revi logo

Kativa - pós alisamento kit x 2 unidades

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kativa - pós alisamento kit x 2 unidades

Reviews by Revi
A
02/02/2021 18:21

Anonymous verified review

02/02/2021 18:21
revi star
Têm um cheiro muito agradável. O amaciador desembaraça o cabelo e deixa o muito macio!
Answer from Maquilleo
03/02/2021
Olá Susana!

É um dos nossos principais produtos, por isso temos mais de 90 opiniões positivas sobre ele no nosso website.

É o complemento ideal para manter esse cabelo dócil e cheio de vida durante muito tempo após o tratamento de Alisamento Brasileiro. É também ideal para restaurar a vida a cabelos danificados, secos ou sem brilho.

Obrigado por nos escrever, grande escolha! :)
K
02/02/2021 10:24

KatherineF. verified review

02/02/2021 10:24
revi star
Increível, adorei o produto porque foi fácil de usar.

Pelo preço compensa muito fazer em casa :D
Answer from Maquilleo
03/02/2021
Olá Katherine,

Estamos muito satisfeitos por ter ficado encantado com o produto que adquiriu. Não há nada mais satisfatório para nós.Este produto é um dos nossos mais vendidos, todos os que o compram estão muito satisfeitos com o bom resultado. Boa escolha! Muito obrigado pela sua opinião! :)
E
01/02/2021 23:01

Elisete de Jesus Santos S. verified review

01/02/2021 23:01
revi star
Boa noite,
Em relação a este produto mostrei o meu descontentamento na altura em que fiz a encomenda, porque fiz um alisamento e no site dizia que os produtos eram "sem sal" e quando os recebi verifiquei que os mesmos continham "sal". Enviei um email e resolveram logo a situação. Só tenho a agradecer a rápida resposta e resolução do problema.
A
02/01/2021 21:42

Anonymous verified review

02/01/2021 21:42
revi star
Gostei do resulatado!! Vale a pena comprar!
Answer from Maquilleo
08/01/2021
Olá, Rubiane!

Estamos tão felizes por ter ficado encantado com a experiência de compra e com o produto que comprou. Nada poderia ser mais satisfatório para nós.

Muito obrigado pela sua opinião! :)
F
01/11/2020 18:09

Filipa AndreiaC. verified review

01/11/2020 18:09
revi star
A encomenda veio super rápido ?
M
04/08/2020 18:41

MaraP. verified review

04/08/2020 18:41
revi star
Bom produto a um preço muito bom, mas não gostei do cheiro do amaciador... Cheira a plástico
C
14/06/2020 23:04

CláudiaN. verified review

14/06/2020 23:04
revi star
Fantástico, o cabelo ficou super liso e sedoso. Deixei de fazer alisamento no cabeleireiro
A
08/10/2019 06:23

Anonymous verified review

08/10/2019 06:23
revi star
Buon prodotto! Non appesantisce il Capelli! Senza sale , li lasci molto morbido al tatto ! Vi consiglio vivamente!
A
20/08/2019 10:23

Anonymous verified review

20/08/2019 10:23
revi star
Onde está minha encomenda ??????????
C
20/02/2018 17:22

CarlaR. verified review

20/02/2018 17:22
revi star
Muito bom para a manutenção apos alisamento... Aconselho
C
27/10/2021 11:15

CristinaT. verified review

27/10/2021 11:15
revi star
Siempre fiel a mi cabello y a Maquilleo. Servicio de gran calidad y rapidez.
N
26/09/2021 00:51

NereaP. verified review

26/09/2021 00:51
revi star
Bueno y barato, dura bastantes meses y
He probado hacerme el alisado u usar champus del supermercado y el alisado me duro 2 semanas, sin embargo con estos productos que son los que tocan, me dura 4-6 meses?
C
06/05/2021 20:34

CharoP. verified review

06/05/2021 20:34
revi star
Es para utilizarlo despues del alisado brasileño ayuda a que dure mas el alisado
L
11/04/2021 19:02

LauraO. verified review

11/04/2021 19:02
revi star
El tratamiento me ha ido genial. Y el kit post alisado me ha ayudado a continuar con el aspecto liso y brillante y sin encrespamiento.
K
02/02/2021 08:41

KarinaN. verified review

02/02/2021 08:41
revi star
Me gusta mucho y a buen precio?

Reviews of Kativa - pós alisamento kit x 2 unidades

Maquilleo

Valencia, España

Ratings by functionality

Remessa
revi star 9.6
Atendimento ao Cliente
revi star 9.6