revi logo

YOKANDO

Reviews by Revi
25/02/2024 11:26

Anonimo recensione verificata

25/02/2024 11:26
revi star
Wonderful service, very happy with product
A
02/02/2024 08:03

Associazione Bimbifelici A. recensione verificata

02/02/2024 08:03
revi star
Servizio ottimo! Abbiamo chiesto alcune informazioni tramite mail e abbiamo ottenuto le risposte in tempo reale!
02/02/2024 08:01

Associazione Bimbifelici A. recensione verificata

02/02/2024 08:01
revi star
Buongiorno,
il prodotto è arrivato in ottime condizioni e in tempi brevi.
L'unica "difetto" è che, visto che si tratta di un copriwater per bambini del nido/materna, ci aspettavamo un materiale più leggero e di plastica. Purtroppo è troppo pesante e, avendo bimbi piccoli, risulta pericoloso!
31/12/2023 23:30

Elpidio S. recensione verificata

31/12/2023 23:30
revi star
Tutto come ce lo aspettavamo, anche se la consegna è avvenuta con diversi giorni di ritardo .
M
06/12/2023 07:13

Mauricio S. recensione verificata

06/12/2023 07:13
revi star
Servizio clienti ottimo. Spedizione veloce e ben chiusa. Tutto arrivato intatto.
06/12/2023 07:13

Mauricio S. recensione verificata

06/12/2023 07:13
revi star
Prodotto ottimo. Calza a pennello sul mio wc. Ottima qualità. Facilità di installazione.
A
20/09/2023 10:10

ALDO D. recensione verificata

20/09/2023 10:10
revi star
Ho dovuto modificare il prodotto perchè non compatibile con la mia vaschetta. Ora funziona benissimo.
Grazie
20/09/2023 10:06

ALDO D. recensione verificata

20/09/2023 10:06
revi star
Ho dovuto modificare alcune parti del prodotto perché non compatibile con il mio sciacquone. Ora tutto OK
GRAZIE
A
24/08/2023 00:37

Anonimo recensione verificata

24/08/2023 00:37
revi star
Eccellente il servizio e la disponibilità, media qualità sul prodotto che in modo poco specifico risulta non originale idea standard, per correttezza specificare i prodotti Quando non sono originali
24/08/2023 00:36

Anonimo recensione verificata

24/08/2023 00:36
revi star
Eccellente il servizio e la disponibilità nell'ascoltare la difficoltà altrui, media qualità del prodotto richiesto, non chiarissimo la specifica che non è originale idea standard
L
08/08/2023 12:50

Luigi S. recensione verificata

08/08/2023 12:50
revi star
Buon venditore, affidabile e veloce nelle spedizioni
08/08/2023 12:49

Luigi S. recensione verificata

08/08/2023 12:49
revi star
Ottimo prodotto, buon venditore, spedizione veloce
06/08/2023 14:23

Marzia V. recensione verificata

06/08/2023 14:23
revi star
Tutto a posto Grazia non
Tutto a posto Grazie
A
23/05/2023 12:00

Anonimo recensione verificata

23/05/2023 12:00
revi star
Azienda seria e attenta al cliente. Ottimo il prodotto. Pessimo il servizio di trasporto e consegna
23/05/2023 11:59

Anonimo recensione verificata

23/05/2023 11:59
revi star
Prodotto ottimo ma arrivato in ritardo per colpa del corriere. Pessimo il servizio di consegna

Recensioni di YOKANDO

YOKANDO

YOKANDO

Spain

In YOKANDO il nostro obiettivo principale è che i nostri clienti siano soddisfatti del loro acquisto. Non esitate a contattarci per qualsiasi domanda o chiarimento sui nostri prodotti o servizi.