revi logo

Earphones urban 3 titanium mic

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Earphones urban 3 titanium mic

Reviews by Revi
M
20/10/2023 10:55

MiguelC. avaliação verificada

20/10/2023 10:55
revi star
Earphones 5 estrelas 👌Normamento uso os vossos prudutos (earphones e MP3) para fazer desporto e gosto muito, são de óptima qualidade e a um preço muito acessível. Estou sempre à espera das vossas novidades 😊
T
29/01/2024 18:35

ToppcI. avaliação verificada

29/01/2024 18:35
revi star
Muy buen diseño y magnifica calidad de sonido
V
20/04/2023 20:57

VanessaV. avaliação verificada

20/04/2023 20:57
revi star
Auriculares muy fiables.
M
07/12/2021

MariaL.

07/12/2021
revi star
Comprar es fácil y cómodo, todos los productos de muy buena calidad y entrega casi inmediata
I
24/06/2021

Isabel

24/06/2021
revi star
He comprado muchos auriculares se me rompian todos en 15 dias, los uso todos los dias y desde que compre este modelo de auricular me duran más de 1 año, se escuchan perfectos y son comodos, el cable no se enreda.Excelente articulo.
A
19/03/2021

Andrés

19/03/2021
revi star
I bought without expecting so much, but after few seconds of using them I can recommend them absolutely. Very clear sound and those basses are gorgeous.
G
01/11/2020

Gemma

01/11/2020
revi star
Los tapones de silicona se salen con excesiva facilidad, al mínimo roce salen disparados y los estoy perdiendo contínuamente, los he acabado pegando con superglue porque uno de los originales ha sido imposible de recuperar la última vez que se me ha caído. Es una lástima porque todo lo demás ha superado mis expectativas, pero ese detalle no es algo que pueda dejar pasar, es demasiado molesto.
O
03/08/2020

Osuna

03/08/2020
revi star
Por el precio que tienen, no tienen competencia.Suenan bastante bien pero le sobra un poco de graves.Merecen la pena comprarlos.
M
06/07/2020

Marta

06/07/2020
revi star
Como área de mejora, estaría bien que el envase tuviera menos residuo.
Resposta de energysistem.com
06/07/2020
Hola.

Gracias por la confianza depositada en nosotros con la compra de los Earphones Urban 3 Titanium Mic.

Tu opinión es muy importante para nosotros ya que nos ayuda a seguir trabajando para mejorar nuestros productos y servicios, por ese motivo, he trasladado tus comentarios a nuestro equipo de desarrollo para que lo tenga en cuenta.

No obstante, me gustaría informarte que hemos lanzado una línea de productos Eco elaborados con maderas y materiales 100% respetuosos con el medio ambiente. Te facilito el enlace a continuación por si quisieras ver los modelos actuales:

https://www.energysistem.com/es/eco-audio

Un saludo, Vanesa.
J
06/06/2020

Josué

06/06/2020
revi star
Me encantó mucho estos auriculares, buen sonido, buen volumen y me gusto su diseño, excelente producto a buen precio.
J
03/06/2020

Jose

03/06/2020
revi star
Me gusta en general la marca en todos los conceptos, especialmente el trato del servicio de atención al cliente y servicio de reparaciones.
I
27/05/2020

Iker

27/05/2020
revi star
Me han gustado mucho los auriculares, son muy cómodos y ligeros, sobretodo ligeros , y elegantes en mi opinión . El color titanio les da estilo oficina que es para lo que son vamos, porque el poco peso que tienen hacen que puedan ser frágiles como para llevarlos a correr o a hacer deporte.Recomendables.
A
12/05/2020

Alfredo

12/05/2020
revi star
He tenido varios modelos y un mp3. Sin embargo los perdí
S
09/05/2020

Souley

09/05/2020
revi star
J'adore le produit ,ces écouteurs tiennent bien dans mes oreilles grâce à la proposition de plusieurs tailles d'oreilles ensuite j'ai pas besoin de monter le son à fond pour bien entendre et pour finir le micro est complétement ouff et très performant .Et il y'a aussi le design de l'emballage des écouteurs ,les autocollants gratuits fournis et aussi le matériau des écouteurs ,du titanium bien solide .
P
16/03/2020

Pilar

16/03/2020
revi star
Siempre se los compro a mi hija, que no quiere otros, al romperse los míos, me decidí coger para mi y perfecto, muy contenta con la compra
Opinar

Comentários de Earphones urban 3 titanium mic

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Especialistas em áudio desde 1995. Auscultadores, True Wireless, colunas Bluetooth, torres de som, Eco Audio, periféricos gaming ES e muito mais. 30 dias de teste.

Nossas classificações

Experiência global
revi star 4.9