revi logo

Sanwa obsf-30 pulsante arcade giapponese

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sanwa obsf-30 pulsante arcade giapponese

Reviews by Revi
M
06/09/2022 08:59

MaurizioM. recensione verificata

06/09/2022 08:59
revi star
Prodotto originale e ho risparmiato. Inoltre è arrivato subito. Tempi di attesa brevi. Alla prossima.
G
20/06/2022 06:43

GiuseppeG. recensione verificata

20/06/2022 06:43
revi star
Ricevuti nei tempi previsti. Montati su un arcade fightstick della Madcatz con ottimi risultati. Tasti robusti e precisi. Ottimo acquisto!!
J
24/05/2024 18:01

JoseN. recensione verificata

24/05/2024 18:01
revi star
Muy buena experencia, en proximas compras no dudare en comprar en está pagina web

5 estrellas
M
16/05/2024 18:36

Michaela D. recensione verificata

16/05/2024 18:36
revi star
Gute Qualität..
lange Lieferzeit..
Support meldet sich per wahtsapp oder Email wenn was nicht stimmt.
Haben nochmal bestellt.
M
22/04/2024 10:54

ManuelT. recensione verificata

22/04/2024 10:54
revi star
Productos de calidad
A
10/04/2024 14:37

Anonimo recensione verificata

10/04/2024 14:37
revi star
Everything perfect, fast delivery to germany, product as expected very high quality, good packaging
I will order here again if i need another Set of Buttons
R
21/03/2024 19:25

RicardoS. recensione verificata

21/03/2024 19:25
revi star
Arcade Express has been our partner for a long time. Very professional and friendly. I highly recommend all their products.

Ricardo
/UltimateMiSTer.com
C
11/03/2024 20:57

CarlosP. recensione verificata

11/03/2024 20:57
revi star
Gente muy profesional
A
05/03/2024 18:23

Anonimo recensione verificata

05/03/2024 18:23
revi star
Los azules marinos encajaron en mi arcade pero los negros no, cuando se supone que son del mismo tamaño.
J
21/02/2024 21:09

JAVIERS. recensione verificata

21/02/2024 21:09
revi star
Todo fantástico, atención telefónica y asesoramiento correcto. Sin duda volveré a comprar para mis proyectos
M
21/02/2024 03:37

MoisésQ. recensione verificata

21/02/2024 03:37
revi star
Gracias a Arcade Express he podido montar mi HitBox, muy agradecido en el trato, el envío rápido, y la variedad de componentes de alta calidad que tienen en tienda. En mi caso compré botones sanwa de 24mm y de 30mm, PCB brook zero pi, cables de fácil conexión (sin soldadura), cable USB A, B, el cable oara pasar de Stick a HitBox no lo encontré en su tienda, pero quizás lo tengan, en cualquier caso muy recomendable comprar aquí, repetiré en un futuro sin dudar. Dejo algunas imágenes del HitBox. Saludos.
W
15/02/2024 12:53

WayneS. recensione verificata

15/02/2024 12:53
revi star
Got a wrong color (a second purple transparent instead of 1 blue transparent and 1 purple transparent).

Shipment was great but a bit expensive (Spain -> Germany)
J
06/02/2024 19:44

Jose AntonioL. recensione verificata

06/02/2024 19:44
revi star
Todo perfecto!! Super rápido el envío. Gracias!
J
23/01/2024 19:26

JesúsJ. recensione verificata

23/01/2024 19:26
revi star
Muy rápida la entrega y todos los productos llegaron perfectos.
A
15/01/2024 15:05

Anonimo recensione verificata

15/01/2024 15:05
revi star
Sehr gutes Tastengefühl. Wirken unkaputtbar. Perfekt.

Recensioni di Sanwa obsf-30 pulsante arcade giapponese

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Programma di attenzione: dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 17:30 alle 20:30 dal lunedì al venerdì