revi logo

Vitalzen mini deluxe edition

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Vitalzen mini deluxe edition

Reviews by Revi
A
14/03/2020 19:56

Anoniem verified review

14/03/2020 19:56
revi star
Each day my feet hurt because of wearing heels for years and was desperately in need for a rough intense massager. I was looking for a massager like this which is rough to really address the pressure points and make my feet less sore.
Very pleased with this product.
The first time using it, was strange and also scary because it feels like you can’t get your feet out and they are being crushed into powder. It’s quite hurtful, even in the lowest mode.
Happy I made this purchase. Feet feel light and don’t hurt. The heat mode is useless though, very very minimum heat.
Also because I have small feet I either miss the top massage buttons or I miss the heel massage. So I’ll do a few sessions where I rotate the position of my feet. This way I can still experience the full feet massage.
C
22/01/2021 11:21

CélineG. verified review

22/01/2021 11:21
revi star
Appareil qui fait extrêmement mal , et pourtant je ne suis pas douillette . Je l ai renvoyé il l ont reçu et je n ai toujours pas eu le remboursement .... et quasiment impossible de les joindre par téléphone .
A
19/01/2021 17:24

AURELIEC. verified review

19/01/2021 17:24
revi star
livraison rapide, pas de surplus de surcarton d'emballage, massage très bien les pieds et une pure détente assurée. différents modes d'intensité de massage. j'en suis ravie
A
03/01/2021 01:00

AaronD. verified review

03/01/2021 01:00
revi star
Genial, muy confortable y relajante
B
31/12/2020 22:58

BeuretC. verified review

31/12/2020 22:58
revi star
répond tout à fait aux attentes de la personne à qui je l'ai offert
surprenant au début et je conseille d'utiliser d'abord les modes les plus doux
A
29/12/2020 10:51

Anoniem verified review

29/12/2020 10:51
revi star
Douleur à la pression du talon et du tendon d’Achille.
Différence entre 2 modes pas très évidente.
Taille et forme arrondie trop volumineuse.
Massage de la plante du pied agréable et pression du dos du pied confortable.
À tout de même séduit toute la famille... du plus grand au plus petit.
P
29/12/2020 05:12

PierreK. verified review

29/12/2020 05:12
revi star
Très satisfait de cet achat, les différents massages sont très complets et diversifiés.
Les matériaux sont de très bonne qualités et le design est très beaux.
L
24/11/2020 08:53

LORISG. verified review

24/11/2020 08:53
revi star
Avendo problemi di piedi piatti , ogni sera avvertivo affaticamento, indolenzimento e dolore. Grazie a questo massaggiatore, sono riuscito a risolvere . Lo utilizzo ogni sera , ogni programma ed ogni intensità ,in base alla sensibilità del momento. Ottimo acquisto .
A
25/09/2020 00:17

Anoniem verified review

25/09/2020 00:17
revi star
C un bon appareil mais qui ne remplace pas complètement les massages chez le praticien.
Mais il fait du bien quand même
A
10/07/2020 22:08

Anoniem verified review

10/07/2020 22:08
revi star
un ottimo prodotto... secondo me potrebbe solo essere perfezionato nel poter selezionare singolarmente le varie fasi dei massaggi, cioè poter regolare la pressione sulla caviglia o i rulli sul plantare dei piedi o sul collo del piede ...
Antwoord van GLOBAL RELAX
16/07/2020
Salve caro Fabio, Consideriamo il suo commento, che ci aiuta a migliorare! Digli che apprezzo le sue parole e continueremo qui ad aiutarla in ogni momento. Se bisogna qualcosa in qualche momento non esitate a contattarci. Cordiali Saluti, Manuel A. - Assistenza Clienti
A
25/06/2020 10:13

