revi logo

Matelas à mémoire de forme s70

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Matelas à mémoire de forme s70

Reviews by Revi
L
12/01/2021 21:43

LucioG. recensione verificata

12/01/2021 21:43
revi star
Ho comprato molti materassi di diverse misure da voi e questo è stato il sesto acquisto, posso solo dire che è meraviglioso, come sempre; Grazie Senso G!
A
30/08/2022 15:44

ANGELIQUED. recensione verificata

30/08/2022 15:44
revi star
Cela fait déjà plusieurs fois que je commande mes matelas sur sensé G
J’en déduis que c’est certainement que j’en suis contente ????
Belle qualité, envoi soigné, confort au rendez vous!
M
03/04/2021 17:04

MarcM. recensione verificata

03/04/2021 17:04
revi star
bon matelas conforme à mes attentes et info sur la livraison TOP
j
24/03/2021 06:13

jean louisi. recensione verificata

24/03/2021 06:13
revi star
Je commande souvent sur ce site les produits sont excellents
C
25/02/2021 22:05

CAROLEP. recensione verificata

25/02/2021 22:05
revi star
Très bon achat. Super matelas. Ravie!
A
16/02/2021 15:36

Anonimo recensione verificata

16/02/2021 15:36
revi star
Matelas très confortable pour les lombaires et les épaules. J'ai hésité avec le modèle moins souple, mais j'ai fait le bon choix. Livraison roulé très rapide. Juste un bémol au niveau de son maniement, car il n'a pas de poignées.
d
10/02/2021 11:37

deniseu. recensione verificata

10/02/2021 11:37
revi star
je ne suis pas satisfaite de ce produit car je trouve ces matelas trop mous ,pas assez durs pour des matelas à mémoire de forme .
j'en ai d'autres bien meilleurs .
A
08/02/2021 10:36

Anonimo recensione verificata

08/02/2021 10:36
revi star
Très bon matelas qui correspond à mes attentes, qualité/prix.
C
03/02/2021 15:28

CorinneG. recensione verificata

03/02/2021 15:28
revi star
Très satisfaite du Matelas S70.
C'est mon troisième matelas de la marque SensoG après un S90 et S80.
Toujours très confortable, les douleurs de dos rebelles disparaissent avec ce matelas de qualité remarquable. Un atout, la possibilité de laver la housse amovible ! Livraison rapide et parfaite ! Je recommande cette marque.
I
24/01/2021 11:21

IsabelleP. recensione verificata

24/01/2021 11:21
revi star
Matelas ferme et confortable. La housse avec sa face hiver et sa face été est très facile à changer. le service après vente est très très efficace . En effet suite à un problème de livraison la housse et la fermeture éclair de mon matelas ont été abîmées. Après avoir envoyer un mail avec photos et eu le service après vente au téléphone , nous avons reçu une nouvelle housse en moins de 5 jours. Encore merci pour votre professionnalisme. N'hésitez pas à commander sur ce site .
C
17/01/2021 23:10

ClaudeB. recensione verificata

17/01/2021 23:10
revi star
Très bon matériel, je ne regrette pas cet achat
M
17/01/2021 14:09

MichelS. recensione verificata

17/01/2021 14:09
revi star
Matelas commandé le 28/12/2020, reçu le 12/01/2021. J'aurai du le recevoir sous 3 ou 4 jours, donc délai non respecté. De plus, le matelas sent le renfermé, comme s'il avait pris l'humidité. J'espère que ce n'est pas le cas. Sinon, confort et soutien conforme à mes attentes.
Rispondi da Materassi Senso G
20/01/2021
Bonjour Monsieur,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison. Malheureusement il y a beaucoup de livraisons au moment des fêtes de fin d'années et cela peut prendre un peu plus de temps. Concernant l'odeur, il s'agit de l'odeur de produit neuf, elle va disparaître.
Cordialement,
A
14/01/2021 10:31

AGNESB. recensione verificata

14/01/2021 10:31
revi star
Matelas très agréable et conforme à mon attente. Cela dit un peu moins d accueil moelleux que sur le modèle 85 : vraiment dommage et incompréhensible que senso g ait arrêté ce modèle (???)
A
27/12/2020 21:06

Anonimo recensione verificata

27/12/2020 21:06
revi star
Magnifiquement confortable !!
C
27/12/2020 20:21

CORINNEP. recensione verificata

27/12/2020 20:21
revi star
Matelas conforme à mes attentes.
Produit déjà acheté cette année car très contente de la qualité et du prix. Très bonne communication avec le site au fur et à mesure des étapes de la commande.

Recensioni di Matelas à mémoire de forme s70

Materassi Senso G

Inhaco S.L.

Valencia

Lavoriamo giorno dopo giorno per offrirvi i migliori materassi in memory foam con le viscoelastiche di maggiore qualitá e ai migliori prezzi di mercato.

Le nostre valutazioni

Imballaggio
revi star 4.6
Customer Service
revi star 4.5