revi logo

Beard balm nº 5 sweet chufa

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Beard balm nº 5 sweet chufa

Reviews by Revi
P
09/10/2023 14:16

Pedro FernandoC. avaliação verificada

09/10/2023 14:16
revi star
Simplesmente fantástico!
M
23/01/2024 10:46

Miguel AngelG. avaliação verificada

23/01/2024 10:46
revi star
Es la primera vez que lo utilizo y me gusta, aun que me gusta mas el de mandarina, yo este lo huelo mas a leche merengada que a Chufa, pero debe ser mi olfato, jajaja
M
20/11/2023 09:45

MIGUELC. avaliação verificada

20/11/2023 09:45
revi star
Siempre son de calidad diferente. Perfecto, pero por ahora prefiero el de mandarina, también probaré el de melón, jejeje
F
06/11/2023 07:05

FelipeP. avaliação verificada

06/11/2023 07:05
revi star
Lo compré para probar como funciona un bálsamo. Venía usando aceite y no terminaba de convencerme. Estoy encantado con el cambio, me deja la barba perfecta, el olor es genial y parece que ha desaparecido el desescamado de mi piel. Recomendable 100%
J
11/10/2023 09:16

JuanZ. avaliação verificada

11/10/2023 09:16
revi star
ME GUSTA MUCHO PERO, ÉSTA EN CUESTIÓN FUÉ LA QUE ME CONFUNDÍ, QUERÍA LA DE ACID MELON, LA PEDIRÉ PARA LA PRÓXIMA VEZ!!!.
R
03/08/2023 11:02

Ricardod. avaliação verificada

03/08/2023 11:02
revi star
Adoro este bálsamo, muy veraniego
A
09/07/2023 07:09

Ana MariaP. avaliação verificada

09/07/2023 07:09
revi star
Muy buena en la textura y el olor .
Aporta mucho brillo
A
14/06/2023 16:55

AdriánM. avaliação verificada

14/06/2023 16:55
revi star
Genial! Este es mi favorito! Súper buen olor, no satura y deja la barba muy agradable!
E
02/01/2023 17:49

Elias vitalS. avaliação verificada

02/01/2023 17:49
revi star
Buen producto para barba larga
I
22/11/2022 22:56

IvanM. avaliação verificada

22/11/2022 22:56
revi star
Me encanta la fijación perfecta y el aroma que deja.
D
17/11/2022 10:31

DiegoC. avaliação verificada

17/11/2022 10:31
revi star
Genial producto, como todos los bálsamo
D
30/10/2022 11:47

DavidC. avaliação verificada

30/10/2022 11:47
revi star
Me encanta el espesor y volumen que le da a la barba, así como su fijación sin perder suavidad. Para mi gusto, en cuanto aroma y fragancia el Sweet Chufa es el mejor de la gama de bálsamos.
A
13/10/2022 23:22

AntonioM. avaliação verificada

13/10/2022 23:22
revi star
Un aroma excelente a canela y limón y un ligero toque a chufa…hidratación espectacular sin apelmazar dejando un toque en tu barba inigualable y facilitando su peinado, la fijación no es muy fuerte pero se agradece pues es un bálsamo y no una cera.
M
23/08/2022 10:44

Manuel JesúsF. avaliação verificada

23/08/2022 10:44
revi star
Sinceramente no podría describir a lo q huele, pero es un encanto, un olor agradable y dulce que te acompaña todo el día, es de los pocos olores que mantiene su esencia y aguanta hasta el final sin acabar su olor al aroma
R
28/07/2022 11:50

Ricardod. avaliação verificada

28/07/2022 11:50
revi star
Y como adoro el aroma del aceite de sweet chufa, he descubierto las maravillas del bálsamo. Deja la barba sedosa y lista para la acción.

Comentários de Beard balm nº 5 sweet chufa

https://heyjoe.es