AlbertoB. verified review

25/06/2020 10:13
revi star
Ordinato ed arrivato a Firenze in 3 giorni con con una precisa tracciabilità del pacco.
L'oggetto è veramente valido,esegue un massaggio plantare molto intenso ed alla 3 modalità preme che quasi fa male.Quello che cercavo proprio per i miei piedi visto che lavoro in una cucina e passo molte ore in piedi effettuando dei movimenti quasi strisciando i piedi e non camminando..quindi quando la sera torno a casa sono molto doloranti.Molto valido è il massaggio a pressione di tutto il piede dove i cuscinetti si gonfiano e comprimono .
Molto potente è l'intensità.La prima (quella blu) è un massaggio leggero ,la seconda(luce verde) è già sufficiente ,la terza (luce rossa) la sconsiglio per chi ha i piedi deboli...già per me (che amo una manipolazione forte e decisa)è al limite del sopportabile.
L'UNICA IMPRESSIONE NEGATIVA E' RIGUARDO LA "MORSA" ALLA CAVIGLIA...troppo forte e potente che va ad inficiare il senso di rilassamento del massaggio.Dura pochi secondi ma quanto basta per rovinare il tutto.
Tanto per fare un esempio alla terza modalità di intensità quando arriva il momento che stringe la caviglia ,devo stringere i denti per non sentire male..e questo dolore alla caviglia permane fino al massaggio del giorno dopo..e questo non è piacevole affatto.Spero che con i prossimi giorni questo dolore possa scomparire e che il piede si abitui a questa pressione molto forte.
Personalmente,ribadisco, che in generale il massaggio è molto valido bisogna però trovare una soluzione a questa "morsa".Aspetterò ancora circa 10 giorni e se continua a farmi male il piede chiederò la restituzione..peccato.
Un altra nota negativa è al riguardo delle istruzioni dove non sono ben spiegate le funzioni del tasto modalità(la prima blu,la seconda rossa,la terza blu/rossa che effettua il massaggio solo pressione).
Adesso che sono tornato dal lavoro ho iniziato una sessione di massaggio ma dopo 5 minuti ho dovuto smettere per via della fastidiosissima "Morsa alla caviglia" che preme sulla zona dolorante di ieri.

AGGIORNAMENTO...alla fine malgrado tutto ho deciso di restituire l'apparecchio perchè la morsa alla caviglia era troppo dolorosa ..forse sarà perchè ho un piede di misura 44,5 e forse è un po troppo grande Probabilmente questa lunghezza fa si che la caviglia venga stretta molto più forte.
PECCATO PERCHE' IL RESTO DEL MASSAGGIO ERA MOLTO,MOLTO BUONO
Ho comunque contattato la Global Relax e ci siamo accordati sul ritiro
Una volta arrivato a destinazione il reso mi effettueranno il bonifico di rimborso.
S
20/06/2020 08:49

StéphaneC. verified review

20/06/2020 08:49
revi star
Super machine! Donne entière satisfaction à toute la famille. Merci!
Antwoord van GLOBAL RELAX
24/06/2020
Bonjour Stéphane,



Merci beaucoup pour votre temps et vos commentaires.



Nous sommes très heureux de lire que le produit répond à vos attentes. Les avis de nos clients sont très importants pour nous car ils nous aident à améliorer nos services et produits.



Nous espérons que vous continuerez à profiter des avantages de l'utilisation du produit. Nous espérons vous revoir très prochainement chez Global Relax



Merci pour vos aimables commentaires et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire dont vous pourriez avoir besoin.


Bien cordialement,
Saul. G - Global Relax Service Client (FR)
M
18/06/2020 15:58

MarinaP. verified review

18/06/2020 15:58
revi star
Tutto perfetto, global relax è una garanzia ❤️Grazie
A
18/06/2020 08:48

Anoniem verified review

18/06/2020 08:48
revi star
Posso utilizzare 2 programmi su 3 perché’ il 3 e’ doloroso!!!
M
30/04/2020 09:45

MatteoM. verified review

30/04/2020 09:45
revi star
Ottimo prodotto. Supera le aspettative.
Antwoord van GLOBAL RELAX
07/05/2020
Salve caro Matteo, Consideriamo il suo commento, che ci aiuta a migliorare! Digli che apprezzo le sue parole e continueremo qui ad aiutarlo in ogni momento. Ricorda che Bonno verrà inviato come regalo. Cordiali Saluti, Manuel A. - Assistenza Clienti

Beoordelingen van Vitalzen mini deluxe edition

GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX is een online winkel gewijd aan de marketing en distributie van massage en ontspanning producten met een aanwezigheid in heel Europa. Het bedrijf wordt gevormd door professionals gewijd aan de rest gebied voor 20 jaar. Onze bedrijfsfilosofie is om bij te dragen aan het welzijn en de verbetering van de kwaliteit van leven met behulp van de nieuwste technologie. En natuurlijk, volledig onze inspanningen en professionaliteit richten op de bevrediging van elk van onze klanten. Als bewijs van onze uitstekende klantenservice, we hebben momenteel 11 klant vestigingen verspreid over Europa:   Spanje (Illescas ,Toledo)           Frankrijk (Les mercuriales, Bagnolet)           Duitsland (Dortmund, Nordrhein- Westfalen)           Oostenrijk (Wien, Wien)           Verenigd Koningkrijk (Welwyn Garden City, Hertfordshire)           Ierland (Cork, Cork)           Italië (Torino, TO)           Portugal (Algés, Lissabon)           Zwitserland (Pfaeffikon, Zurich)  

Onze beoordelingen

Eenvoud van het aankoopproces en de Klantenservice
revi star 4.8
Tevredenheid over het product
revi star 4.7