revi logo

Headphones 2 bluetooth ruby red

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Headphones 2 bluetooth ruby red

Reviews by Revi
B
23/08/2021

Beatriz

23/08/2021
revi star
A batería dura moitísimo!
M
23/07/2019

MiguelR.

23/07/2019
revi star
Mucho bon
A
18/10/2023 08:02

Anônimo avaliação verificada

18/10/2023 08:02
revi star
👍👍👍 muy grandes y se escuchan muy bien
A
26/08/2021

Ainoa

26/08/2021
revi star
No es cómodo a las orejas, o a mí no me lo parece ya que me duelen al poco de usarlo. Una pena porque el producto suena muy bien y el diseño no está mal.
P
06/08/2021

Paula

06/08/2021
revi star
muy buena atención al cliente y durante la reparación, ya que ha sido rápido y informada en todo momento.
A
01/06/2021

Alba

01/06/2021
revi star
Aislan muy bien. Son grandotes para ir por la calle pero muy buenos para casa. Sonido bueno y batería suficiente para un uso medio.
M
19/03/2021

Marta

19/03/2021
revi star
Lo escogí por su color y me lo quedo por su funcionamiento. Perfecto.
A
18/01/2021

Angela

18/01/2021
revi star
Los auriculares se escuchan de maravilla, la conexión por bluetooth se conecta enseguida y el diseño está muy bien. Lo único por lo que no doy 5 estrellas es por la calidad del embalaje: la caja estaba bastante abollada y la tarjeta de dentro donde vienen las instrucciones etc. también, pero no ha afectado al producto. Por todo lo demás genial, unos auriculares que por la calidad-precio recomiendo.
J
21/12/2020

JuanJ.

21/12/2020
revi star
Muy buena calidad-precio
C
06/10/2020

Catalina

06/10/2020
revi star
Hola, compré estos audífonos hace aproximadamente 3 meses atrás, en un principio me hacían doler la cabeza la almohadilla de arriba pero después de un par de días ya no me causaba malestar, creo que es más por el hecho de que es primera vez que uso audífonos de este tipo y no estaba acostumbrada. Pero el sonido lo encuentro buenísimo y el micrófono también es bueno. Durante estos tres meses usé el cable que conecta el computador con los audífonos porque no me gusta usar bluetooth, pero ahora no funcionan bien puesto que el auricular derecho no suena si lo conecto con el cable, igual es porque soy muy poco cuidados con los cables :( pero ahora los estoy utilizando con bluetooth y funcionan de maravilla.Respuesta Energy Sistem.Gracias por tu valoración y comentarios.Si el cable de los auriculares está fallando te recomiendo que contactes con nuestro departamento de Atención al Cliente, realizaremos la gestión para hacerte llegar un nuevo cable.https://www.energysistem.com/es/soporte-tecnicoUn saludo. Julián
T
21/09/2020

Thalia

21/09/2020
revi star
Para mi gusto están un poco grandes, pero en general me gustaron mucho
A
06/08/2020

Alberto

06/08/2020
revi star
Me parece un producto muy muy bueno. La única mejora que propondría es mejorar los sonidos graves, pero entiendo que la relación calidad-precio es muy buena, además de que son muy cómodos (después de horas).
Resposta de energysistem.com
06/08/2020
Hola.

Gracias por la confianza depositada en nosotros con la compra de los Headphones 2 Bluetooth Ruby Red y por responder nuestra encuesta.

Me gustaría recomendarte que descargaras, desde Google Play, la aplicación gratuita 'My music' de Energy Sistem (exclusiva para Android) con la que podrás sacarle el máximo partido a tus dispositivos de audio Energy Sistem ecualizando o personalizando el sonido a tu gusto.

Un saludo, Vanesa.
B
25/06/2020

Bentoutou

25/06/2020
revi star
VERY GOOD PRODUCT
P
01/04/2020

Pilar

01/04/2020
revi star
Funcionan muy bien y el diseño es muy bonito.
P
22/02/2020

Paula

22/02/2020
revi star
Van muy bien y su batería dura 18h casi.
Opinar

Comentários de Headphones 2 bluetooth ruby red

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Especialistas em áudio desde 1995. Auscultadores, True Wireless, colunas Bluetooth, torres de som, Eco Audio, periféricos gaming ES e muito mais. 30 dias de teste.

Nossas classificações

Experiência global
revi star 4.9