revi logo

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi
27/04/2021 09:26

Claude R. | verified review

27/04/2021 09:26
revi star
BonJour
Livré normalement sans aucun soucis.
En revanche après avoir testé 1 semaine le surmatelas je ne le supporte plus.
il ne fait plus parti de mes nuits, supprimé
Risposta di Materassi Senso G
28/04/2021 12:19
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons que le surmatelas ne vous convienne pas. N'hésitez pas à contacter notre service clients afin de trouver une solution.
Cordialement,
11/01/2021 19:14

Déborah D. | verified review

11/01/2021 19:14
revi star
Je le pense un peu plus épais , comme c’est notifier rembourré mais ce n’est pas le cas

Prodotti comprati

23/10/2020 16:51

Ana c. | verified review

23/10/2020 16:51
revi star
Boa tarde. O colchão em si é bom mas eu comprei 2 individuais para fazer um de casal e disseram-me que com a capa não havia problema, mas os colchões afastam - se durante a noite, mesmo com o protetor de colchão comum. Tem 6 meses de uso, será que querem comprar - me os colchões?

Prodotti comprati

08/09/2020 09:28

Gilles D. | verified review

08/09/2020 09:28
revi star
Déçu et ne tient pas, le matelas glisse toujours et la cale reste à l'extérieur et on se prend les pieds dedans
02/09/2020 15:13

PIERRE B. | verified review

02/09/2020 15:13
revi star
matelas reçu taché, j'ai fait une réclamation mais n'est reçu aucune réponse
Risposta di Materassi Senso G
08/09/2020 12:53
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre confiance dans notre marque et nos produits. Il est possible que le matelas ait pu subir une éraflure durant le transport. N'hesitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution.
Bien cordialement,

Prodotti comprati

22/07/2020 12:14

mohammed a. | verified review

22/07/2020 12:14
revi star
Pas satisfaisant du tout

Prodotti comprati

22/07/2020 12:13

mohammed a. | verified review

22/07/2020 12:13
revi star
Cet oreiller n'est pas pratique

Prodotti comprati

27/06/2020 00:49

susana g. | verified review

27/06/2020 00:49
revi star
No hemos utilizado la almohada todavía. No podemos opinar.

Prodotti comprati

29/05/2020 10:26

Carme P. | verified review

29/05/2020 10:26
revi star
Buenos dias, quisiera saber cuando van a enviar el somier electrico que esta por entregar, estoy llamando y no contesta nadie al telefono mi pedido es G 57767 espero su respuesta Gracias.

Prodotti comprati

28/05/2020 14:41

ALMUDENA T. | verified review

28/05/2020 14:41
revi star
Tengo colchones y almohadas de senso g y estas almohadas no tiene nada que ver..bastante peor calidad.. muy rígidas y duras... incluso cuando se adapta el cuello (para lo cual tarda bastante)

Opinioni di Materassi Senso G

Materassi Senso G

Valencia

Lavoriamo giorno dopo giorno per offrirvi i migliori materassi in memory foam con le viscoelastiche di maggiore qualitá e ai migliori prezzi di mercato.

Valutazioni per funzionalità

Imballaggio
revi star 10
Customer Service
revi star 10