revi logo

Máscara divino potao skala 1000g

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Máscara divino potao skala 1000g

Reviews by Revi
K
26/09/2021 18:13

KatianeC. verified review

26/09/2021 18:13
revi star
Excelente produto, tanto como condicionador, máscara e até mesmo como creme de pentear. Este creme é perfeito
A
30/07/2022 16:42

AnaG. verified review

30/07/2022 16:42
revi star
Muy buen producto, le ha hecho maravillas a mi cabello.
A
22/06/2022 16:23

Anônimo verified review

22/06/2022 16:23
revi star
Mi preferida estoy súper encantada con esta mascarilla 100% recomendada
S
11/06/2022 17:46

Solandi P. verified review

11/06/2022 17:46
revi star
Perfecta para mis rizos ?
A
05/06/2022 14:13

Anônimo verified review

05/06/2022 14:13
revi star
Não gostei, não hidrata o suficiente.
Resposta de Bellasil
24/08/2022
Estimad@ Flavia,


Tal y cómo acordado por whatsapp, hemos enviado abono por extravio transportista 3 prod Skala.

Por la operativa de los terminales TPV o Paypal puede que tarde hasta una semana hasta que dicho importe figure en tu cuenta, en cualquier caso ya hemos realizado el abono.

¡Gracias por confiar en bellasil.es!

Un saludo,

Bellasil
LOVE IS IN THE HAIR
A
28/05/2022 20:27

Anônimo verified review

28/05/2022 20:27
revi star
Estupendo producto. Me encanta!
A
26/05/2022 15:02

Anônimo verified review

26/05/2022 15:02
revi star
el producto excelente .envio muy desfavorable
F
21/05/2022 16:33

FlaviaD. verified review

21/05/2022 16:33
revi star
Este es otro de los productos que me faltan. Desde marzo llevo reclamando. NO RECOMIENDO ESTA PÁGINA. Esta página es la misma que bellezabrasil.
No me compesa 10% de descuento por dejar una "buena opinión " Si no me van a mandar lo que pago con antelación.
¡Lo barato te sale caro!
Resposta de Bellasil
24/08/2022
Estimad@ Flavia,


Tal y cómo acordado por whatsapp, hemos enviado abono por extravio transportista 3 prod Skala.

Por la operativa de los terminales TPV o Paypal puede que tarde hasta una semana hasta que dicho importe figure en tu cuenta, en cualquier caso ya hemos realizado el abono.

¡Gracias por confiar en bellasil.es!

Un saludo,

Bellasil
LOVE IS IN THE HAIR
V
03/04/2022 02:23

ValentinaB. verified review

03/04/2022 02:23
revi star
Prodotto pazzesco.
Ho trovato il prodotto per i miei Riccioli
A
27/03/2022 16:16

AnaG. verified review

27/03/2022 16:16
revi star
Perfecto
Tal y como se describe el producto
A
20/06/2021 01:37

Anônimo verified review

20/06/2021 01:37
revi star
Muy buena, pero en esta hay que aplicar menos cantidad que con el bote azul. Al día siguiente están divinos
S
25/05/2021 11:41

Sara B. verified review

25/05/2021 11:41
revi star
Muy buena, deja el cabello muy hidratado.

Comentários de Máscara divino potao skala 1000g

Bellasil

Nossas classificações

Remessa
revi star 9
Atendimento ao Cliente
revi star 9