revi logo

Corrente de chupeta em silicone com o nome blue&mint

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Corrente de chupeta em silicone com o nome blue&mint

Reviews by Revi
P
26/12/2017 23:49

PaulaS. verified review

26/12/2017 23:49
revi star
Amazing product. My baby really enjoy it!
P
11/08/2020 17:05

PatriciaP. verified review

11/08/2020 17:05
revi star
Monísimo, la pinza coge muy bien. Todas las letras y bolas son de silicona blanditas. Mi peque se las lleva a la boca y tan feliz
L
11/08/2020 11:04

Luisa EstherC. verified review

11/08/2020 11:04
revi star
Me encanta. Deseando que mi bebé lo use.
L
06/03/2020 10:06

LauraM. verified review

06/03/2020 10:06
revi star
Ideal!!!!!! Colores preciosos!!
Mamimemima nunca defrauda!
Todo de calidad.
A
08/02/2020 09:54

Anonymous verified review

08/02/2020 09:54
revi star
Compré un chupetero sin el mordedor y es una preciosidad.
A
05/02/2020 20:20

Anonymous verified review

05/02/2020 20:20
revi star
Lo que ves es lo que compras. Muy bien siempre que he comprado
A
01/01/2020 11:35

Anonymous verified review

01/01/2020 11:35
revi star
Ótimo produto. Fantástico.
A
05/10/2019 12:15

Anonymous verified review

05/10/2019 12:15
revi star
Mi bebé tiene muchos chupeteros mordedor de esta tienda! El último que pedí vino con las piezas de las letras más pequeñitas y más bolitas y la verdad estoy encantada con este nuevo tamaño!!! No pesa tanto como el anterior y a mi bebé Le cabe mejor en la boca.
Lo mejor esq haces un pedido y si es día laboral casi seguro que al día siguiente lo tienes en casa. Gracias.
L
01/09/2019 09:35

LauraM. verified review

01/09/2019 09:35
revi star
Ya he comprado mil cosas en "mamimemima" ya sea para regalos o para mi bebé nunca decepciona! Todo perfecto.
Esta vez ha sido un chupetero para mi sobrino que está en camino y no me puede gustar más!!!
Gracias !!
S
01/07/2019 15:38

Sara BeneitezC. verified review

01/07/2019 15:38
revi star
Esta muy bien. Es lo que esperaba y me llego antes de la fecha indicada.
Á
01/07/2019 08:20

ÁngelesC. verified review

01/07/2019 08:20
revi star
Precioso, es el tercero que compro para regalar, a mi hija le encantó el suyo
J
01/06/2019 08:50

JudithT. verified review

01/06/2019 08:50
revi star
Me encanta!
S
01/04/2019 20:57

SilviaR. verified review

01/04/2019 20:57
revi star
Precioso, me encanta la combinacion
N
06/01/2019 16:33

NayaraS. verified review

06/01/2019 16:33
revi star
Compré uno para mi hija y al ver el éxito que tuvo, le regalé este al hijo de una amiga! Yo estoy encantada con la compra y mi hija todavía más. Lo lleva todo el día y le gusta muchísimo, se entretiene mucho y le alivia. Seguramente repitamos!
S
02/01/2019 13:31

Sonia NietoV. verified review

02/01/2019 13:31
revi star
Chupetero de calidad y muy bonito. Mi niño está encantado con el suyo! Y yo de presumir de él

Reviews of Corrente de chupeta em silicone com o nome blue&mint

www.mamimemima.com

Ratings by functionality

Remessa
revi star 4.9
Atendimento ao Cliente
revi star 4.8