revi logo

Capa de sofá super elástica Índigo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Capa de sofá super elástica Índigo

Reviews by Revi
J
07/05/2024 16:27

Joaquim Jorge C. avaliação verificada

07/05/2024 16:27
revi star
Capa excelente sérvio como uma luva, ficou excelente. Obrigado
M
04/07/2024 13:16

MariaG. avaliação verificada

04/07/2024 13:16
revi star
Muy práctica. Es bonita y queda muy ajustada. Muy profesionales. Rápidos y resolutivos.
A
09/06/2024 19:23

Anônimo avaliação verificada

09/06/2024 19:23
revi star
Buen servicio y producto.
Personal de información bien preparado y muy competente
B
26/05/2024 08:48

BrunoF. avaliação verificada

26/05/2024 08:48
revi star
Demorou 12 dias a chegar e o tecido é bem mais fino do que parece nas fotos. A cor também é bastante diferente das imagens.
M
13/03/2024 10:08

MIGUEL ANGELS. avaliação verificada

13/03/2024 10:08
revi star
Todo correcto buen producto
C
13/03/2024 09:37

CristinaD. avaliação verificada

13/03/2024 09:37
revi star
Muy contenta con las fundas
A
03/01/2024 11:56

Anônimo avaliação verificada

03/01/2024 11:56
revi star
Las fundas se ajustan muy bien y son de calidad. Pero son necesarios unos churros de espuma para fijar mejor la funda.
El trato al cliente fue inmejorable. Tuve un mal entendido con el punto de recogida y ellos me llamaron por teléfono para solucionarlo. Entrega a los 2 días. Genial
A
22/12/2023 09:16

AdelaC. avaliação verificada

22/12/2023 09:16
revi star
Muy contenta le a, quedado perfecto a mi sofá y a buen recaudo de mis gatitas lo recomiendo tal cual como me lo esperaba, gracias 🙂
L
03/12/2023 17:24

LionelG. avaliação verificada

03/12/2023 17:24
revi star
La housse que nous vous commandée répond à notre attente. Elle s'adapte parfaitement à notre canapé. Aucune difficulté pour l'installer...!!!
L
27/11/2023 14:15

LorenaH. avaliação verificada

27/11/2023 14:15
revi star
Tenía mis dudas acerca de que quedase bonito teniendo en cuenta que mi sofá no es muy estándar, pero me ha soprendido gratamente. Se adapta perfectamente y es muy fácil de colocar. Recomendado
C
21/08/2023 15:26

Christine J. avaliação verificada

21/08/2023 15:26
revi star
Très bon produits, hautequalite s adapté sans problème à un canapé 3 places facile à installer.
Site super sérieux envois rapide
J
04/08/2023 22:41

JJSSs. avaliação verificada

04/08/2023 22:41
revi star
Rien à dire.
Bon rapport qualité prix.
Service de qualité.
Le service via internet répond aux questions.
T
11/07/2023 20:28

TriniT. avaliação verificada

11/07/2023 20:28
revi star
El color es bonito, más claro que el de la web y en la zona del brazo no se adapta perfectamente, por eso no le doy 5 estrellas, pero en general experiencia sacia factoría
E
04/07/2023 19:14

ElenaS. avaliação verificada

04/07/2023 19:14
revi star
Funda tal cual la esperaba, muy facil de poner. El servicio al cliente fue muy bueno, un 10
V
29/06/2023 07:43

ValérieB. avaliação verificada

29/06/2023 07:43
revi star
Un peu galère à installer seule et pas d étiquettes signalant assise ou dos mais joli rendu

Comentários de Capa de sofá super elástica Índigo

Maxicapas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

190/5000 Casos loja on-line para todos os tipos de sofá, Divã, cadeiras, sofá-cama clic-clac, Poltronas, Poltrona Relax, Chester e cadeiras. Proteger ou renovar a aparência de qualquer sofá ou cadeira.

Nossas classificações

Expedição
revi star 4.7
Atendimento ao cliente
revi star 4.7