revi logo

Beard soap on a rope | sabonete para barba

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Beard soap on a rope | sabonete para barba

Reviews by Revi
P
09/10/2023 14:18

Pedro FernandoC. avaliação verificada

09/10/2023 14:18
revi star
Sabão de alta qualidade. Apenas não apreciei muito o aroma.
J
06/02/2024 10:55

JesúsG. avaliação verificada

06/02/2024 10:55
revi star
Me encanta el olor que desprende y su calidad
I
08/01/2024 15:21

IsaacL. avaliação verificada

08/01/2024 15:21
revi star
Me sirve como jabón para la barba y como ambientador del baño. El olor que desprende es increíble y hasta relajante.
J
02/01/2024 10:54

Juan AndresR. avaliação verificada

02/01/2024 10:54
revi star
Muy buen jabón lo prefiero al liquido, detallazo que lleve cuerda, es muy práctico
M
27/11/2023 09:46

ManuelD. avaliação verificada

27/11/2023 09:46
revi star
Me a sorprendido, venia de probar champús, y el jabón me a gustado muchísimo ase bastante espuma y te deja la barba muy suave y con buen olor, repetire próxima vez con otro aroma
J
15/11/2023 16:47

Jesús AiramT. avaliação verificada

15/11/2023 16:47
revi star
Es la primera vez que uso la pastilla en vez de los champús y bien. 👍🏻
J
22/10/2023 09:53

JoaquinQ. avaliação verificada

22/10/2023 09:53
revi star
Espectacular, hace mucha espuma rápido.
O
25/09/2023 15:19

Ot AlbertV. avaliação verificada

25/09/2023 15:19
revi star
Ha llegado todo en perfecto estado, con una postal y todo (escrita a mano y personalizada) para agradecer la compra. Además venía una pegatina y un pin, todo un detalle!

El jabón me va genial para la piel, antes no usaba uno específico para la barba y ahora se nota el cambio. Lo único que no me ha acabado de convencer, a nivel personal, es el aroma, pero la próxima vez probaré con otro y ya está. Por lo demás, genial!
J
25/09/2023 12:30

Juan AntonioA. avaliação verificada

25/09/2023 12:30
revi star
Es un buen jabón, de una calidad indiscutible. Pero el olor a tomillo a mi me resulta fuerte y luego anula el olor de mi aceite de barba o bálsamo de barba.
Pero el producto es buenísimo. Yo os animaría a lanzar a mercado un jabón neutro para que luego cada uno podamos aplicar nuestros aceites y bálsamos perfumados.
M
26/07/2023 17:32

Miguel DiegoV. avaliação verificada

26/07/2023 17:32
revi star
Como siempre, estupendo. Tanto en tiempo como vuestros productos.
S
23/07/2023 10:00

SergioM. avaliação verificada

23/07/2023 10:00
revi star
Es un básico en la ducha, la mejor opción de todas
R
14/07/2023 20:19

RubenF. avaliação verificada

14/07/2023 20:19
revi star
Buen producto. Además de envío rápido, muy buena presentación y detalles de regalo. Un 10
J
10/07/2023 20:30

JaimeR. avaliação verificada

10/07/2023 20:30
revi star
El mejor, nunca defrauda
A
30/05/2023 20:57

AntonioB. avaliação verificada

30/05/2023 20:57
revi star
Siempre me pareció una guarrada tener pastillas de jabón en la ducha, pero entre la cuerda del jabón y el enganche para pared que te regalan, problema resuelto.
Cómodo de usar y es una maravilla el tacto y olor que te queda en la barba.
J
22/05/2023 09:44

JavierG. avaliação verificada

22/05/2023 09:44
revi star
Una pasada. Al utilizarlo un par de días ya se ve la mejora.

Comentários de Beard soap on a rope | sabonete para barba

https://heyjoe.es