revi logo

Pack novex meus cachos 4 produtos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack novex meus cachos 4 produtos

Reviews by Revi
C
26/05/2022 20:28

CarlosV. avaliação verificada

26/05/2022 20:28
revi star
Gostei muito.
Envio muito rápido,obrigados
B
23/05/2022 20:38

BeatrizM. avaliação verificada

23/05/2022 20:38
revi star
Adorei o efeito que estes produtos têm no meu cabelo, dá definição aos caracóis.
A
05/04/2021 14:16

Anônimo avaliação verificada

05/04/2021 14:16
revi star
Amei, bastante hidratante.
A
14/02/2021 18:30

Anônimo avaliação verificada

14/02/2021 18:30
revi star
muy buen pack, lo recomiendo!
A
22/01/2021 12:38

Anan. avaliação verificada

22/01/2021 12:38
revi star
So acho que demorou um bocado a chegar
A
02/09/2020 17:04

Anônimo avaliação verificada

02/09/2020 17:04
revi star
Gostei do produto, cheiro muito bom e entrega rápida. Obrigada
S
08/07/2020 23:39

SandraC. avaliação verificada

08/07/2020 23:39
revi star
Adoro os meus cachos estão nutrido e definidos
J
12/05/2020 11:00

Joana FilipaC. avaliação verificada

12/05/2020 11:00
revi star
Fiz a minha primeira compra e estou muito satisfeita! Os produtos devolveram a vida aos meus caracóis!
O meu cabelo, a partir de agora, só será cuidado com os produtos da página Belleza Brasil!
Fiquei satisfeita desde a rápida resposta ao meu pedido de encomenda, ao envio e à qualidade dos produtos.
A
01/05/2020 20:19

AndreaC. avaliação verificada

01/05/2020 20:19
revi star
O meu cabelo fica super cheiroso ?
A
01/05/2020 13:58

Anônimo avaliação verificada

01/05/2020 13:58
revi star
Maravilhoso !!! Produtos de qualidade e preços acessíveis!! Envio rápido e de confiança.. irei continuar a compra no site
F
27/02/2020 14:31

FátimaP. avaliação verificada

27/02/2020 14:31
revi star
Rápido na entrega, e estava tudo em optimas condições!
Ainda não utilizei muitas vezes (apenas 2 vezes: uma o champô e outra a máscara), mas estou a gostar para já.
A
29/08/2022 19:43

Anônimo avaliação verificada

29/08/2022 19:43
revi star
Muy rápido la entrega y el producto maravilloso el pelo lo deja genial
A
24/03/2022 17:49

Anônimo avaliação verificada

24/03/2022 17:49
revi star
Amo questi prodotti di sicuro li riprendo
A
03/02/2022 17:31

Anônimo avaliação verificada

03/02/2022 17:31
revi star
Compre este tratamiento para mi hija adolescente y le ha ido muy bien. Define el rizo y se ve natural.
N
11/01/2022 21:36

NoemiB. avaliação verificada

11/01/2022 21:36
revi star
Estoy muy contenta con estos productos, he empezado el método curly con ellos, y me a cambiado el pelo en tan solo un mes, son superbuenos!!!

Comentários de Pack novex meus cachos 4 produtos

Bellasil

Nossas classificações

Remessa
revi star 9
Atendimento ao Cliente
revi star 9