revi logo

Telo arredo multiuso viena

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Telo arredo multiuso viena

Reviews by Revi
P
05/04/2023 14:50

PAOLAV. recensione verificata

05/04/2023 14:50
revi star
Prodotto di ottima qualità e adatto alle nostre esigenze.
Anche il colore rispetta la richiesta.
Lo consiglio assolutamente.
P
21/01/2023 10:59

PbP. recensione verificata

21/01/2023 10:59
revi star
ottimo tessuto e colore
M
01/04/2021 11:41

MartaC. recensione verificata

01/04/2021 11:41
revi star
Articolo bellissimo, di ottima qualità.
Arrivato in tempo.
G
03/06/2018 22:39

GiadaG. recensione verificata

03/06/2018 22:39
revi star
Quality item, fast shipping! The only web site in which I've found a sofa cover of 3 meters. Greetings from Italy
L
09/06/2024 23:35

LuisM. recensione verificata

09/06/2024 23:35
revi star
Todo ok. Buen tejido. Me sirven para ponerlas dos butacones antiguos, que son muy cómodos.
J
29/05/2024 20:32

José F. recensione verificata

29/05/2024 20:32
revi star
Muy buenas, me han gustado. Repetiré.
M
07/04/2024 10:11

MAngelesQ. recensione verificata

07/04/2024 10:11
revi star
Muy buena calidad. Elegí el color beis y queda muy bien cubriendo mi sofá.
S
21/03/2024 09:39

SusanaA. recensione verificata

21/03/2024 09:39
revi star
La tela tiene un color muy bonito y es de buena calidad. El envío fue rápido.
M
15/03/2024 08:37

Miguel AngelS. recensione verificata

15/03/2024 08:37
revi star
Perfecto, ya es el tercero que compro 10/10
B
28/02/2024 19:19

Beronikaa. recensione verificata

28/02/2024 19:19
revi star
perfecto todo ,.queda en el sofa genial
e
04/12/2023 08:11

elisab. recensione verificata

04/12/2023 08:11
revi star
Las fundas son muy bonitas y de calidad, es la segunda vez que compro, amplias y el tejido me encanta
D
28/11/2023 10:32

DaniaP. recensione verificata

28/11/2023 10:32
revi star
Livraison rapide, correspond parfaitement à ma commande
À
13/11/2023 09:51

ÀngelsR. recensione verificata

13/11/2023 09:51
revi star
Muy recomendable. No es barato, pero es de buena calidad. Estoy contenta con la compra, volvería a comprarlo. Me llegó en el plazo esperado.
M
04/08/2023 11:24

MontseF. recensione verificata

04/08/2023 11:24
revi star
Me van muy bien, es la segunda vez que las compro. Se lavan bien y aguantan los arañazos de mis gatos
M
04/08/2023 07:19

MaribelB. recensione verificata

04/08/2023 07:19
revi star
Calidad perfecta, color muy bonito

Recensioni di Telo arredo multiuso viena

Maxicopri

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Le nostre valutazioni

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7