revi logo

Pirómetro de pared para horno de leña

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pirómetro de pared para horno de leña

Reviews by Revi
J
12/12/2022 16:45

JoséP. avaliação verificada

12/12/2022 16:45
revi star
Cumpre com o quepretendia...
J
19/04/2024 14:10

JAIMEA. avaliação verificada

19/04/2024 14:10
revi star
Muy contento con las mediciones del pirómetro. Hay que tener las precauciones que pone en las instrucciones y evitar dejar la sonda dentro del horno cuando se está preparando el horno con llama y así evitar sobrecalentamiento.
S
16/04/2024 16:00

SalvadorH. avaliação verificada

16/04/2024 16:00
revi star
Buen producto, no lo he probado aún pero tiene buena pinta.
E
09/04/2024 11:32

EloyP. avaliação verificada

09/04/2024 11:32
revi star
Perfecto para mi horno
J
01/04/2024 20:27

José FelixG. avaliação verificada

01/04/2024 20:27
revi star
Aún no lo he probado, pero tiene muy buena pinta.
A
18/03/2024 17:31

Anônimo avaliação verificada

18/03/2024 17:31
revi star
Todavia no lo he instalado, pero se ve de buena calidad y con la vaina en perfectas condiciones.
F
12/03/2024 20:16

FernandoM. avaliação verificada

12/03/2024 20:16
revi star
Estoy muy satisfecho con mi primera compra en vuestra tienda online, esta instalado aunque aun no lo he podido probar en mi horno auto construido, pero la verdad es que se ve un termómetro de calidad. Espero seguir adquiriendo otros productos en breve plazo.
Un cordial saludo.
A
10/03/2024 15:43

ALFONSOP. avaliação verificada

10/03/2024 15:43
revi star
Lo encuentro bien, según lo esperado. Nada que añadir.
S
06/03/2024 13:12

SorayaZ. avaliação verificada

06/03/2024 13:12
revi star
Producto de calidad a buen precio y con un servicio de entrega genial ya que llegó muy rápido y muy bien protegido. Un 10.
M
05/03/2024 18:19

MarcosM. avaliação verificada

05/03/2024 18:19
revi star
Muy buen producto y de fácil instalación y posterior sustitución en caso de avería
D
04/03/2024 22:09

DavidC. avaliação verificada

04/03/2024 22:09
revi star
Todo bien. Sin sorpresas. Como sugerencia sería muy útil incluiŕ un tapón para poder tapar el tubo de cobre cuando no tenga el pirómetro insertado
J
04/03/2024 14:37

JorgeB. avaliação verificada

04/03/2024 14:37
revi star
Envió rápido y funcionamiento correcto
A
01/03/2024 18:31

Anônimo avaliação verificada

01/03/2024 18:31
revi star
Compré una puerta y un pirómeteo para mi horno de leña y me llegó rápidamente y en perfectas condiciones. Un servicio muy bueno.
M
14/02/2024 19:12

MANUELA. avaliação verificada

14/02/2024 19:12
revi star
Pirometro necesario para cualquier horno
A
05/02/2024 14:19

Anônimo avaliação verificada

05/02/2024 14:19
revi star
He adquirido un pirometro i funciona perfectamente y el trato fue muy satisfactirio
Opinar

Comentários de Pirómetro de pared para horno de leña

Hornos de Leña