revi logo

Pack tratamento novex crescimento do cabelo para bombar 4 produtos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack tratamento novex crescimento do cabelo para bombar 4 produtos

Reviews by Revi
S
11/04/2022 18:09

SaraR. avaliação verificada

11/04/2022 18:09
revi star
Nunca recebi a minha encomenda. Já tentei falar com o site imensas vezes e nunca consigo. Queria uma explicação o mais rápido possível.
C
16/07/2021 09:58

CátiaC. avaliação verificada

16/07/2021 09:58
revi star
Pagamento efetuado a 6 de Junho e até a data de hoje 16 de Julho não recebi nenhum produto. Já mandei várias SMS ao qual sempre obti resposta alegando sempre culpa da transportadora ao qual dizem já ter sido entregue mas ao que me parece até à data ainda não foi enviado comprovativo da entrega por parte da transportadora e continuo a espera de uma solução neste momento estou sem produtos e sem dinheiro
C
23/10/2020 21:25

CarlaB. avaliação verificada

23/10/2020 21:25
revi star
Estou a adorar estes produtos, são muito bons e muito fiéis há descrição das suas propriedades. Estou muito contente.
A
03/07/2020 17:22

Anônimo avaliação verificada

03/07/2020 17:22
revi star
Adorei, em apenas 1 mês, o meu cabelo cresceu imenso
A
28/05/2022 19:47

Anônimo avaliação verificada

28/05/2022 19:47
revi star
Estupendo producto. Me encanta!
S
12/03/2022 16:12

SoniaS. avaliação verificada

12/03/2022 16:12
revi star
He comprado todo el pack y de momento la impresión es bastante buena. El uso de la mascarilla deja el cabello suave e hidratado, y el olor de todos los productos es maravilloso. No puedo valorar aún el efecto del crecimiento porque es demasiado pronto para saberlo
A
10/03/2022 15:04

Anônimo avaliação verificada

10/03/2022 15:04
revi star
Medio contenta me tardo casi dos semanas en llegar el producto y encima tuve que ir yo a correos a buscarlo
A
25/01/2022 10:53

Anônimo avaliação verificada

25/01/2022 10:53
revi star
Los productos son muy buenos, dejan mi pelo súper suave e hidratado. Les doy un 10.
Además la entrega a tiempo, y envueltos con mucho cuidado para no derramar nada,
S
10/11/2021 10:21

SANDRA PATRICIAC. avaliação verificada

10/11/2021 10:21
revi star
Buenos días!!!

el pedido llego en poco tiempo. su olor es riquísimo, llevo un 2 meses usándolo y ya veo resultados.
M
21/07/2021 20:11

MireiaB. avaliação verificada

21/07/2021 20:11
revi star
Este pack completo de productos Pra Bombar funcionan!!!! Después de llevar casi dos meses usándolos 2 a 3 veces por semana mi pelo ha crecido un poco, y se nota, a parte de dejar un agradable olor, suavidad y brillo en el cabello impresionante.
M
30/04/2021 10:51

MaitaneT. avaliação verificada

30/04/2021 10:51
revi star
estoy encantada con éste pack! en cuanto lo termine.. no dudaré en repetir y por supuesto probaré algo más!
D
04/09/2020 16:41

DanahA. avaliação verificada

04/09/2020 16:41
revi star
Me encanta y funciona
C
20/05/2020 11:23

CristinaB. avaliação verificada

20/05/2020 11:23
revi star
buenos resultados. El pelo creció y además tenía mucho más brillo y luminosidad. Entrega rápida y eficaz a pesar de la situación actual. Un acierto. Volveré a comprar. El champu es lo primero q se gasta pero merece la pena volver a pedirlo.
I
27/04/2020 07:18

IRATXEF. avaliação verificada

27/04/2020 07:18
revi star
Deja el pelo precioso, sin nada de peso, suelto y brillante...totalmente recomendable.
A
24/04/2020 17:26

Anônimo avaliação verificada

24/04/2020 17:26
revi star
Stoi encanta. Mu buon producto.

Comentários de Pack tratamento novex crescimento do cabelo para bombar 4 produtos

Bellasil

Nossas classificações

Remessa
revi star 9
Atendimento ao Cliente
revi star 9