revi logo

Difusor aceites esenciales: el ambientador ecológico "cogumelo"

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Difusor aceites esenciales: el ambientador ecológico "cogumelo"

Reviews by Revi
A
19/07/2023 14:32

Anônimo avaliação verificada

19/07/2023 14:32
revi star
Es un objeto precioso y deja una agradable y suave fragancia a su alrededor.
A
30/12/2023 22:24

AmandaP. avaliação verificada

30/12/2023 22:24
revi star
Son preciosos, pedí 3 para regalar y han sido un éxito. Cada uno diferente y único, huelen a madera y quedan genial en cualquier rincón
M
13/12/2023 09:12

MartaR. avaliação verificada

13/12/2023 09:12
revi star
Lo regalé a una amiga, y le encantó. No he probado qué tal funciona como difusor de aceites, pero el producto es precioso y ya sólo como decoración vale la pena. Además resulta muy interesante por cómo es producido.
M
21/11/2023 19:59

MarinaG. avaliação verificada

21/11/2023 19:59
revi star
Son monisimos, pedí dos y me los enviaron en diferentes alturas y quedan preciosos. Compraré más.
M
12/11/2023 18:59

ManuelaM. avaliação verificada

12/11/2023 18:59
revi star
Estoy encantada con haber encontrado un difusor de estas características.
Me quedo uno y los otros los regalaré en navidad
C
03/11/2023 17:21

CeciliaC. avaliação verificada

03/11/2023 17:21
revi star
La compra fue para regalo y estoy segura de que va a gustar, son preciosos... Estaba buscando algo así para regalar a mi familia como detalle y la verdad es que superó mis expectativas. Gracias
M
26/09/2023 15:23

ManuelaA. avaliação verificada

26/09/2023 15:23
revi star
Me encanta. El hecho que sea de madera me gusta muchísimo. Se ve que está hecho con cariño.
M
23/09/2023 18:24

MARTAR. avaliação verificada

23/09/2023 18:24
revi star
No se ni por dónde empezar. Me encantó 😍 y la presentación... Fantástica!!! La idea es muy buena pero el conjunto, lo borda.
Vamos, que repetiré! Están apuntados en la lista de regalitos 🤫
M
19/09/2023 17:17

MaríaR. avaliação verificada

19/09/2023 17:17
revi star
Los difusores son muy coquetos y bonitos. Me ha gustado el tamaño y el acabado. Una forma original y diferente de ambientar la casa, además comprometida con el medio ambiente. Enhorabuena por la idea.
A
02/09/2023 15:13

Anônimo avaliação verificada

02/09/2023 15:13
revi star
Comprei dous, súper bonitos, un para min e outro para regalar. Boteille aceite esencial de limón, pero nótoo pouco... teño que botarlle continuamente.
A
25/08/2023 12:10

AmparoL. avaliação verificada

25/08/2023 12:10
revi star
Es como tener un pequeño trozo de bosque en casa, madera autentica, son un encanto. Como difusor de aromas que es su función, perfecto, deja un aroma muy sutil de los aceites esenciales. Y lo principal, que tengo la conciencia tranquila de comprar productos responsables con el medio ambiente.
La forma que le habéis dado al tallarla, perfecta..solo faltan los duendes...
E
05/08/2023 15:25

ElenaA. avaliação verificada

05/08/2023 15:25
revi star
Una monada. Decorativos y funcionales.
Eran para mí pero son ideales como regalo.
A
03/08/2023 09:12

AIDAG. avaliação verificada

03/08/2023 09:12
revi star
Este ambientador es chulissimo u efectivo🫶🏽
C
02/08/2023 15:12

CristinaB. avaliação verificada

02/08/2023 15:12
revi star
Un ambientador muy sencillo pero a la vez original. Estoy encantada con el.
A
22/07/2023 11:13

Anônimo avaliação verificada

22/07/2023 11:13
revi star
Me pedí el difusor ecológico y debo decir que me encanta. Tenía muchas ganas de que me llegara. Decorativo queda estupendo y desprende un agradable aroma que te envuelve.

Comentários de Difusor aceites esenciales: el ambientador ecológico "cogumelo"

Fieito.com

Nakeep S. Coop. Galega