revi logo

YOKANDO

Reviews by Revi
R
30/09/2022 16:34

Rodolfo C. verified review

30/09/2022 16:34
revi star
Il prodotto è come da foto, i tempi di spedizione molto validi
30/09/2022 16:33

Rodolfo C. verified review

30/09/2022 16:33
revi star
Complimenti, servizio eccellente
06/04/2022 11:42

FABIO F. verified review

06/04/2022 11:42
revi star
Tuttu perfetto, ottimo prodotto, consegnato in anticipo, servizio clienti per mail eccezionale.
S
07/02/2023 18:16

Samuel Z. verified review

07/02/2023 18:16
revi star
El envío me pareció rápido y eficiente, el producto es de buena calidad, aunque esperaba que la tapa fuese con freno.
07/02/2023 18:14

Samuel Z. verified review

07/02/2023 18:14
revi star
Esperaba y creía que había comprado una tapa con freno según la descripción y es una tapa normal, por lo demás es una buena tapa, la apariencia es que es de un buen material.
C
07/02/2023 14:58

Carlos G. verified review

07/02/2023 14:58
revi star
Atención cliente estupenda, me respondieron al momento, solucionándome la duda.
Envío antes delo que me esperaba.
Producto perfecto, queda como el original y el color perfecto también igual al que tengo, queda estupendo.
07/02/2023 14:54

Carlos G. verified review

07/02/2023 14:54
revi star
Envió antes de lo esperado. Perfecto en el montaje y el color. Lo recomiendo 100%.
06/02/2023 14:32

PEDRO M. verified review

06/02/2023 14:32
revi star
Soy el responsable de un grupo de hoteles y confiamos en Yokando para el suministro de material de baños.
06/02/2023 14:20

Ângela F. verified review

06/02/2023 14:20
revi star
correu tudo na perfeição. ótimo serviço!
A
06/02/2023 09:50

Anonimo verified review

06/02/2023 09:50
revi star
Muy serios, atención estupenda y producto igual o mejor que el original
06/02/2023 09:49

Azucena C. verified review

06/02/2023 09:49
revi star
Todo mejor de lo esperado.
J
04/02/2023 18:45

Juan G. verified review

04/02/2023 18:45
revi star
Justo lo que necesitaba.
04/02/2023 18:44

Juan G. verified review

04/02/2023 18:44
revi star
Magnifica atención, me asesoraron de forma rápida y eficazmente.
I
04/02/2023 14:03

Ignacio I. verified review

04/02/2023 14:03
revi star
Muy recomendable la Atencion al cliente por teléfono e internet, como el envío y el producto que es original de la marca
04/02/2023 14:01

Ignacio I. verified review

04/02/2023 14:01
revi star
Muy buena referencias, muy servicial en la información de la pieza, en el envío rápido y me funciona muy bien. Después de romperme la cabeza en tiendas de respuestas de griferías y servicios técnicos . Fue una suerte encontrar por internet vuestra pagina. Muy Recomendable . Saludos

Recensioni di YOKANDO

YOKANDO

Spain

In YOKANDO il nostro obiettivo principale è che i nostri clienti siano soddisfatti del loro acquisto. Non esitate a contattarci per qualsiasi domanda o chiarimento sui nostri prodotti o servizi.