revi logo

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi
G
27/08/2018 10:58

Giulio S. | verified review

27/08/2018 10:58
revi star
Le risposte alle mie domande sono state puntuali ed in italiano. Qualche problema per la consegna a Genova dovuto al periodo di ferie

Prodotti comprati

27/08/2018 10:58

Giulio S. | verified review

27/08/2018 10:58
revi star
La prima impressione riguardante l'aspetto, le finiture ed il comfort è più che positiva. Per un giudizio definitivo occorrerebbe aspettare più tempo, per valutare anche la resistenza del materiale.
C
17/08/2018 10:36

Claudio P. | verified review

17/08/2018 10:36
revi star
Buon prodotto consegnato nei tempi previsti

Prodotti comprati

M
23/04/2018 21:28

Martina M. | verified review

23/04/2018 21:28
revi star
Materasso meraviglioso.

Prodotti comprati

01/02/2018 18:52

Giuseppe A. | verified review

01/02/2018 18:52
revi star
Basandomi sull'esperienza che ho soprattutto di materassi in MF che trovo negli alberghi dove mi capita di soggiornare devo dire che mi aspettavo un materasso decisamente più rigido. I primi 2 giorni sono rimasto molto perplesso mentre mia moglie era già molto soddisfatta. Passato il primo momento di perplessità ho trovato il feeling con questo materasso. Ora posso agevolmente fare delle dormite di 8 ore quando prima arrivavo a malapena a 6 ore dopodiché il vecchio lattice decisamente esaurito mi dava fastidio a schiena e spalle..
Da provare il lato del topper estivo su cui non posso ancora dire nulla. Molto soddisfatto nel complesso.
Appena perplesso Delle misure del topper che sembrerebbero fuori squadro di un paio di cm. Probabilmente entro le tolleranze previste. Acquisto consigliato.
G
01/02/2018 18:42

Giuseppe A. | verified review

01/02/2018 18:42
revi star
Non ho avuto alcun contatto con il customer service quindi non posso dire molto. Un amico però che ha acquistato qualche giorno dopo di me mi ha detto di essere rimasto soddisfatto soprattutto dalla consulenza prevendita.

Prodotti comprati

C
20/12/2017 16:42

Claudio R. | verified review

20/12/2017 16:42
revi star
E' il terzo acquisto che faccio da loro e mi sono sempre trovato bene, anche se in quest'ultimo ordine si sono dimenticati i 4 piedi della rete a doghe, però tramite la chat online hanno subito provveduto a rimediare alla mancanza, ed in 4 giorni mi sono stati recapitati tutti gli oggetti mancanti per assemblare il letto. I materiali materassi e rete, li ho trovati di ottime fattura, che dire.. ottimo rapporto qualità/prezzo a maggior ragione che entrambi erano scontati dal prezzo di listino.

Prodotti comprati

d
03/07/2017 13:59

davide p. | verified review

03/07/2017 13:59
revi star
Secondo materasso che acquisto ,stavolta per mia figlia ,sono estremamente soddisfatto perchè il prodotto è veramente ottimo e la qualità del mio sonno è migliorata tantissimo.
il mio ha 10 cm di memory e si sta comodissimi ,quello di mia figli con 4 cm di memory è comunque confortevolissimo .Ottima l'assistenza che ho ricevuto.
06/06/2017 13:19

Davide M. | verified review

06/06/2017 13:19
revi star
Materasso molto comodo. Prima di acquistarlo ne ho provati tanti e ho letto molto su internet. Devo dire che non ha nulla da invidiare alle marche più famose e costose. Un mix di durezza e morbidezza perfetto. Il memory foam è di qualità.
D
06/06/2017 13:18

Davide M. | verified review

06/06/2017 13:18
revi star
Materasso molto comodo. Nulla da invidiare alle marche più famose e costose.

Opinioni di Materassi Senso G

Materassi Senso G

Valencia

Lavoriamo giorno dopo giorno per offrirvi i migliori materassi in memory foam con le viscoelastiche di maggiore qualitá e ai migliori prezzi di mercato.

Valutazioni per funzionalità

Imballaggio
revi star 10
Customer Service
revi star 10