revi logo

Capa para sofá multi-elástica carla

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Capa para sofá multi-elástica carla

Reviews by Revi
C
16/02/2022 23:42

Carla MariaG. avaliação verificada

16/02/2022 23:42
revi star
Muito bom, ficaram muito bem estão a medida.Recomendo
A
02/08/2021 20:46

Anônimo avaliação verificada

02/08/2021 20:46
revi star
Satisfeita com o produto. Recomendo.
M
20/01/2021 10:31

Maria CarmoB. avaliação verificada

20/01/2021 10:31
revi star
Muito rápidos na resposta e eficazes
Obrigada
M
20/07/2020 00:50

MARIA EDUARDAG. avaliação verificada

20/07/2020 00:50
revi star
Gostei e fica bem ajustado.
A
03/03/2020 11:43

Anônimo avaliação verificada

03/03/2020 11:43
revi star
Muito bom, entrega rápida. As capas são de qualidade e adaptam-se ao design do sofá
T
02/01/2020 00:22

TeresaC. avaliação verificada

02/01/2020 00:22
revi star
Fiquei bastante satisfeita com a qualidade do produto, o tempo de envio e a transpotadora utilizada.
c
01/12/2019 14:13

cristinal. avaliação verificada

01/12/2019 14:13
revi star
Serviram muito bem para o que precisava.
H
03/11/2018 22:58

HelderP. avaliação verificada

03/11/2018 22:58
revi star
A capa é muito bonita e molda-se muito bem ao formato do sofá
S
24/06/2017 11:52

SóniaC. avaliação verificada

24/06/2017 11:52
revi star
Aadorei a capa, tanto a cor como a forma como adere ao sofá. Confesso que comprei a medo, mas ficou muito bem e resolveu o meu problema. O tamanho é o correto. Recomendo.
C
22/12/2023 15:38

ChristinaC. avaliação verificada

22/12/2023 15:38
revi star
Covered my sofa quite well but the foam for the cover to stay in place keeps popping out and is not what it looks like on their website. But over all did the job of covering my ugly sofa. Unfortunately the chairs covers which i also bought at the same time did not work and are not accepting my return. They have lost a customer for their terrible and unfriendly customer service. Don't thing they know how to keep their customers happy so they return and purchase more products from them especially if they were happy with one of them.
G
08/12/2023 21:31

GabriellaB. avaliação verificada

08/12/2023 21:31
revi star
Ottimo copri poltrona- Aderisce perfettamente ed è molto resistente. Acquistati altri tre in precedenza- sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati e li consiglio.
J
04/08/2023 08:52

JoseF. avaliação verificada

04/08/2023 08:52
revi star
Se corresponden con lomostrado y se adaptan correctamente al sofa
F
30/04/2023 01:56

FrançoisC. avaliação verificada

30/04/2023 01:56
revi star
Excellent s'adapte très bien a mon canapé
J'avais une apprehension avant de commander
Qualité assez bonne
M
18/12/2022 16:20

MónicaA. avaliação verificada

18/12/2022 16:20
revi star
La entrega rapidísima y la funda nos ha encantado, parece que estrenamos sofá. Pronto repetiremos!
r
08/08/2022 11:54

rignacc. avaliação verificada

08/08/2022 11:54
revi star
Très surprise de la qualité du produit, de la facilité d'installation ainsi que du rendu ! J'avais quelques a priori sur les housses pour canapés et je suis très positivement surprise. Je rachèterai sans hésiter.

Comentários de Capa para sofá multi-elástica carla

Maxicapas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

190/5000 Casos loja on-line para todos os tipos de sofá, Divã, cadeiras, sofá-cama clic-clac, Poltronas, Poltrona Relax, Chester e cadeiras. Proteger ou renovar a aparência de qualquer sofá ou cadeira.

Nossas classificações

Expedição
revi star 4.7
Atendimento ao cliente
revi star 4.7