revi logo

Mostra promocional 10ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mostra promocional 10ml

Reviews by Revi
C
26/06/2022 14:57

CarlaB. verified review

26/06/2022 14:57
revi star
Os produtos são.muito bons, estou muito satisfeita.
A
11/09/2021 18:19

AngelicaB. verified review

11/09/2021 18:19
revi star
Muito bom! Deixou o cabelo brilhante e suave
V
10/10/2020 10:28

Vanessa SofiaM. verified review

10/10/2020 10:28
revi star
Fiquei desiludida pois apenas veio uma amostra muito pequena. Julguei que vinham mais amostras ao comprar este item
D
05/02/2020 15:25

DéboraG. verified review

05/02/2020 15:25
revi star
ADOREI! A encomenda cheguem bem rápido! Em menos de 48h eu já tinha a minha encomenda, top demais! RECOMENDO
A
05/05/2022 12:01

Anônimo verified review

05/05/2022 12:01
revi star
recomendado van genial
A
24/03/2022 17:49

Anônimo verified review

24/03/2022 17:49
revi star
I campioncini sono dei buon prodotti
A
11/01/2022 20:47

Ana LauraD. verified review

11/01/2022 20:47
revi star
Me encantaron, aporta suavidad y limpieza.
K
07/01/2022 18:31

KaterinaN. verified review

07/01/2022 18:31
revi star
I prodotti arrivano in Italia in pochi giorni, impacchettati bene e principalmente, sono originali. Non ho trovato nessun prodotto di cura e styling professionali a prezzi così convenienti (persino dopo i costi spedizione). Consigliatissimi ??
C
27/11/2021 12:14

CatiaC. verified review

27/11/2021 12:14
revi star
Adorei, otimos produtos
m
19/11/2021 13:02

maye. verified review

19/11/2021 13:02
revi star
Belleza brasil is a bunch of fraud!!! You won’t receive your order ! And they’ll make it sound like the fault was from your behalf save your money and never order from them
M
11/10/2021 22:38

Marlen A. verified review

11/10/2021 22:38
revi star
Muy bueno! Encotre 2 productos de promocion queria mas però no importa hahah
H
26/08/2021 18:43

HelenaM. verified review

26/08/2021 18:43
revi star
Hice un pedido y me llegó el dispensador roto.
Escribí para reclamar y ni me han respondido.
Seguiré usando el producto pero en otra tienda.
Gracias
C
25/08/2021 22:26

CarlosV. verified review

25/08/2021 22:26
revi star
todo genial, muchas gracias!!!
J
12/08/2021 00:31

JAUMER. verified review

12/08/2021 00:31
revi star
Buen precio y buen servicio
S
11/08/2021 20:56

SoniaS. verified review

11/08/2021 20:56
revi star
Me hubiera gustado recibir muestras de serums o mascarillas màs que de champus. A demás hay uno para pelo rizado que no es mi caso. Estaria bien que nos dejaran elegir.

Comentários de Mostra promocional 10ml

Bellasil

Nossas classificações

Remessa
revi star 9
Atendimento ao Cliente
revi star 9