revi logo

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi
29/06/2019 11:35

Christel M.L. J. | verified review

29/06/2019 11:35
revi star
Il materasso è ottimo. Lo conoscevo già ed è un prodotto veramente buono.

Peccato che il servizio online non è soddisfacente. L'assistenza "post-acquisto" lascia parrecchio a desiderare. Ho dovuto inviare diverse mail per avere qualche vaga informazione sullo stato di spedizione, arrivo, ecc del materasso.
M
22/11/2018 19:44

Maria Dolores S. | verified review

22/11/2018 19:44
revi star
Ottimo prodotto. consegna puntuale come previsto all'atto dell'ordine,Qualche difetto di comunicazione linguistica con l'operatore al servizio telefonico,superato brillantemente grazie alla volontà di voler assistere al meglio il cliente,nel complesso massima soddisfazione.

Prodotti comprati

G
01/02/2018 18:42

Giuseppe A. | verified review

01/02/2018 18:42
revi star
Non ho avuto alcun contatto con il customer service quindi non posso dire molto. Un amico però che ha acquistato qualche giorno dopo di me mi ha detto di essere rimasto soddisfatto soprattutto dalla consulenza prevendita.

Prodotti comprati

C
20/12/2017 16:42

Claudio R. | verified review

20/12/2017 16:42
revi star
E' il terzo acquisto che faccio da loro e mi sono sempre trovato bene, anche se in quest'ultimo ordine si sono dimenticati i 4 piedi della rete a doghe, però tramite la chat online hanno subito provveduto a rimediare alla mancanza, ed in 4 giorni mi sono stati recapitati tutti gli oggetti mancanti per assemblare il letto. I materiali materassi e rete, li ho trovati di ottime fattura, che dire.. ottimo rapporto qualità/prezzo a maggior ragione che entrambi erano scontati dal prezzo di listino.

Prodotti comprati

14/03/2017 08:30

FULVIO B. | verified review

14/03/2017 08:30
revi star
Già qualche hanno fa ho acquistato 2 materassi G90 e li abbiamo trovati comodissimi. Per questo ho comprato un nuovo S90 permia figlia (i g90 non sono più prodotti). Confermò la qualità e consegna nei tempi previsti anche se ho trovato il materasso S90 leggermente più morbido dei G90.
F
03/02/2017 06:56

Fabio C. | verified review

03/02/2017 06:56
revi star
Questo topper e' il secondo prodotto sensoG che ho acquistato. Sono soddisfatto, cosi' come del precedente materasso. Ottimo servizio clienti. Unico piccolo neo non ricevere in automatico il tracking number internazionale per seguire la spedizione (lavorando e' vitale sapere quando un mterasso arriva) ma il servizio clienti me lo ha fornito su richiesta

Prodotti comprati

29/06/2021 16:27

Nuno M. | verified review

29/06/2021 16:27
revi star
Colchão muito acima da média. Muito confortável, com firmeza significativa para quem aprecia.
Boa escolha preço/qualidade
21/06/2021 14:50

Jonathan S. | verified review

21/06/2021 14:50
revi star
LIVRAISON RAPIDE
APRES DEUX SEMAINES TOUT VA BIEN CONFORTABLE
L'ODEUR DU DEPART A DU MAL A PARTIR MAIS ELLE COMMENCE A S'ESTOMPER.
28/05/2021 02:32

Delphine C. | verified review

28/05/2021 02:32
revi star
Satisfaite du produit
Livraison à un point relai au lieu du domicile
Delai de livraison raisonnable.
Merci beaucoup
20/05/2021 10:41

stephanie b. | verified review

20/05/2021 10:41
revi star
Un peu ferme pour moi.sinon très bon produit.

Prodotti comprati

Opinioni di Materassi Senso G

Materassi Senso G

Valencia

Lavoriamo giorno dopo giorno per offrirvi i migliori materassi in memory foam con le viscoelastiche di maggiore qualitá e ai migliori prezzi di mercato.

Valutazioni per funzionalità

Imballaggio
revi star 10
Customer Service
revi star 10