revi logo

Cozinha brinquedo madeira com luz e som woomax

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cozinha brinquedo madeira com luz e som woomax

Reviews by Revi
A
22/10/2021 12:51

Anônimo avaliação verificada

22/10/2021 12:51
revi star
Ainda não abri, mas aparentemente parece me muito bom. Recomendo. Veio super rápido.
Resposta de BrinquedosOnline.com
25/10/2021
Bom dia,
Estamos muito satisfeitos. Desfrute da cozinha de madeira.
Obrigado pela sua análise e pelas suas compras na Brinquedos Online.
A
16/08/2021 12:43

Ana Sofia T. avaliação verificada

16/08/2021 12:43
revi star
Cozinha com diversas funções e atividades.
Bastante interessante.
C
09/04/2021 22:31

ClaudiaT. avaliação verificada

09/04/2021 22:31
revi star
Ainda NÃO recebi a encomenda!
Resposta de BrinquedosOnline.com
13/04/2021
Olá,
Lamentamos o que aconteceu.
Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail: soporte@juguetesonline.com ou pelo chat em nosso site.
Obrigado por comprar na Brinquedos Online
S
28/12/2021 22:04

SantiagoZ. avaliação verificada

28/12/2021 22:04
revi star
Al abrir la caja comprobamos que 2 piezas venían dañadas, nos ponemos en contacto mediante correo electrónico (es lamentable no poder hablar con alguien de la Empresa por teléfono) y después de varios correos donde piden fotos de las partes dañadas, me piden que señale en las instrucciones de montaje que deberían venir en la caja las partes dañadas, y eso me resultó imposible porque en la caja solo venía una hoja de las 2 que componen las instrucciones , la hoja del despiece de piezas y montaje no venía en el paquete. Escribo un correo electrónico solicitando que me proporcionen la a instrucciones completas, ante la ausencia de respuesta me pongo en contacto con la Empresa importadora de la marca de la cocina, Colorbaby y tras atenderme por teléfono me envían las instrucciones de la cocina. Resumiendo después de varios días no tengo una solución a nuestro problema, por lo que estamos muy insatisfechos tanto con la compra como con la atención al cliente.
Resposta de BrinquedosOnline.com
04/01/2022
Buenos días,
Lamentamos mucho lo sucedido con su pedido. Le pedimos disculpas en los problemas que le hayamos podido ocasionar.
Esperamos que vuelva a confiar en Juguetes Online.
M
07/11/2021 09:38

MiguelM. avaliação verificada

07/11/2021 09:38
revi star
No puedo hablar de la calidad por que no la he abierto aún!! Pero no tiene mala pinta, y la web es súper recomendable y rápida, gracias
Resposta de BrinquedosOnline.com
08/11/2021
Buenos días,
Esperamos que el juguete cumpla con sus expectativas.
Saludos,
S
04/10/2021 20:18

SaraM. avaliação verificada

04/10/2021 20:18
revi star
Buena calidad. Muy real con sonidos y luces!
Resposta de BrinquedosOnline.com
13/10/2021
Hola Sara,
La cocinita de madera de WOOMAX es un gran acierto.
Gracias por su reseña y por comprar en Juguetes Online.
L
01/10/2021 23:45

LauraP. avaliação verificada

01/10/2021 23:45
revi star
Es genial, tiene un montón de espacio para guardar utensilios de cocina, está súper chulo.la encimera me vino con un rayón pequeño.
Resposta de BrinquedosOnline.com
04/10/2021
Buenos días Laura,
Nos alegra mucho que la cocinita de madera cumpliera con sus expectativas.
En base a la encimera, si quiere puede contactar con nosotros por el chat para ver la manera de solucionar esto.
Gracias por la reseña y por comprar en Juguetes Online.
C
27/09/2021 12:04

CharoF. avaliação verificada

27/09/2021 12:04
revi star
La cocina está preciosa , era para un regalo y a la niña le encantó. El servicio muy rápido y correcto
J
21/09/2021 17:12

JessicaA. avaliação verificada

21/09/2021 17:12
revi star
Muy descontentos . Mal estado . Rota
C
16/09/2021 11:02

CarmenB. avaliação verificada

16/09/2021 11:02
revi star
Llegó a tiempo pero un la teral estaba agrietado, supongo que al transportarlo se puso demasiado peso encima y lo presionó, no pudimos hacer ninguna gestión para que lo enviaran de nuevo ya que era un regalo de aniversario.
V
18/08/2021 09:45

VerónicaG. avaliação verificada

18/08/2021 09:45
revi star
Perfecta. Calidad precio inmejorable. Materiales de muy buena calidad, tal y como se figura en la foto.
Mi peque está encantado con ella.
Sin duda, me ha sorprendido gratamente.
Eso si, el montaje no es complicado, pero si entretenido.
Un gran acierto.
M
18/08/2021 07:45

Marta . avaliação verificada

18/08/2021 07:45
revi star
Muy chula. L unica pega, que están descuadrados los mandos.
P
28/06/2021 19:01

Paula F. avaliação verificada

28/06/2021 19:01
revi star
Todo perfecto! El envío rápido y la cocinita es preciosa .
D
25/06/2021 09:20

DOLORESA. avaliação verificada

25/06/2021 09:20
revi star
Muy buen servicio y el producto estupendo lo recomiendo, un poquito complicado el montaje pero un diez de nota
A
08/06/2021 07:49

AdrianaS. avaliação verificada

08/06/2021 07:49
revi star
Muy contenta con el pedido...a llegado muy bn ambalado,i en 3 dias laborables....
Recomiendo esta página calidad i buen precio
Gracias ?

Comentários de Cozinha brinquedo madeira com luz e som woomax

BrinquedosOnline.com