revi logo

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi
19/06/2021 09:57

Diego S. | verified review

19/06/2021 09:57
revi star
Seguramente sea un fantástico colchón, pero me ha resultado muy blando y me causaba muchos dolores de espalda. Afortunadamente lo pude devolver gracias a un código promocional que ya no existe, ya no admiten devoluciones, solo cambios entre sus colchones, una pena.
Tengo un colchón senso g (no se si era el 80) que me compre hace mucho y me va fenomenal porque es mas firme, por eso me anime a comprar este.

Prodotti comprati

20/05/2021 10:41

stephanie b. | verified review

20/05/2021 10:41
revi star
Pas mal, un peu ferme pour moi. Le viscoélastique que j' ai depuis qqs années ( senso G ) aussi m est plus confortable

Prodotti comprati

11/05/2021 10:43

MARIA ELVIRA P. | verified review

11/05/2021 10:43
revi star
No es lo que esperaba. Buscaba un colchón firme y por la descripción parecía que lo era.
21/04/2021 18:01

José Miguel G. | verified review

21/04/2021 18:01
revi star
Posiblemente la calidad del colchón sea muy buena, pero la persona a la que iba destinado y que había sido operada del hombro hacía pocas fechas solo lo utilizó una noche.
Muy mal, el que no tenga asas para moverlo de lugar.
07/04/2021 20:08

Pierre D. | verified review

07/04/2021 20:08
revi star
RAS mais le site est sérieux!
31/03/2021 16:16

Anonymous | verified review

31/03/2021 16:16
revi star
Bom produto. Demasiado tempo à eapera da encomenda.
17/01/2021 14:09

Michel S. | verified review

17/01/2021 14:09
revi star
Matelas commandé le 28/12/2020, reçu le 12/01/2021. J'aurai du le recevoir sous 3 ou 4 jours, donc délai non respecté. De plus, le matelas sent le renfermé, comme s'il avait pris l'humidité. J'espère que ce n'est pas le cas. Sinon, confort et soutien conforme à mes attentes.
Risposta di Materassi Senso G
20/01/2021 13:54
Bonjour Monsieur,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison. Malheureusement il y a beaucoup de livraisons au moment des fêtes de fin d'années et cela peut prendre un peu plus de temps. Concernant l'odeur, il s'agit de l'odeur de produit neuf, elle va disparaître.
Cordialement,
24/12/2020 09:22

Anonymous | verified review

24/12/2020 09:22
revi star
Bonjour
J’ai ressenti un confort supplémentaire la première nuit et me suis éveillée sans avoir mal au dos.
Malheureusement cette sensation s’estompe.. et je vais essayer d’inverser souvent le matelas « tête /pied ».
Pas de conseil dans vos explications par rapport au poids de la personne...j’ ai une
I M C normale à 25,2 .et 74 ans.
Quand au délai et au suivi de commande, tout était parfait.
22/10/2020 09:39

Emilio F. | verified review

22/10/2020 09:39
revi star
Ya lo he comprado otras veces y creo que responde en calidad-precio a lo que anuncia, pero en esta ocasion no le doy 5 estrellas, por no notificarme en el momento de la compra, de que la mercancia la dejarian en el portal del edificio; estaba destinado a una persona mayor que no hubiera podido recepcionarlo

Prodotti comprati

08/10/2020 14:29

Pierre H. | verified review

08/10/2020 14:29
revi star
Manque de moelleux.
Un peu trop ferme.
Risposta di Materassi Senso G
14/10/2020 13:07
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour la confiance dans notre marque. La housse extérieure du S70 a un côté lisse et un côté rembourré. Essayez de changer la housse et de mettre le côté lisse sur le dessus. Cela changera au niveau de la fermeté du matelas, vous le trouverez plus souple.
Bien cordialement,

Opinioni di Materassi Senso G

Materassi Senso G

Valencia

Lavoriamo giorno dopo giorno per offrirvi i migliori materassi in memory foam con le viscoelastiche di maggiore qualitá e ai migliori prezzi di mercato.

Valutazioni per funzionalità

Imballaggio
revi star 10
Customer Service
revi star 10