revi logo

Capa para sofá super elástica glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Capa para sofá super elástica glamour

Reviews by Revi
V
18/05/2022 17:04

VitorC. verified review

18/05/2022 17:04
revi star
5 estrelas, melhor do que estava à espera. As capas assentam bem e não saem do sitio, não precisando de reajustes frequentes. O material é forte, agradável ao toque e gosto muito da textura. Parabéns pelo produto.
M
06/05/2021 16:27

Maria JoaoC. verified review

06/05/2021 16:27
revi star
Muito bonitas e os sofás ficaram ótimos!
Tecido super elástico, adaptável, e de excelente qualidade.
Vou encomendar noutros tamanhos para outros sofás da minha casa.
Aconselho!
A
02/02/2021 12:32

AnaV. verified review

02/02/2021 12:32
revi star
Foi um óptima compra
D
20/01/2021 09:50

DanielaP. verified review

20/01/2021 09:50
revi star
Estava na dúvida sobre quais os modelos e tamanhos que mais se iriam adequar ao meu sofá e pedi ajuda, foram super rápidos e esclarecedores.
A encomenda chegou num instante (envio para Lisboa) e vinha bem acomodada. Artigo de boa qualidade e assenta na perfeição no sofá.
Recomendo muito!
A
19/01/2021 15:48

Ana Amélia Dos SantosS. verified review

19/01/2021 15:48
revi star
Recomendo . Serviço impecável.
A
02/01/2021 18:10

Anônimo verified review

02/01/2021 18:10
revi star
As capas têm um óptimo tecido e um design muito elegante. Ficaram muito bem na minha sala. Estou imensamente satisfeita!
M
03/12/2020 23:29

MileneL. verified review

03/12/2020 23:29
revi star
A minha experiência com a maxicapas foi bastante positiva. Adorei tudo o que comprei! Comprei as capas da marca glamour e assentam na perfeição. O tecido é maravilhoso e com um toque macio.
L
22/10/2020 20:06

LilianaB. verified review

22/10/2020 20:06
revi star
Excelente qualidade e rápida entrega.
Recomendo
M
05/10/2020 14:25

MileneL. verified review

05/10/2020 14:25
revi star
Pensei que o tecido não fosse tão saliente. Mas de qualquer modo, adorei as capas, assentaram na perfeição.
Os sofás ficaram belíssimos com as capas.
Muito obrigado.
A
02/07/2020 10:23

Anônimo verified review

02/07/2020 10:23
revi star
Excelente Qualidade do produto.
Indicações dos tamanho no WebSite correspondem ao requerido.
H
02/12/2019 19:12

HELENAD. verified review

02/12/2019 19:12
revi star
Ficou impecável!
O serviço e o produto são ótimos!
Tenho recomendado a vários dos meus amigos.
R
01/12/2019 09:11

RuteT. verified review

01/12/2019 09:11
revi star
A capa veio com um parte descosida. No que toca ao envio, correu bem foi bastante rápido.
A
03/11/2019 13:44

AndreiaF. verified review

03/11/2019 13:44
revi star
A capa fica maravilhosa no sofá e a cor é linda (cinza claro).
Por vezes as esponjas saiem quando várias pessoas estão sentadas, mas julgo que seja normal.
A textura também me surpreendeu, julgava que a capa fosse mais 'lisa'.
Contudo, cumpre o requisito e gosto de a ver na minha sala.
M
03/01/2019 13:02

MariaS. verified review

03/01/2019 13:02
revi star
A minha sala agora tem muito mais GLAMOUR.
C
01/01/2019 20:38

Cheila A. verified review

01/01/2019 20:38
revi star
O meu sofá é complicado e ficou super bem. Estou muito satisfeita.

Comentários de Capa para sofá super elástica glamour

Maxicapas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

190/5000 Casos loja on-line para todos os tipos de sofá, Divã, cadeiras, sofá-cama clic-clac, Poltronas, Poltrona Relax, Chester e cadeiras. Proteger ou renovar a aparência de qualquer sofá ou cadeira.

Nossas classificações

Expedição
revi star 4.7
Atendimento ao cliente
revi star 4.7