revi logo

Pulsante arcade concavo psl-l il industrias lorenzo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pulsante arcade concavo psl-l il industrias lorenzo

Reviews by Revi
V
12/09/2023 14:35

VincenzoL. recensione verificata

12/09/2023 14:35
revi star
Ottimo prodotto di qualità
A
02/09/2023 18:14

Alessandro P. recensione verificata

02/09/2023 18:14
revi star
Ottimo prodotto ed ottimo rapporto qualità prezzo
C
19/11/2022 21:00

CristianG. recensione verificata

19/11/2022 21:00
revi star
già acquistato per costruire un cabinato 2 player, materiali ottimi super consigliato!
A
28/07/2022 15:11

Anonimo recensione verificata

28/07/2022 15:11
revi star
ottimi tasti, molto reattivi e ben fatti, consigliati
A
28/07/2022 15:11

Anonimo recensione verificata

28/07/2022 15:11
revi star
ottimi tasti, molto reattivi e ben fatti, consigliati
E
21/02/2024 22:24

EnriqueM. recensione verificata

21/02/2024 22:24
revi star
Como siempre todo perfecto.
V
29/01/2024 16:26

VictorA. recensione verificata

29/01/2024 16:26
revi star
Todo perfecto, son los mejores en repuestos arcade.
P
21/01/2024 19:32

PaulB. recensione verificata

21/01/2024 19:32
revi star
Perfect for my Arcade 1 Up upgrade.

Ordered the 4.8mm Zero Delay wiring too to compliment the upgrade due to the IL buttons having a wider connector than the standard 1up/Sanwa.

All arrived in good time and works perfectly.
D
04/01/2024 11:41

DavidP. recensione verificata

04/01/2024 11:41
revi star
Gran producto. Un tacto que trae muy buenos recuerdos.
T
06/12/2023 16:49

TamásT. recensione verificata

06/12/2023 16:49
revi star
I have ordered several things, all of them are super quality. The delivery is fast, the packaging protects the goods and the communication is good. I strongly recommend Arcade Express to everyone.
M
30/11/2023 15:19

MichaelR. recensione verificata

30/11/2023 15:19
revi star
High quality buttons at reasonable prices, very fast delivery to Germany
J
15/11/2023 19:56

Jose AlbertoM. recensione verificata

15/11/2023 19:56
revi star
Decir que el trato es espectacular es quedarse muy corto.
Llaman directamente por teléfono para evitarte las meteduras de pata e informarte si hay incidencias en el pedido, pocas tiendas en linea mantienen ese trato hacia el cliente.
No era mi primera compra y desde luego que cuando vuelva a necesitar algo en temas Arcade volveré a contar con ellos.
Además buen material, bien preparado y rápidamente enviado.
F
07/11/2023 12:13

Francisco JavierN. recensione verificata

07/11/2023 12:13
revi star
Todo perfecto, la atención expectacular, muy atentos en todo momento. Lo recomiendo 100%. Los artículos con la calidad esperada. Volveré a comprar seguro.
D
16/10/2023 09:47

DAVIDA. recensione verificata

16/10/2023 09:47
revi star
Muy contento con la calidad de los botones (I. Lorenzo, cóncavo) y "microswitches" (Cherry D44X).
Antes de este, realicé otro pedido con 1 botón de cada tipo de los que me encajaban y, para mi gusto, me quedé con el clásico de toda la vida.
Envío muy rápido y bien embalado. Muy contento con la compra!
D
16/10/2023 08:19

DanielG. recensione verificata

16/10/2023 08:19
revi star
todo perfecto ! rapido envio y buen material

Recensioni di Pulsante arcade concavo psl-l il industrias lorenzo

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Programma di attenzione: dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 17:30 alle 20:30 dal lunedì al venerdì