese di spedizione nonostante il prodotto non sia usabile senza blocchi sottostanti al divano

Prodotti comprati

12/08/2021 19:30

danielebestettigmailcom d. | verified review

12/08/2021 19:30
revi star
Buon tessuto peccato non abbia possibilità di agganciarlo sotto al divano, quando ci si siede il copridivano sale lasciando esposta la parte inferiore del divano… per me che ho un gatto è un modello inutile
Risposta di Maxicopri
31/08/2021 10:16
Caro Daniele, se il tuo divano è un Kivik a 3 posti di Ikea, la fodera non deve essere sollevata, queste fodere sono fatte apposta per quel modello di divano Ikea e se è quel divano sono perfette. Saluti, Maxicopri Team.
12/08/2021 16:28

Anonymous | verified review

12/08/2021 16:28
revi star
Bello, d'effetto, il tessuto di adatta bene al divano e il colore è elegante.

Prodotti comprati

M
18/07/2021 13:54

Maria C. | verified review

18/07/2021 13:54
revi star
Per la spedizione ho dato 3 stelle perchè ci vuole troppo tempo per averla, circa 20 giorni! Ormai siamo viziati ed abituati a consegne rapidissime, dovrebbero adeguarsi......
Il servizio assistenza è ottimo, rispondono subito alle email.

Prodotti comprati

18/07/2021 13:52

Anonymous | verified review

18/07/2021 13:52
revi star
Bellissimo copridivano, sono soddisfatta del colore e del materiale molto consistente.
Si adatta perfettamente al divano rendendolo praticamente nuovo. Effettivamente il prezzo è alto e molto più caro di altri che si possono trovare sul mercato, ma secondo me vale la pena di spendere qualcosa in più per avere un risultato veramente eccezionale. Avevo preso un copridivano che costava la metà.... ma l'ho immediatamente resituito. Ora con il copridivano Chester Relive sono pienamente soddisfatta. (peccato non abbiano una misura piccola per poltroncine a pozzetto! ma sono riuscita a sistemare bene anche quelle, perchè il tessuto si adatta a tutto)
l
17/07/2021 15:33

luisa m. | verified review

17/07/2021 15:33
revi star
Spedizione nei tempi attesi, risposte rapide e arbustive da parte dell'assistenza al cliente.

Prodotti comprati

17/07/2021 15:32

luisa m. | verified review

17/07/2021 15:32
revi star
Bello per colore e texture

Prodotti comprati

17/07/2021 15:30

luisa m. | verified review

17/07/2021 15:30
revi star
Bello e Calzante perfettamente al mio divano. Il tessuto non è particolarmente spesso ma considerando il prezzo sono soddisfatto

Prodotti comprati

Opinioni di Maxicopri

Maxicopri

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Valutazioni per funzionalità

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7