revi logo

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.874 Reviews)
Reviews by Revi

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.874 Reviews)
Reviews by Revi
06/06/2017 13:19

Davide M. | verified review

06/06/2017 13:19
revi star
Materasso molto comodo. Prima di acquistarlo ne ho provati tanti e ho letto molto su internet. Devo dire che non ha nulla da invidiare alle marche più famose e costose. Un mix di durezza e morbidezza perfetto. Il memory foam è di qualità.
14/03/2017 08:30

FULVIO B. | verified review

14/03/2017 08:30
revi star
Già qualche hanno fa ho acquistato 2 materassi G90 e li abbiamo trovati comodissimi. Per questo ho comprato un nuovo S90 permia figlia (i g90 non sono più prodotti). Confermò la qualità e consegna nei tempi previsti anche se ho trovato il materasso S90 leggermente più morbido dei G90.
03/02/2017 06:58

Fabio C. | verified review

03/02/2017 06:58
revi star
Tutto OK. Buoni cuscini ad un prezzo onesto

Prodotti comprati

03/02/2017 06:57

Fabio C. | verified review

03/02/2017 06:57
revi star
Prodotto ottimo, in linea con le aspettative

Prodotti comprati

02/02/2017 21:59

Luigi F. | verified review

02/02/2017 21:59
revi star
la parte invernale che sto usando da qualche giorno risponde alle aspettative, davvero confortevole!
per la parte in gel dovrò aspettare l'estate
12/07/2016 12:46

STEFANO C. | verified review

12/07/2016 12:46
revi star
quello che cercavo come fodera
21/06/2016 13:58

Michela R. | verified review

21/06/2016 13:58
revi star
Il materassino è molto confortevole e fresco, ottimo prodotto, lo consiglio.
07/04/2016 11:32

Anonymous | verified review

07/04/2016 11:32
revi star
prodotto di buona qualita' nei.primi.giorni.mi.dava.una.sensazione.di.morbidezza
eccessiva poi con un po' di abitudine ho iniziato ad apprezzare l'effetto accogliente sul corpo.. la schiena e' la parte che trae i benefici migliori.. consigliato a hi.ha.materassi.troppo rigidi e che apprezza l'effetto ""avvolgente"" del viscoelastico. x la consegna ho dovuto aspettare una decina di giorni ma eravamo vicini a natale..
04/04/2016 22:00

Anonymous | verified review

04/04/2016 22:00
revi star
Vi consiglio pienemente il materasso S90Tech che una volta arrivato a casa vostra vi ne accorgerete subito che si tratta veramente di alta qualità, l ho acquistato da poco e lo stiamo godendo :) il servizio cliente e eccelente *** è molto professionale e cordiale. L unica lacuna sarebbe il corriere a Genova . Che purtroppo non consegna mai in tempo.
18/03/2016 17:30

Anonymous | verified review

18/03/2016 17:30
revi star
"Ho comprato il materasso sengo S110 plus.
Sono molto entusiasta, e' ottimo sopratutto per chi desidera un accoglienza morbida , accogliente e sostenuta.
Dopo un attenta valutazione sulle qualita' tecniche e prezzi che offriva il mercato italiano, e dopo aver utilizzato
Il servizio clienti ,che già dopo la prima telefonata mi ha dimostrato la serieta' dell' azienda spagnola, non ho avuto dubbi sull 'acquisto.
La mia valutazione totale e' ottima !
Saluto con affetto la signora *** e' stato un piacere!
Grazie.

Opinioni di Materassi Senso G

Materassi Senso G

Valencia

Lavoriamo giorno dopo giorno per offrirvi i migliori materassi in memory foam con le viscoelastiche di maggiore qualitá e ai migliori prezzi di mercato.

Valutazioni per funzionalità

Imballaggio
revi star 10
Customer Service
revi star 10