revi logo

Corrente de chupeta em silicone com o nome sweet mint

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Corrente de chupeta em silicone com o nome sweet mint

Reviews by Revi
M
18/06/2018 09:27

MariaR. verified review

18/06/2018 09:27
revi star
Produto excelente.. superou expectativa!
Y
10/05/2021 17:33

YolandaD. verified review

10/05/2021 17:33
revi star
A mi bebé le encanta y yo me siento segura de tener un complemento 100% fiable
M
24/02/2021 15:47

MónicaL. verified review

24/02/2021 15:47
revi star
Muy útil, bonito, y fácil de limpiar. A los pequeños les encanta.Lo recomiendo. Llegó muy pronto
A
10/08/2020 12:03

Ana MaríaM. verified review

10/08/2020 12:03
revi star
Nos ha gustado mucho
S
08/03/2020 15:06

SoniaB. verified review

08/03/2020 15:06
revi star
Mi niño lo lleva a todas partes, es su chupetero favorito
L
01/10/2019 21:20

LauraG. verified review

01/10/2019 21:20
revi star
Más bonito que en la foto. Muy buena calidad. Al peque le encanta y está en perfecto estado, como el primer día
M
01/06/2019 23:34

Maite garcesM. verified review

01/06/2019 23:34
revi star
Muy bonito y envio super rapido
A
01/01/2019 13:26

AriadnaA. verified review

01/01/2019 13:26
revi star
Buen tacto. Precioso y práctico
L
01/12/2018 16:16

LourdesP. verified review

01/12/2018 16:16
revi star
Me ha encantado, todo perfecto
E
01/12/2018 15:43

ESTEFANIAC. verified review

01/12/2018 15:43
revi star
Me encanta es muy bonito y muy original.Pero lo que mas me gusta es que a mi peque le encanta morderlo.
C
07/11/2018 09:47

CristinaM. verified review

07/11/2018 09:47
revi star
Mas bonito aun en directo! Un regalo que encanta!!
Genial la calidad!
T
06/11/2018 15:35

TamaraG. verified review

06/11/2018 15:35
revi star
El envío fue rapidísimo y el chupetero además de bonito es muy práctico para que lo mordisquee el bebé. Compré dos para regalar y uno para mi hijo y las tres mamás quedamos encantadas.
A
02/10/2018 08:52

AmparoS. verified review

02/10/2018 08:52
revi star
La entrega del chupetero fue super rápida y la experiencia con la web muy buena, sin duda repetiré para realizar regalos a futuras mamás :)
A
23/08/2018 15:42

AmaiaB. verified review

23/08/2018 15:42
revi star
Me ha encantado la calidad y los colores del chupetero. Se lo he comprado a mi mejor amiga y ha sido un éxito
A
21/08/2018 16:31

AnaC. verified review

21/08/2018 16:31
revi star
Es de muy buena calidad.

Comentários de Corrente de chupeta em silicone com o nome sweet mint

www.mamimemima.com

Nossas classificações

Remessa
revi star 4.9
Atendimento ao Cliente
revi star 4.8