revi logo

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi
20/05/2021 14:25

mirko n. | verified review

20/05/2021 14:25
revi star
Buono una volta fornivano anche il gadget

Prodotti comprati

07/04/2021 18:14

Anonymous | verified review

07/04/2021 18:14
revi star
Buonasera, è il secondo materasso che compriamo e anche in questo caso la qualità corrisponde alle aspettative. Molto soddisfatti dell’acquisto.
12/01/2021 21:43

Lucio G. | verified review

12/01/2021 21:43
revi star
Ho comprato molti materassi di diverse misure da voi e questo è stato il sesto acquisto, posso solo dire che è meraviglioso, come sempre; Grazie Senso G!
15/10/2020 11:39

ANNAMARIA C. | verified review

15/10/2020 11:39
revi star
ho faticato un po' prima di riuscire ad avere contatti con il vs. negozio on-line poi, per fortuna, tutto è proceduto per il meglio: evasione dell'ordine, imballaggio, consegna e soprattutto qualità del prodotto sono stati al "top". Grazie!
22/05/2020 17:29

Bernardo N. | verified review

22/05/2020 17:29
revi star
ottimi cuscini molto riposanti
02/12/2019 23:37

ANASTASIA R. | verified review

02/12/2019 23:37
revi star
MOLTO SODDISFATTA GRAZIE PER LA VOSTRA ECCELLENTE QUALITA'
12/07/2019 10:24

Paola S. | verified review

12/07/2019 10:24
revi star
Ottimo prodotto diverso dal primo che avevo comprato con la doppia fascia per chiuderlo e quindi pensavo fosse piccolo, invece nel montarlo calzava a pennello
29/06/2019 11:35

Christel M.L. J. | verified review

29/06/2019 11:35
revi star
Il materasso è ottimo. Lo conoscevo già ed è un prodotto veramente buono.

Peccato che il servizio online non è soddisfacente. L'assistenza "post-acquisto" lascia parrecchio a desiderare. Ho dovuto inviare diverse mail per avere qualche vaga informazione sullo stato di spedizione, arrivo, ecc del materasso.
27/08/2018 10:58

Giulio S. | verified review

27/08/2018 10:58
revi star
La prima impressione riguardante l'aspetto, le finiture ed il comfort è più che positiva. Per un giudizio definitivo occorrerebbe aspettare più tempo, per valutare anche la resistenza del materiale.
01/02/2018 18:52

Giuseppe A. | verified review

01/02/2018 18:52
revi star
Basandomi sull'esperienza che ho soprattutto di materassi in MF che trovo negli alberghi dove mi capita di soggiornare devo dire che mi aspettavo un materasso decisamente più rigido. I primi 2 giorni sono rimasto molto perplesso mentre mia moglie era già molto soddisfatta. Passato il primo momento di perplessità ho trovato il feeling con questo materasso. Ora posso agevolmente fare delle dormite di 8 ore quando prima arrivavo a malapena a 6 ore dopodiché il vecchio lattice decisamente esaurito mi dava fastidio a schiena e spalle..
Da provare il lato del topper estivo su cui non posso ancora dire nulla. Molto soddisfatto nel complesso.
Appena perplesso Delle misure del topper che sembrerebbero fuori squadro di un paio di cm. Probabilmente entro le tolleranze previste. Acquisto consigliato.

Opinioni di Materassi Senso G

Materassi Senso G

Valencia

Lavoriamo giorno dopo giorno per offrirvi i migliori materassi in memory foam con le viscoelastiche di maggiore qualitá e ai migliori prezzi di mercato.

Valutazioni per funzionalità

Imballaggio
revi star 10
Customer Service
revi star 10