revi logo

Padel And Help

Reviews by Revi

Padel And Help

Padel And Help Negozio online padel

Reviews by Revi
27/08/2022 14:06

GIORGIO F. verified review

27/08/2022 14:06
revi star
Ottimo prodotto per la sua fascia di prezzo, spedizione veramente veloce e puntuale... Unica nota "negativa" é che non era presente il grip aggiuntivo per il manico, cosa che altri siti mettono nella confezione... 4 stelle solo per quello altrimenti sarebbero state 5.
25/08/2022 20:04

Giovanni D. verified review

25/08/2022 20:04
revi star
Non posso fare commenti sul prodotto perché ancora non mi è stato consegnato una cosa soiacevole
25/08/2022 12:36

Alessandro B. verified review

25/08/2022 12:36
revi star
Complimenti…pacco perfetto e tempi rispettati …

Ottimo prodotto
20/07/2022 16:14

Giulia P. verified review

20/07/2022 16:14
revi star
Tutto super. Invio e ricezione nei tempi. Grazie
20/07/2022 16:14

Giulia P. verified review

20/07/2022 16:14
revi star
Buongiorno, invio del materiale ok. Purtroppo la maglietta, con il vostro logo, inviatami è troppo grande (XL), io porto una M come taglia, mi dispiace moltissimo non poterla indossare e farvi un po di meritata pubblicita'. (Non sapevo come comunicarvi la mia taglia al momento dell'ordine).Grazie
13/07/2022 16:18

Valeria P. verified review

13/07/2022 16:18
revi star
Salve qualita molto buona l'unica cosa non mi ha fatto selezionare la tg della maglia omaggio e mi è arricata M a me servirebbe xl
05/07/2022 16:34

Maurizio T. verified review

05/07/2022 16:34
revi star
Racchetta molto bella e performante .
Spedizione in linea con i tempi dichiarati
03/07/2022 17:07

Giuseppe C. verified review

03/07/2022 17:07
revi star
Ottimo prodotto servizio preciso e puntuale.
22/06/2022 17:36

VINCENZO T. verified review

22/06/2022 17:36
revi star
I costi di spedizione sono troppo alti.
Il prodotto OK
16/05/2022 18:30

Cinzia B. verified review

16/05/2022 18:30
revi star
Prodotto Okkei spedizione veloce
27/04/2022 13:13

Vito L. verified review

27/04/2022 13:13
revi star
ottimo prodotto, consegna rapida e tutto molto esaustivo.
08/04/2022 19:58

Emilio F. verified review

08/04/2022 19:58
revi star
Materiale consegnato un giorno prima del previsto e in ottimo stato.
voto 5 stelle.
25/02/2022 00:15

Francesco P. verified review

25/02/2022 00:15
revi star
La racchetta è bella ma arriva senza custodia e la spedizione non rispetta i tempi. Ho pagato la spedizione express per riceverla entro lunedì (come scritto sul sito) ed è arrivata due giorni dopo (come se fosse una spedizione normale). Soddisfatto dal prodotto, poco soddisfatto dal servizio.
Risposta di Padel And Help
25/02/2022
Ciao Francesco, ci dispiace molto per la tua opinione, le pale HEAD non hanno una copertura, per quanto riguarda la spedizione ci scusiamo per il ritardo del corriere....
17/02/2022 15:52

Fabio L. verified review

17/02/2022 15:52
revi star
Ora mi riferisco al servizio, deluso per gli accessori, la sacca non della Joma ma come da accordi attendo che mi venga inviata appena in vostro posserro
17/02/2022 15:50

Fabio L. verified review

17/02/2022 15:50
revi star
Racchetta non ancora provata ma penso sia un ottimo prodotto

Opinioni di Joma Gold Pro Control Black Gold

Padel And Help

Valencia

Il modo migliore per comprare il padel è nel negozio di padel più economico del padel, e questo accade solo in Padel And Help, vero, vero, vero. Tutti i tuoi acquisti includono regali.

Valutazioni per funzionalità

Servizio clienti
revi star 5
Invio
revi star 5

Ore di operazione: 10.30-14.00 17:00-20:00