revi logo
9.3/ 10

Kativa Alisado Brasileño

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.3/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Kativa Alisado Brasileño

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.3/ 10 (413 Reviews)
Reviews by Revi
R
27/01/2021 10:12

Raquel S. | verified review

27/01/2021 10:12
revi star
Me ha encantadooii. Lo recomiendo mucho, me lo hice el dia 1 de enero y el encrespamiento me ha desaparecido, muy contenta... Lo volveré a comprar.

Prodotti comprati

A
21/01/2021 12:17

Anonymous | verified review

21/01/2021 12:17
revi star
Ya lo utilicé una vez y me encantó. Ahora voy a repetir. Solo hay que ir con cuidado y no ponerse crema en la cara justo despues de hacerselo, porque a mi me produció reacción

Prodotti comprati

M
20/01/2021 13:19

Marggie Melissa F. | verified review

20/01/2021 13:19
revi star
Cumple con las expectativas y suficiente producto bastante bien

Prodotti comprati

A
18/01/2021 14:04

Anonymous | verified review

18/01/2021 14:04
revi star
Super buen producto! El pelo liso, sin frizz y super hidratado!!
Risposta di Maquilleo
20/01/2021 11:50
¡Hola Carmen! Nos alegramos muchísimo que haya quedado encantada con el producto adquirido. Es de muy buena calidad y deja el cabello perfecto, ¡buena elección! ¡Muchísimas gracias por tu opinión! :)
C
05/01/2021 15:30

Cynthia B. | verified review

05/01/2021 15:30
revi star
Estoy encantada con el resultado del alisado nativa fue fácil de aplicar y el resultado excelente lo recomiendo totalmente.
Risposta di Maquilleo
08/01/2021 13:34
¡Hola Cynthia!

Nos alegramos muchísimo que haya quedado encantada con la experiencia de compra y con el producto adquirido. No hay nada más satisfactorio para nosotros.

¡Muchísimas gracias por tu opinión! :)
A
02/01/2021 21:41

Anonymous | verified review

02/01/2021 21:41
revi star
Excelente produto, além de alisar mesmo o cabelo, também dá um aspeto de hidratação. Eu amei o resultado!!

Prodotti comprati

A
15/12/2020 11:59

Antonia G. | verified review

15/12/2020 11:59
revi star
Productos buenisimos

Prodotti comprati

A
09/12/2020 06:22

Ana R. | verified review

09/12/2020 06:22
revi star
Perfecto y rápida la entrega

Prodotti comprati

S
03/12/2020 17:12

Sílvia P. | verified review

03/12/2020 17:12
revi star
A primeira encomwnda veio muito rápida, esta segunda está a demorar mais do quw era previsto mas de um modo geral gosto do serviço.
A
03/12/2020 11:31

Anonymous | verified review

03/12/2020 11:31
revi star
Ayuda con la hidratación más que lacear

Prodotti comprati

Opinioni di Maquilleo

Maquilleo

Valencia, Spain

Makeup Shop