revi logo

Intex piscina desmontável tubular small frame 450x220x84 cm - 7.127 l

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Intex piscina desmontável tubular small frame 450x220x84 cm - 7.127 l

Reviews by Revi
A
21/07/2021 12:54

Ana CarinaS. avaliação verificada

21/07/2021 12:54
revi star
Adorei o produto e a rapidez na entrega. Obrigada
A
20/07/2021 23:07

Anônimo avaliação verificada

20/07/2021 23:07
revi star
Adorei...5⭐ chegou depressa
A
20/07/2021 10:30

Ana Isabel ValadasM. avaliação verificada

20/07/2021 10:30
revi star
Bom dia ja passaram 6 dias e ainda nao recebi a piscina, estou farta de tentar em contacto com voces e ate agora ninguém me disse nada!!!!!!
E
28/07/2021 07:13

ElenaP. avaliação verificada

28/07/2021 07:13
revi star
Muy contenta! Envío rapidísimo! Me lo entregaron al dia siguiente de pedirlo. La piscina es una pasada y muy bien de precio. Gracias
A
20/07/2021 12:18

Anônimo avaliação verificada

20/07/2021 12:18
revi star
Es la que pedí, y es la segunda de este tipo que tengo
A
20/07/2021 02:39

Anônimo avaliação verificada

20/07/2021 02:39
revi star
Es genial!! Llego rapidisimo!! Los peques contentísimos. Muy fácil armado
E
19/07/2021 19:42

EstherG. avaliação verificada

19/07/2021 19:42
revi star
La piscina bien.. Pero el envío pesimo!
Envialia! Es un desastre.. Incompetentes, mal educados... Etc. Pesaria demasiado para llevarla.
Hablo concretamente de Badajoz.
Solo por eso no volvere a comprar.
A
18/07/2021 08:29

AnnaV. avaliação verificada

18/07/2021 08:29
revi star
Piscina de calidad media baja, estructura endeble y piezas para unir barras de metal son de plástico. Parece hecha como para durar sólo una temporada. Incómoda para entrar y salir. Conectores con los tubos de la bomba filtradora no son rígidos, y las piezas rígidas hay que pagarlas aparte
I
19/06/2021 11:15

IsabelV. avaliação verificada

19/06/2021 11:15
revi star
Mi opinión??? Llevo esperando la piscina desde el día 11 q me tendría q haber llegado y aún no la he recibido. Espero q me deis una solución pronto.
M
18/06/2021 07:23

Miguel AngelM. avaliação verificada

18/06/2021 07:23
revi star
la piscina perfecta lo unico queno trae depuradora y lae tenido que comprar a parte por lo demas muy bien todo
A
16/06/2021 20:44

Anônimo avaliação verificada

16/06/2021 20:44
revi star
El paquete bien y rápido. El mensajero me deja la piscina en el portal, según él pesa mucho, me llama al portero y le digo que estoy sola con un bebé y no puedo bajar a buscar el paquete, me lo deja allí por la mañana y hasta la noche no venía mi marido para subirla, si me llegan a quitar la piscina me aguanto.
m
16/06/2021 11:03

marcosM. avaliação verificada

16/06/2021 11:03
revi star
lo recibí muy rápido, la piscina esta muy bien.
V
16/06/2021 08:09

VERONICA . avaliação verificada

16/06/2021 08:09
revi star
El envio rápido. Pero por parte de atención al cliente súper mal, tenía una duda y El teléfono no lo cogen y a los email no tuve respuesta hasta que ya me llevo el pedido ,cuando ya no hacía falta respuesta absoluta.
A
16/06/2021 07:14

AitziberA. avaliação verificada

16/06/2021 07:14
revi star
Encantada. Es ideal. Muy estable y espaciosa. Entrega super rapida. Feliz.
A
16/06/2021 06:46

Anônimo avaliação verificada

16/06/2021 06:46
revi star
Piscina 100% recomendada,muy grande y buena calidad. El envío rápido.

Comentários de Intex piscina desmontável tubular small frame 450x220x84 cm - 7.127 l

BrinquedosOnline.com