revi logo

Colcha com folho marfim

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Colcha com folho marfim

Reviews by Revi
S
05/05/2024 02:51

SóniaS. avaliação verificada

05/05/2024 02:51
revi star
A colcha é muito bonita e assenta muito bem!
R
07/09/2023 18:06

RAQUELR. avaliação verificada

07/09/2023 18:06
revi star
Fantástica loja, quer no serviço de compra online como no serviço de apoio e ajuda ao cliente! Muito prestáveis e eficientes no envio. Recomendo *****
A
21/08/2023 10:12

Anônimo avaliação verificada

21/08/2023 10:12
revi star
Óptima qualidade! Boa compra!
A
29/07/2023 18:36

AnaC. avaliação verificada

29/07/2023 18:36
revi star
Muito bonita e de boa qualidade! Ainda mais bonita que na imagem. O envio e entrega também correu muito bem. Recomendo
S
06/12/2022 16:34

Sara A. avaliação verificada

06/12/2022 16:34
revi star
Colcha linda! Correspondeu às expectativas e o transporte foi muito rápido! Parabéns!
I
06/10/2022 17:04

IsabelV. avaliação verificada

06/10/2022 17:04
revi star
Gostei muito e com excelente qualidade!
I
12/06/2024 19:21

ISABEL G. avaliação verificada

12/06/2024 19:21
revi star
Buenas tardes, pues estoy encantada con ella, y los cojines. La probé y quedaba perfecta, pero le di el primer lavado sin centrifugado a baja temperatura ,tal y como aconsejaban, y ahora me arrastran los volantes, se ha dado un poco de si.
A
21/09/2023 19:09

Anônimo avaliação verificada

21/09/2023 19:09
revi star
Atención al cliente muy bien, tuve un mal entendido con el color de la colcha y me atendieron por correo electrónico , me explicaron dudas, etc. muy bien.
La calidad de la colcha buena, muy bonita. Calidad precio bien.
Comodidad a la hora de pagar, puedes escoger el pago con tarjeta o transferencia bancaria.
Rápidos en la recepción del pedido.
Sin duda volveré a comprar otra vez.
A
28/06/2023 14:52

ANGELS. avaliação verificada

28/06/2023 14:52
revi star
Todo perfecto, colcha de calidad y muy bonita. Ha sido un placer.
Muchas gracias
Un saludo
M
07/10/2022 10:54

Maria AmparoV. avaliação verificada

07/10/2022 10:54
revi star
Hola,
pues la verdad que me viene bien que me pidan opinion, yo medi mi cama y mide 2.64 ... se pueden creer que no le es he devuelto la colcha porque se me paso el tiempo de devolverla por no probarla antes... cuelga demasiado, es decir, creo que no me han mandado el producto correcto !!
bonita es... pero realmente no me sirve :(
A
06/10/2022 23:24

Anônimo avaliação verificada

06/10/2022 23:24
revi star
Preciosa ,encantadisima con la calidad y rapido servicio
A
06/09/2022 22:22

Anônimo avaliação verificada

06/09/2022 22:22
revi star
Producto muy acorde con lo que esperaba, es preciosa!
V
07/07/2022 00:07

VanesaM. avaliação verificada

07/07/2022 00:07
revi star
Sin duda es la colcha mas bonita y elegante de todas. El color, calidad,.. de 10. La recomiendo sin duda, sobretodo por su elegancia. Eso sí, un poco grande para cama de 135.

Comentários de Colcha com folho marfim

Casa da Laura

Fiúza & Veloso, Lda.

Rua Mouzinho de Albuquerque, 25

Valença

4930-733

Nossas classificações

Apoio ao Cliente
revi star 4.9
Envio
revi star 4.9

Horário de atenção: 09:30 - 18:00