revi logo

Pulsante di servizio arcade 16mm

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pulsante di servizio arcade 16mm

Reviews by Revi
C
19/11/2022 21:00

CristianG. recensione verificata

19/11/2022 21:00
revi star
già acquistato per costruire un cabinato 2 player, materiali ottimi super consigliato!
A
28/07/2022 15:12

Anonimo recensione verificata

28/07/2022 15:12
revi star
ottimo tasto, usato come power
A
28/07/2022 15:12

Anonimo recensione verificata

28/07/2022 15:12
revi star
ottimo tasto, usato come power
A
30/04/2024 15:42

Anonimo recensione verificata

30/04/2024 15:42
revi star
Delivered fast and in very good condition! Smooth feel and very responsive. I am extremely excited to build my controller with these buttons!
M
22/04/2024 10:54

ManuelT. recensione verificata

22/04/2024 10:54
revi star
Perfectos para mi proyecto
J
15/11/2023 19:56

Jose AlbertoM. recensione verificata

15/11/2023 19:56
revi star
Decir que el trato es espectacular es quedarse muy corto.
Llaman directamente por teléfono para evitarte las meteduras de pata e informarte si hay incidencias en el pedido, pocas tiendas en linea mantienen ese trato hacia el cliente.
No era mi primera compra y desde luego que cuando vuelva a necesitar algo en temas Arcade volveré a contar con ellos.
Además buen material, bien preparado y rápidamente enviado.
S
21/08/2023 10:47

Santiago O. recensione verificata

21/08/2023 10:47
revi star
Todo excelente.Muy buena calidad.Muy buena atencion al cliente.Sobre todo KIKO que te explica todo perfectamente.
Volvería a comprar
H
20/03/2023 09:27

HectorP. recensione verificata

20/03/2023 09:27
revi star
Muy buena calidad.
No los recomiendo usar como botones principales, pero para auxiliares, como start, select, turbo, coin, etc... Van perfectos cuando dispones de poco espacio y no puedes poner pulsadores mas grandes
M
06/02/2023 20:40

MitchellA. recensione verificata

06/02/2023 20:40
revi star
Used for Start and Select buttons on a Neo Geo Pro Bean stick mod along with Seimtsu 24mm buttons.
P
02/01/2023 14:39

PiterS. recensione verificata

02/01/2023 14:39
revi star
Excelente trato y comunicación, me falta comprar un par de cosas, y no manejare otra opción de compra para finalizar mi proyecto
J
05/07/2022 17:49

Juan Ramón L. recensione verificata

05/07/2022 17:49
revi star
Muy buen producto, gran calidad, tal cual esperaba. Como siempre Arcade Express muy buen trato, muy buena comunicación, responden a cualquier incidencia o duda. Muchas gracias!
R
19/11/2020

RomanC.

19/11/2020
revi star
Cumple de sobras con su función. Recomendable 100%.
T
30/07/2020

ToniL.

30/07/2020
revi star
Aunque aún no he tenido ocasión de probarlo en funcinamiento, la sensación al ser pulsado es buena y suave.

Recensioni di Pulsante di servizio arcade 16mm

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Programma di attenzione: dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 17:30 alle 20:30 dal lunedì al venerdì