revi logo

Hey joe! delux folding comb | pente dobrável

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hey joe! delux folding comb | pente dobrável

Reviews by Revi
J
19/01/2024 15:13

JoãoL. avaliação verificada

19/01/2024 15:13
revi star
O pente é ótimo! Muito prático e consistente ao mesmo tempo. Ajuda imenso a pentear a barba. Estou mesmo muito satisfeito com a compra!
R
08/05/2024 09:29

RosalíaT. avaliação verificada

08/05/2024 09:29
revi star
Genial y muy cómodo.
E
31/03/2024 12:06

ElisabetA. avaliação verificada

31/03/2024 12:06
revi star
Mi marido está encantado con su peine plegable, dice que es muy agradable al tacto y no le hace tirones.
A
12/03/2024 08:38

AlfonsoG. avaliação verificada

12/03/2024 08:38
revi star
Maravilloso, un fetiche. Para llevar siempre en el bolsillo y retocarte el pelo, la barba o el bigote en cualquier lugar.
A
09/01/2024 09:01

AngelaD. avaliação verificada

09/01/2024 09:01
revi star
El tamaño perfecto para su uso es súper comodo
I
01/10/2023 12:46

IvanG. avaliação verificada

01/10/2023 12:46
revi star
Para llevartelo es fenomenal cabe en cualquier sitio no hace falta mas tamaño, ya sea barba media o larga
V
05/06/2023 09:42

VICENTEB. avaliação verificada

05/06/2023 09:42
revi star
Cómodo y útil muy versátil
J
25/03/2023 16:57

Jose AntonioC. avaliação verificada

25/03/2023 16:57
revi star
Me lo llevo a todos lados, para mantener mi barba perfecta.
D
22/02/2023 14:18

DAVIDC. avaliação verificada

22/02/2023 14:18
revi star
Perfecto para llevar siempre a mano. Buena calidad
S
05/02/2023 13:12

SalvadorG. avaliação verificada

05/02/2023 13:12
revi star
Muy pequeño y portatil, funciona muy bien
J
08/01/2023 13:25

Juan JesúsL. avaliação verificada

08/01/2023 13:25
revi star
No me separo de el. Suelo usar gorra o gorro, y hay situaciones como al sentarse a comer o una reunion familiar, etc en la que me los quito y entonces mi pelo puede necesitar un retoque, y ahi lo tengo a mano, en 10 segundos todo listo.
L
08/01/2023 08:42

Luis DavidN. avaliação verificada

08/01/2023 08:42
revi star
Perfecto para llevar siempre a mano. Calidad buena , yo lo uso para barba media - corta.
M
18/12/2022 10:18

MarcL. avaliação verificada

18/12/2022 10:18
revi star
Ideal para llevar de viaje. Pequeño pero peleón.
J
04/12/2022 13:08

JuliánF. avaliação verificada

04/12/2022 13:08
revi star
Comodísimo de llevar en el bolsillo para tener siempre la barba a punto
J
07/11/2022 22:17

JuliánF. avaliação verificada

07/11/2022 22:17
revi star
Ligero y resistente. Muy cómodo para llevar en un bolsillo y poder peinar la barba cuando lo necesites

Comentários de Hey joe! delux folding comb | pente dobrável

https://heyjoe.es